_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Надюша, поздравляю тебя и всех гостей твоей странички и друзей с прошедшими Новым годом, Рождеством и идущими Святками! Желаю самое главное -ЛЮБВИ!!! Найти своих половинок и создавать с ними своё ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ!
А ещё - ЗДОРОВЬЯ: найти ту воду, которая излечивает от сумасшествия, а пока не нашли - создвать самим - ЛЮБОВЬЮ!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dimitrius, Это такая Алёна которая из рос клевера? которая еще Ирина? Которая "отраду" поёт? Которая такая вся умная, красивая и чудесная? - Не, не она!
Антон Лавров, Антошка!! приезжайте к нам с Аленкой ПОБЫСТРЕЙ!!!
g_natali, и тебе, милая. всего самого-самого!!!!
Dimitrius, а кто ж еще)))
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Надююююююююююююша!!!!!!!!!!! Сестриииииичка!!!!!! Ну ты и впрямь монтрюга!!!!! Присоединяюсь к Олежу!!!! Только я не валялась от смеха, как Олеж, и визжала и плакала от восторга!!!!!!!! Это жа надо такую великолепную подборку сделать!!!! Это ж нодо таааакие классные комментарии придумать (ну, или вспомнить, как всё было на самом деле... ), это ж надо тааак мастерски всё сделать!!!!!
З такое хорошее поведение... нет, не так... за такое отменное, уникальное, восхиьтительное поведение от имени Деда Маруся удваиваю ... нет... удесетеряю... нет... умилиониваю вероятность сбывания предсказания на новый год!!!!! )
Dimitrius, даааааа... ТА САМАЯ АЛЁНКА!!! Даааа... (простите, ну не могла не похвастаться! ) )
_________________ Всё будет хорошо!
Всё уже хорошо!
А будет ещё лучше!
Перевод и озвучка фильма "Прекрасная зелёная" - http://PrekZel.ucoz.ru
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сплету, Надюш!!! Только подарю на день рождения!!! Когда у тебя там?
Готовься пока и загадывай желание!
Кстати, своими фотками с Нового года ты меня сразила окончательно!!! Теперь точно приеду к тебе в гости учиться фотошопить!!! Идёт?
_________________ Всё будет хорошо!
Всё уже хорошо!
А будет ещё лучше!
Перевод и озвучка фильма "Прекрасная зелёная" - http://PrekZel.ucoz.ru
Последний раз редактировалось: Маруся-Дария (Чт 11 Янв 2007, 23:34), всего редактировалось 1 раз
Имя файла:
рамка с зеркальцем.jpg
Просмотрено:
12873 раз(а)
Размер файла:
60.23 KB
Олеж, вот думаю такую вторую сделать, эту оставила в Родовом на слете летом)
Надо в Икею ехать, закупаться вскякими вещами.которые потом можно преобразовывать)как эту рамку, например))
Марусь, конечно, приезжай!давно жду!! буду очень ждать феньку!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 41 сек.:
кстати, Марусь,новогодние фотки я не в фотошопе делала))) там бы они очень тяжелые получились почему-то...в обычной проге для изображений сделала
Олежик, приезжайте с Машей когда захотите!!!!Вам я всегда рада буду!!!!
0ctopus, спасибо) зеркало-лишь отражение пустое
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы