Как бросить курить?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Здоровье

#256:  Автор: СумеречныйНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 24 Май 2016, 11:11
    —
Alla1983 писал(а):
Есть внутреннее желание отказаться от этой вредной привычки, но физически реально не могу. Максимум пол дня могу продержаться. Neutral Много читала по этому поводу, некоторые с электронными сигаретами бросают курить, кто-то после известной книги Аллен Карра...Мне предлагают использовать специальный комплекс трав, вот такой антитабачный http://magazintrav.ru/travy_ot_kureniya . Есть ли такие, кому помогли травки от этой очень вредной привычки или все это самообман?

Алла, это не физическая невозможность, а глубоко сидящая в подсознании мысль что бросить курить невозможно. У меня тоже такое было, казалось что желание курить будет присутствовать всегда, даже если я брошу курить, а если так, то зачем бросать? Только себя мучить понапрасну... На самом деле это неверно. Желание курить рано или поздно уйдёт. По сути это даже не желание курить как таковое, а некий ритуал, ставший неотъемлемой (как нам кажется) частью жизни. Интересно, что желание курения само по себе исчезает довольно быстро, а вот всё, что с ним связано... У меня например сложился ритуал утром выкурить сигаретку на кухне в форточку. Не на балконе, не на лестничной площадке, а именно на кухне и именно в форточку. Вам это может показаться смешным, а меня вся эта ситуация реально доставала. Казалось, что я сам у себя украл какую то существенную часть жизни, иной раз я подходил к форточке просто постоять, обмануть подсознание так сказать. При этом физическая тяга уже давно прошла (да собственно её и не было практически, день другой и всё, ну потом ещё бывали небольшие и вполне контролируемые всплески).

#257: как бросить курить Автор: ZESARI СообщениеДобавлено: Вт 24 Май 2016, 20:30
    —
Sad Да,да. Именно такое личико было и у меня. Очень ПРОСТО, чистить зубы пищевой СОДОЙ. Бросишь пить и курить совместно. Проверил на себе.+ идёт чистка крови. Laughing

#258:  Автор: DimastiyНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Ср 25 Май 2016, 12:57
    —
У меня тесть бросил курить-хотя курит лет 30 уже. Тёща купила ему таблетки в аптеке за 1000руб. принимал по инструкции. И всё не курит больше.

#259:  Автор: СумеречныйНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 03 Июн 2016, 16:00
    —
Dimastiy писал(а):
У меня тесть бросил курить-хотя курит лет 30 уже. Тёща купила ему таблетки в аптеке за 1000руб. принимал по инструкции. И всё не курит больше.

А мой знакомый пытался бросить курить с помощью специальной жвачки, ещё в советские времена, но безрезультатно. Всё ж таки имхо главное - это внутренний настрой.

#260:  Автор: glazunНаселённый пункт: Русколань СообщениеДобавлено: Пт 03 Июн 2016, 19:17
    —
Я не курю уже 35 лет. Бросил не сразу, только на третий раз получилось. Когда бросаешь, полностью забудь о спиртном, нагрузи себя работой, чтобы уставал и крепко спал, мне помогали мятные леденцы, если уж было невтерпеж, продержатся нужно минимум неделю, за это время начнется чистка легких и всего организма, вскоре уйдет кашель, еда станет вкуснее, а через какое-то время почувствуешь отвращение к куреву.

#261:  Автор: MecageНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 18 Янв 2017, 21:20
    —
Я, конечно, не хочу никого осуждать. Но вот иногда таким людям хочется задать вопрос: "А зачем ты вообще начал курить? А стоило ли оно того?". Хотя, сколько у меня знакомых-парней, которые приходят с армии тоже пытаются бросить. Согласна с выше написанным мнением, можно бросить только силой воли.

forum.anastasia.ru -> Здоровье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Раскрыть всю тему
Страница 18 из 18