#1291: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#1292: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пн 15 Янв 2007, 22:24 Маруська!!!,
РОТОНДА forever!!!!!!!!!!!
#1293: Автор: Маруся-Дария, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 10:58 Надюш!!! А что за фотки такие? А где мы? И что это за спальники на полу там валяются на первой фотографии???
Как жалко, что забыла про твой фотоаппарат в воскресенье!! Можно было стоооолько фоток сделать!!!
Ну, как впечатление от нашего похода?
#1294: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 16:53 Маруся, это как раз то что нужно!!!!!!!!!!!! ооооооочччччччеееееееннннннннььььььььььь понравилось!!!!!!!!!!!!! в феврале надо обязательно сходить еще!!!!!! только не в воскресенье!!! меня весь понедельник шатало...
а фотки с их сайта старые...даже не знаю почему не фоткались...у меня есть только одна фотка оттуда с Аленкой,Ульяной и Азатом и то я ее в последние минуты сделала)
кстати, почему я диджея не видела?
.
#1295: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 20:54 Мы с тобою две звезды. Свет наш яркий и чистый. Мы с тобою где-то рядом на этом небосклоне жизни. Мечты наши высоки и безграничны. Я пытаюсь разглядеть твой живительный свет любви в туманной дымке времени! Еще немного и она пройдет. Меня озарит твой свет, ведь я знаю, что ты пытаешься светиться сильнее, чтобы я тебя увидела !Я тоже стараюсь светиться ярче, Родной, ведь я хочу, быть для тебя самой яркой и любимой из всех звезд в этом мире! Еще чуть-чуть…
Люблю и стремлюсь.
#1296: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 17 Янв 2007, 17:35 какое солнышко сегодня яркое!небо голубое!птички поют! листочки немножко распускаются! ветерок весенний!!!!!! какой ужас!!и это середина ЯНВАРЯ?! 8O
Имя файла:
17,01,07 1.jpg
Просмотрено:
12887 раз(а)
Размер файла:
57.46 KB
Имя файла:
Изображение 1758.jpg
Просмотрено:
12884 раз(а)
Размер файла:
63.1 KB
#1297: Автор: Help, Населённый пункт: Ейск, Краснодарский крайДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 16:39 У нас чеснок ростки уже саниметров по 6 из земельки видны
#1298: Автор: Иван (ВедМедь), Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 17:05 Весна, однако
#1299: Автор: Маруся-Дария, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 17:43 Надюш!!! Это у тебя такой шикарный вид из окна дома в Подольске??? Вот это да...
#1300: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 15:39 Маруся, давно пора бы воочию во всем убедиться!!!!!!!
#1301: Автор: Маруся-Дария, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 18:13 Надююююююш!!! Убежусь! Но не на выходных, а в будний какой-нибудь. 23-го например, давай?
#1302: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 19:37 Маруся, неаладно, потом договоримся
#1303: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 20 Янв 2007, 22:11 у нас снег!!!!!!!!!!! Ура!!! Сразу стало свежо и как-то спокойнее!
Добавлено пользователем cпустя 31 мин., 21 сек.:
у группы "Виа гра" есть пенся "Цветок и нож" мне ужасно не нравится ее текст, а мелодия и манера исполнения вполне нормальные и я решила переделать ее в таком "анастасиевском "стиле.
вот что получилось
Любовь сильна.
Я с тобой, Родной, всегда, даже в сне далеком на века!
Нить мечты связала нас, пронося любовь сквозь время и (пространство.)
Мы с тобой в любви всегда-
Будем мы творить рай на века
И для детей пространство!
Припев:
Дочь я подарю тебе в пространстве любви,
И будет род наш вечно в мире счастья жить!
И сквозь века Любовь ...
Рай мы сотворим с тобою здесь на века!
Теперь он вечно будет на земле цвести,
И ты поймешь…Любовь сильна!
Что бы ни случилось, мы с благодарностью
Будем проживать дни,
Ведь все к лучшему нам дается здесь,
Совершенства ради.
Мы с тобой в любви всегда-
Будем мы творить рай на века
И для детей пространство!
Припев:
Дочь я подарю тебе в пространстве любви,
И будет род наш вечно в мире счастья жить!
И сквозь века Любовь …
Рай мы сотворим с тобою здесь на века!
Теперь он вечно будет на земле цвести,
И ты поймешь…Любовь сильна!
Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 20 Янв 2007, 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
#1304: Автор: Mari_86, Населённый пункт: MskДобавлено: Сб 20 Янв 2007, 22:52 Надя, просто класс!!! Молодец!
#1305: Автор: Лесовикцветов, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 15:25 Naduxa , Надежда,
Любовь сильна- волшебная песня!!!