Как бросить курить?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Здоровье

#226:  Автор: Свободная душаНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя 2009, 23:51
    —
Курение нужно не бросать, а прекращать!

#227:  Автор: хАрхитектоРхНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Вс 29 Ноя 2009, 3:17
    —
Бросать КУРИТЬ, ПИТЬ, ЕСТЬ ТРУПЫ (МЯСО) - ОДНО И ТОЖЕ! Я сам все это сделал, имея очень весомый стаж по отравлению организма. Для начала почитайте книги Карра Аленна, скачайте Видео Жданова. Ведите здоровый образ жизни. И убирайте зашореность в мозгу. И ДЕЙСТВУЙТЕ!

#228:  Автор: ольга из в-пышмыНаселённый пункт: г ВЕРХНЯЯ ПЫШМА СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 14:56
    —
Я предлагаю попить отвар овса-он отвращение к курению вызывает и больше есть сырых овощей и фруктов,после них вкус сигарет становится отвратителен

#229:  Автор: Iree1 СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 12:53
    —
Извиняюсь, не читала предыдущие посты.
Есть определённый день календаря, когда можно бросить,прекращать навсегда курить. В этом, в 2010 году был день такой в ночь на 15 февраля, точнее с 14 на 15-ое февраля. Там день какого то Бога... У меня муж бросил в этот день курить, ну и перед тем как бросить, посмотрел видеофильм (про курение) Жданова, а ещё он просто сам захотел бросить курить давно.

#230:  Автор: ИриамНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2010, 20:29
    —
Если у чкловека нет внутренней потребности и внутренней же мотваци бросить курить (пить, колоться, и т. п.) то можно хоть усмотреться, хоть учитаться, хоть всех богов вместе взятых призвать - не поможет! Я бросила курить через 2 недели после окончания чтения последней на тот момент книги из серии ЗКР) Просто бросила сигарету и с тех пор ее не брала, а когда очень хотелось что-нибудь в рот запихнуть - грызла кедровые орешки. На работе так же пончалу выходила с сотрудниками на перекур, чтобы сложившуюся привычку ненарушать, но не с сигаретой, а с орешками Smile Потом и эти "костыли" отбросила.
Удачи всем

#231:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2010, 21:36
    —
Человек может всё, если захочет. И нет никакой проблемы в том, чтобы бросить пить или курить, да даже варёное есть... "Всё в наших руках", да и в голове. Главное понять чётко - зачем тебе это надо? А раз надо, то какие могут быть разговоры.

#232:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр 2010, 7:56
    —
ALIOXS писал(а):
Человек может всё, если захочет. И нет никакой проблемы в том, чтобы бросить пить или курить, да даже варёное есть... "Всё в наших руках", да и в голове. Главное понять чётко - зачем тебе это надо? А раз надо, то какие могут быть разговоры.

Verno na vse 100

#233:  Автор: Надежда КовалеваНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр 2010, 9:33
    —
Всем доброго дня и доброго здоровья!!! Курила больше 20 лет.
По полторы пачки в день и бросать не собиралась.Даже прочитав книги
Мегрэ ,начав искать единомышленников,начав ездить на встречи...
я все "коптила " небо...пока в руки не попала книга Аллен Карра
"Легкий способ бросить курить".Прочитала из любобытства и..два года
не курю.

#234:  Автор: Irina37Населённый пункт: г. Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 11 Май 2010, 13:04
    —
Согласна с тем, что только сам человек, если у него есть огромное желание бросить курить может избавиться от вредной привычки. А если человек начинает искать всякие книжки как бросить курить и т.д., это значит, что он недостаточно понимает зачем ему это надо и надо ли вообще. Я, когда-то очень давно, тоже курила и много, а потом поняла, что эта пагубная привычка отравляет жизнь (внешний вид какой-то нездоровый, вся одежда пахнет табаком, да и от меня пахло как от пепельницы и много чего еще) , я оценила все это как бы со стороны, решила и просто бросила курить, разницу в состоянии почувствовала примерно через месяц, была в восторге, не курю уже лет 15, а то и больше. ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. Razz

#235:  Автор: vic3orНаселённый пункт: Белгородская обл. Красное СообщениеДобавлено: Чт 29 Июл 2010, 3:29
    —
Ещё один рецепт, от сибиряка, страждущим избавиться от курения.

"Отучить себя от курения можно, если как только появляется желание покурить - полоскать рот содовым раствором (1 ст.л.! соды на 1 стак. воды). Этим же раствором пропитать сигарету,1 подсушить и дать её искурить. После 1-2 таких сигарет отпадает желание курить вообще. Можно перед курением споласкивать рот: 1 CT.JT зерна овса залить 1 стак. воды, кипятить 3-5_мин., пр!)ц^дйть~й отвар использовать для полосканий".

#236:  Автор: настоящаяНаселённый пункт: Тамбовская обл. СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2010, 17:57
    —
хАрхитектоРх писал(а):
Бросать КУРИТЬ, ПИТЬ, ЕСТЬ ТРУПЫ (МЯСО) - ОДНО И ТОЖЕ! Я сам все это сделал, имея очень весомый стаж по отравлению организма. Для начала почитайте книги Карра Аленна, скачайте Видео Жданова. Ведите здоровый образ жизни. И убирайте зашореность в мозгу. И ДЕЙСТВУЙТЕ!

считаю что природа зависимости той или другой одна и та же.

#237:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2010, 18:42
    —
Я курил примерно с 9 класса,это с 16-17 лети до примерно 2003-2004 года то есть примерно 25 лет.Повлияли значительно книги Мегре,поскольку они содержат новое мировозрение а потому я и начал задумываться над смыслом жизни ,сутью человека и его предназначением.Осмысление своей сути как человека-сына бога и как следствие изменение отношения к себе привело меня к необходимости борьбы с пагубными привычками.Победить дурную привычку а курение одна из таких привычек можно только волевыми усилиями,никак иначе это сделать невозможно,тогда в человеке и прибавляется осознанность и воля,вера в собственные силы и возможности.

#238:  Автор: columbНаселённый пункт: канск СообщениеДобавлено: Вт 05 Окт 2010, 13:57
    —
присоединяюсь бросил курить благодаря книге КАР АЛЕНА "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" сам не верил что брошу но уже 2 года не курю Very Happy

#239:  Автор: ОлёнушкаНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2011, 9:35
    —
Цитата:

Курите, но в меру.

Ерунда.

Нужно сильное и яркое желание - как вспышка, чтобы "выбраться" из подобной зависимости. Или мотив очень сильный.

#240:  Автор: buoyarНаселённый пункт: г Мариуполь СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2011, 16:53
    —
Razz Еще очень легко можно избавиться от этой привычки и заразом оздоровиться, можно с помощью лечебного голодания. На 2ой же день тянуть не будет. Инструкция в ветке - очищение лрганизма. Легко, просо, бесплатно, даже с экономией.

forum.anastasia.ru -> Здоровье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 18