#211: Автор: Понтия, Населённый пункт: Миродолье МО, поместье "Два Бориса"Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 23:20 Ну, конечно, все правильно!
Никотин - давно известно, есть сосудистый яд также. При затяжке после всасывания в кровь сосуды икроножных мышц суживаются до 30%!!!! :::
Откуда думаете инфаркты у курильщиков в 40 лет? Это после сужения тромбы устремляются к сердцу и закупоривают его.
"Пляска" сосудов - ощутимое удовольствие. Можно пример привести более приятный и полезный - баня!
Но не сравнимо это с сосудистым ядом и с его действием. Так что и к баньке привыкай!
Про игольчатый коврик можно найти в интернете, прямо так и набрать - аппликатор Ляпко.
#212: Автор: Woodspy, Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 10:03 Центр Ляпко прямо недалеко от меня на Тверской находится, пешком дойти можно за ковриком!
#213: Автор: Darena, Населённый пункт: Город Ч.Добавлено: Сб 16 Авг 2008, 23:04 Хм. Что бы бросить курить надо сделать всего лишь одну вещь.Перестать курить. Перестать думать об этом. Сменить круг общения. Если курите на пьяную голову - то и не пить.)
#214: Автор: Cветлаяръ, Населённый пункт: АнапаДобавлено: Пн 22 Сен 2008, 20:48 Правильно!
Нужно просто взять и бросить и не искать повода, чтобы потом "стрелять" сигареты у друзей. Начните себя уважать, тогда и друзья будут вас вдвойне уважать.
#215: Автор: Biryukov777, Населённый пункт: Саратов,РоссияДобавлено: Вс 09 Ноя 2008, 21:09 Курение приводит к связи с низшим астралом. Если существа из низшего астрала не получают энергии от сигарет, то они начинают атаковать того кто курил раньше. Поэтому нужно молиться и знать, что человек сильнее вредных привычек, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Аналогично и со спиртным. Просто кто не получает энергию от хорошего тянется получать энергию от плохого. Но низший астрал будет атаковать человека лишь в том случае, если он сам будет его вызывать. Поэтому не надо вообще связываться с этим. Бесплатного ничего не бывает. Только сыр в мышеловке. Но бесплатный он только для мыши, а чтобы его туда положить-его надо сначала купить.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 9 сек.:
Не надо общаться с выпивающими, надо держаться от них как можно дальше, от их низшего астрала. Все нормальные люди держатся от таких как можно дальше. С ними нельзя поддерживать каких-либо отношений, кроме деловых. И тогда все будет нормально!
#216: Автор: ОсиповВалерий, Населённый пункт: г.ТашкентДобавлено: Вт 18 Ноя 2008, 22:43 И деловые нельзя - подведут!
#217: Автор: Biryukov777, Населённый пункт: Саратов,РоссияДобавлено: Ср 26 Ноя 2008, 0:59 И это правильно! Но бывают вынужденные деловые отношения, например на работе или учебе. А вообще-конечно. На выпивающих нельзя рассчитывать.
#218: Автор: Свободнаядуша, Населённый пункт: Краснодарский крайДобавлено: Вс 30 Ноя 2008, 22:22 Мой муж курит и вроде желает расстаться с табаком, но не может. Я ему уже и так объясняла, и эдак, и разное воздействие оказывала - не ведётся, вплоть до скандалов отстаивает своё право на курение. И ещё укорял меня - вот сама бы покурила 15 лет, а потом попробовала бы бросить. Я детально выяснила механизм воздействия и решила прочувствовать на себе всё ОТ и ДО.
Как я выяснила, привычка приобретается примерно за месяц, количество выкуренного не важно. Начала я с сигарет. Примерно 4-8 в день, обязательно утром и на ночь, чтобы войти в ритм обычного курильщика.
Поначалу после выкуренной сигареты отмечалаповышенную концентрацию на материальном мире, небольшую потерю творческой энергии и силы, похолодение конечностей, лёгкое головокружение. Ну и конечно, неприятный привкус во рту. По утрам небольшое количество мокроты в верхних дыхательных путях, с каждым днём всё больше.
Где-то недели 2 курила только сигареты. Потом перешла на трубочный табак и мужа перевела, всё-таки вреда от него во много раз меньше. Для удобства курения табак забивала в пустые гильзы.
Через 3 недели появился небольшой кашель. Одной сигареты уже не хватало, могла выкурить подряд и 2, и 3. Уровень энергии ощутимо понизился. Одолела лень, ничего не хотелось делать, только есть и спать.
Прошло больше месяца. Привычка покурить уже вполне сформировалась. Количество немного уменьшилось, и при солнечном свете всегда начиналось неприятное тошнотворное головокружение и тремор конечностей. Однако стабильно каждый вечер выкуривала по 2-4 сигареты. Днём перестала. Работоспособность немного повысилась.
Через 1,5 месяца я решила прекратить эксперимент, так как симптомы совсем не радовали, да и слишком перегружать организм токсинами тоже не хотелось. Не курила неделю, хотя подумывала об этом. Потом всё-таки решила ещё проверить и сравнить ощущения.
Выкурила примерно 1/4 сигареты - сразу собралась на предметном мире, но закружилась голова и слегка затошнило. В течение примерно 2-х недель периодически возвращалась к подобному эксперименту, но во всех случаях симптомы оказывались не столь приятными, как казалось сперва.
Осознав весь процесс, уже как-то не хочется опять входить в эту систему.
НО! Табак, как и любое растение силы, требует к себе особого отношения. Его нельзя использовать просто так, системно или необдуманно. Его, как известно, использовали индейские шаманы для общения с духами. И только в такой ипостаси он практически безвреден. Притом, шаманы не курили ежедневно по нескольку раз. Ритуал общения с духами требовал длительной подготовки и особой обстановки.
Некоторые не понимают принципиальной разницы между разными видами табачных изделий, и косят всех под одну гребёнку. Так вот, немного пролью свет на это.
Состав сигарет - 40-60% табака, обработанного химически изготовленной эссенцией для стандартизирования содержания никотина и смол, остальное - резанная крашенная бумага, так же обработанная, ароматизаторы, радиоактивные элементы (полоний, стронций, цезий, уран)... Думаю, достаточно
Трубочный табак - это либо 100% табак одного сорта, либо смесь 2-4-х сортов. Часто пропитанный натуральными добавками - мёдом, черносливом, вишней, либо их эссенциями.
Сигары и прочие изделия - в разных пропорциях табак + добавки.
Так вот, конкретно убивают именно сигареты! Чистый табак не имеет в составе радиоактивных элементов, которые являются причиной раковых заболеваний.
А если растение табака выращено у вас в саду, то это не только приятные глазу цветы и охрана от вредителей огорода, но и волшебное растение, имеющее определённую силу.
#219: Автор: pashaden, Населённый пункт: ВолыньДобавлено: Ср 31 Дек 2008, 3:21 Я бы посоветовал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Толковый мужик, офигенная книга. Когда первый раз прочитал - не то что кинул курить - я на курящих смотрел не с завистью, как обычно, а честно - с жалостью. Очень еффективный способ!!!!!
#220: Автор: Biryukov777, Населённый пункт: Саратов,РоссияДобавлено: Чт 08 Янв 2009, 20:35 Вы обманываете! Курение ведет к связи с низшим астралом в любом случае-даже если просто табак без примесей!!!
#221: Автор: Свободнаядуша, Населённый пункт: Краснодарский крайДобавлено: Пт 09 Янв 2009, 3:18 Biryukov777, кто вас обманывает? Здесь вроде говорилось, что это так. Табак действительно связывает с нижним астралом, причём довольно сильно и плотно. Поэтому курящие люди часто обладают весьма низкой энергетикой, часто бывают материалистами "до мозга костей".
#222: Автор: Свободнаядуша, Населённый пункт: Краснодарский крайДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 13:19 Добрый_Фей, как всё хорошо у тебя получилось, прямо душа радуется А ты до этого занимался какими-то духовными практиками?
#223: Автор: Добрый_Фей, Населённый пункт: Горный АлтайДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 15:32 Свободная душа, занималлся ерундой всякякой, включая растения силы. Сейчас понимаю, что заниматься надо созданием Родового Поместья, это самая полезная практика. В пространстве поместья любое растение будет растением силы, и не обязательно его курить. Выращиваю морковь силы, свеклу силы(ещё от бабушки семена), редьку и репу силы.
#224: Автор: Vita***, Добавлено: Ср 27 Май 2009, 18:19 Очень многим людям помогла книга "Легкий способ бросить курить" Аллен Карра. После ее прочтения они бросили одномоментно и не курят вот уже несколько лет. Но. к сожаленью, мне она не помогла, может быть у меня не было в тот момент осознанности, что я действительно хочу бросить курить. Спустя какое-то время, я поговорила с собой начистоту, все взвесила и сказала себе СТОП! и правда все остановилось. Вот уже несколько месяцев я не возвращаюсь к своей пагубной привычке.
Удачи тебе, Мила! Это сложно, но результат стоит того