Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1291:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#1292:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв 2007, 22:24
    —
Маруська!!!,
РОТОНДА forever!!!!!!!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Mr. Green Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Image

Image

#1293:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 10:58
    —
Надюш!!! А что за фотки такие? А где мы? И что это за спальники на полу там валяются на первой фотографии??? сюрприз Smile
Как жалко, что забыла про твой фотоаппарат в воскресенье!! Можно было стоооолько фоток сделать!!! сюрприз

Ну, как впечатление от нашего похода? Wink

#1294:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 16:53
    —
Маруся, это как раз то что нужно!!!!!!!!!!!! Very Happy ооооооочччччччеееееееннннннннььььььььььь понравилось!!!!!!!!!!!!! Ищу свою половинку в феврале надо обязательно сходить еще!!!!!! только не в воскресенье!!! Smile меня весь понедельник шатало... Mr. Green Smile
а фотки с их сайта старые...Smileдаже не знаю почему не фоткались...у меня есть только одна фотка оттуда с Аленкой,Ульяной и Азатом и то я ее в последние минуты сделала)
кстати, почему я диджея не видела? Very Happy Ищу свою половинку

.

#1295:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 20:54
    —
Мы с тобою две звезды. Свет наш яркий и чистый. Мы с тобою где-то рядом на этом небосклоне жизни. Мечты наши высоки и безграничны. Я пытаюсь разглядеть твой живительный свет любви в туманной дымке времени! Еще немного и она пройдет. Меня озарит твой свет, ведь я знаю, что ты пытаешься светиться сильнее, чтобы я тебя увидела !Я тоже стараюсь светиться ярче, Родной, ведь я хочу, быть для тебя самой яркой и любимой из всех звезд в этом мире! Еще чуть-чуть…

Люблю и стремлюсь.

#1296:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 17 Янв 2007, 17:35
    —
какое солнышко сегодня яркое!небо голубое!птички поют! листочки немножко распускаются! ветерок весенний!!!!!! какой ужас!!и это середина ЯНВАРЯ?! 8O Neutral

17,01,07       1.jpg

Имя файла:
17,01,07 1.jpg
 Просмотрено:  12887 раз(а)  Размер файла:  57.46 KB

Изображение 1758.jpg

Имя файла:
Изображение 1758.jpg
 Просмотрено:  12884 раз(а)  Размер файла:  63.1 KB

#1297:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 16:39
    —
У нас чеснок ростки уже саниметров по 6 из земельки видны

#1298:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 17:05
    —
Весна, однако Smile

#1299:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 17:43
    —
Надюш!!! Это у тебя такой шикарный вид из окна дома в Подольске??? Вот это да... Smile любовь

#1300:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 15:39
    —
Маруся, давно пора бы воочию во всем убедиться!!!!!!!

#1301:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 18:13
    —
Надююююююш!!! Убежусь! Но не на выходных, а в будний какой-нибудь. 23-го например, давай? Wink

#1302:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 19:37
    —
Маруся, неаSadладно, потом договоримся

#1303:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 20 Янв 2007, 22:11
    —
у нас снег!!!!!!!!!!! Ура!!! Сразу стало свежо и как-то спокойнее! Smile
равновесиеSmileравновесие

Добавлено пользователем cпустя 31 мин., 21 сек.:
у группы "Виа гра" есть пенся "Цветок и нож" мне ужасно не нравится ее текст, а мелодия и манера исполнения вполне нормальные и я решила переделать ее в таком "анастасиевском "стилеVery HappyMr. Green.
вот что получилосьSmile

Любовь сильна.

Я с тобой, Родной, всегда, даже в сне далеком на века!
Нить мечты связала нас, пронося любовь сквозь время и (пространство.)
Мы с тобой в любви всегда-
Будем мы творить рай на века
И для детей пространство!

Припев:

Дочь я подарю тебе в пространстве любви,
И будет род наш вечно в мире счастья жить!
И сквозь века Любовь ...
Рай мы сотворим с тобою здесь на века!
Теперь он вечно будет на земле цвести,
И ты поймешь…Любовь сильна!

Что бы ни случилось, мы с благодарностью
Будем проживать дни,
Ведь все к лучшему нам дается здесь,
Совершенства ради.
Мы с тобой в любви всегда-
Будем мы творить рай на века
И для детей пространство!

Припев:

Дочь я подарю тебе в пространстве любви,
И будет род наш вечно в мире счастья жить!
И сквозь века Любовь …

Рай мы сотворим с тобою здесь на века!
Теперь он вечно будет на земле цвести,
И ты поймешь…Любовь сильна!

Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 20 Янв 2007, 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)

#1304:  Автор: Mari_86Населённый пункт: Msk СообщениеДобавлено: Сб 20 Янв 2007, 22:52
    —
Надя, просто класс!!! Молодец!

#1305:  Автор: ЛесовикцветовНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 15:25
    —
Naduxa , Надежда,
Любовь сильна- волшебная песня!!!
Smile Very Happy
Ищу свою половинку

#1306:  Автор: МаринкаНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Вт 23 Янв 2007, 14:38
    —
Надюша Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 87 из 114