Мария. |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 15581 раз(а) | Размер файла: | 32.98 KB |
детки |
||||||
|
Просмотрено: | 15579 раз(а) | Размер файла: | 38.29 KB |
|
Просмотрено: | 15336 раз(а) | Размер файла: | 74.47 KB |
|
Просмотрено: | 15339 раз(а) | Размер файла: | 99.59 KB |
|
Просмотрено: | 10920 раз(а) | Размер файла: | 67.31 KB |
maria71 писал(а): |
Кстати, о дольменах. Нам довелось побывать на двух экскурсиях к дольменам. Первая была в хозяйстве Бамбакова. Экскурсовод оказалась "нашим" человеком и очень грамотно рассказала об их предназначении. На второй же в гиды нам достался достаточно занудный старикашка, который к тому же (так нам показалось) был ярым коммунистом. От того, что он начал плести, у нас с Вовкой волосы встали дыбом. Якобы дольмены построили люди-лилипуты огромной силы для своих то ли оргий, то ли обрядов. А теперь к дольменам пачками съезжаются экстрасенсы и висят на них, что-то требуя взамен. В общем, закончил старикашка, не подпускайте к дольменам детей и сами держитесь от них подальше, ибо это есть Вселенское Зло!!! 8O Мы были в шоке. Непонятно только, где он этого нахватался. Не иначе как в церкви. Все это было в Пшаде, в деревне дольменов. Так что экскурсоводы тоже могут "подгадить" нашу репутацию, потому что я не знаю, найдется ли после этой экскурсии человек, который захочет беспристрастно прочитать книги ЗКР. Хотя с другой стороны, многие из нашей группы слушая этот бред, ухмылялись. Ведь более глупую версию сложно себе представить |
Цитата: |
Вы были у дольменов из праздного любопытства или эксперементировали по информационному обмену. Был ли у вас опыт подтверждающий изложенное Мегре. Или опровергающий теорию старикашки (который к стати тоже является частью вселенной)? |
Тогда можно прийти на экскурсию и сказать ваша версия неверна подтверждением тому является то то и то то. |
Никаких эксперементов ставить мы не планировали и не планируем. Во всяком случае пока. |
Ну незнаю, говорить гиду, что он неправильно ведет экскурсию все равно, что во время занятия сказать учителю, что он неправильно ведет урок. По моему это не совсем тактично. |
С другой стороны спросить его распологает ли он личным опытом в по данному вопросу, а не ухмыляться (с Ваших слов) и снисходительно думать о заблуждающемся старикашке тактично? |
А освоение поселения разве не эксперимент. |
|
Просмотрено: | 10467 раз(а) | Размер файла: | 53.24 KB |
|
Просмотрено: | 10465 раз(а) | Размер файла: | 58.67 KB |
|
Просмотрено: | 10466 раз(а) | Размер файла: | 89.33 KB |
|
Просмотрено: | 10465 раз(а) | Размер файла: | 92.04 KB |
|
Просмотрено: | 10466 раз(а) | Размер файла: | 91.03 KB |
Ventus писал(а): |
Косы нам отбивать не надо, т.к. они у нас не покупные, а деревенские. У нас был дом в деревне (в том году продали), так вот соседом был 70-летний дедок - он меня всему и научил; и как черенки для косы подбирать, и как править её, да и вообще, как косить правильно. Так что мы с Машей, в две косы, быстро управляемся. |
А соседей научите? Very Happy |
Можно, осенью забросаю вас вопросами? |
|
Просмотрено: | 9408 раз(а) | Размер файла: | 73.85 KB |
|
Просмотрено: | 9407 раз(а) | Размер файла: | 79.73 KB |
|
Просмотрено: | 9403 раз(а) | Размер файла: | 70.06 KB |
|
Просмотрено: | 9404 раз(а) | Размер файла: | 91.68 KB |
|
Просмотрено: | 9403 раз(а) | Размер файла: | 72.65 KB |
|
Просмотрено: | 9401 раз(а) | Размер файла: | 71.75 KB |
У нас они местами очень густые, не продраться. А в высоту уже метра под три. Пересаживать такие длинные - есть сомнения, что переживут пересадку, вырубать - жалко. |
Еще хочу спросить про сосны. У нас у некоторых сосенок молодых местами желтые засохшие иголки, т.е. дерево выглядит вполне здоровым, но есть подсохшая хвоя. Не знаю, нормальный ли это процесс или начало какого-то заболевания? Наблюдали ли вы что-либо подобное у себя? |
Еще, Мария, сажали ли вы что-либо из деревьев семенами? Если есть такой опыт, опишите, пожалуйста. |
Я под осень накидала желудей просто россыпью, под одну сосенку кедровых орешков на слегка взрыхленную землю высыпала, также клёны посеяла, боярышник, барбарис. Теперь с нетерпением буду ждать весны, хотя есть сомнения. Все же, землю наверно, надо было получше подготовить, земля очень плотная. |
Мария, а из чего у вас изгородь? |
Жизнемир писал(а): |
Ventus, Владимир! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю Процветания Сада на Поместье и Праздников в Поселенье! Музыки и Счастья в Душе и Дома! Живого Пространства Любви и Дружбы! Слышал я о вашем Поселенье! Такое большое! Такое Здоровское! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4