Anferova, да, участки все заняты, но тем не менее поселение еще в стадии формирования, поэтому у кого-то участки хоть и заняты, но находятся в стадии резерва (на карте они помечены желтыми кружками). Как правило, это те участники, кто очень редко появляется в поселении. В связи с этим, если они не изменят своего отношения, то с окончанием срока резервирования (2 месяца), их участки могут быть переданы другим желающим. Происходит это на общем собрании поля, где находится этот участок, голосованием соседей. Но с определенной точностью, что участки будут, я Вам ничего сказать не могу - следующий сезон покажет.
Приехать в гости к нам в поселение конечно же можно, но у нас пока нет гостевого дома, поэтому Вам надо будет позаботится о палатке. Лучше всего приехать на какой-нибудь праздник - их летом будет предостаточно.
Спасибо ОГРОМНОЕ за приглашение!!!!
Вообще, мне кажеться это просто замечательная идея знакомиться на праздниках!!!
Ещё раз СПАСИБО, буду следтить за событиями,
С уважением, Катя
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот и закончился летний сезон 2008, а это значит, что пора подвести итоги.
Этот сезон прошёл в нашей семье под девизом "БЕЗ ФАНАТИЗМА". Без фанатизма копали, сажали, строили и вы знаете - нам понравилось!
Лето было очень насыщено событиями, несмотря на сильную мокрость. Как вы знаете, в июне прошёл Слёт половинок, Володя об этом уже писал, повторяться не буду.
Этим летом в поселении сыграли несколько свадеб.
Светлые праздники, дай Бог ребятам вечное счастье!
В июле в Славном прошёл экспериментальный лагерь для детишек. Неделю ребята жили в большой палатке, купались, играли, занимались творчеством. Никто не хотел, чтобы это закончилось, может быть, в следующем году повторим.
Уфф, столько праздников, что на работу в собственном поместье времени не очень-то и хватало. Но ничего, цветы цвели, овощи росли, даже что-то строилось.
(Арбузик размером с хороший грейпфрут).
В общем, лето прошло плодотворно, ярко, весело и главное...
БЕЗ ФАНАТИЗМА
В нашем "Славном" 29 августа был "Праздник урожая". День прошёл чудесно: была организована ярмарка, на которой демонстрировались поделки, сделанные руками поселенцев; нашими умельцами проводились мастер-классы для всех желающих; нашими славными женщинами был сделан прекрасный обед из продуктов, выращенных в поместьях; а так же, были всевозможные игры и концерт.
Вот несколько зарисовок:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы