Как бросить курить?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Здоровье

#196: Re: Как бросить курить? Автор: PervocvetНаселённый пункт: Украина, Поместье Первоцвет СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008, 0:47
    —
В методике по выращиванию зубов Михаил Столбов очень доходчиво описал процесс расставания с сигаретой.

#197:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008, 5:03
    —
Бросил неожиданно и спонтанно 10 месяцев назадSmile был праздник, погуляли, утром как водится плохо, курить никогда не любил с утра, а тут еще и тошно, решил не курить пару или больше дней, а там если сильно потянет то сдерживается не буду...
бросил и пить и курить, сам себе удивилсяWink

#198:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2008, 5:02
    —
...рибяты! Йа апять с вами...
Самое трудное - это не думать о сигаретах, и о том, что ты свободен не покурив пару-тройку недель и как все классно. В начале было классно: полно энергии и все такое, легко все решается, питался как всегда, но больше живой пищи. Потом желание курить пошло волнообразно. Снилось что я курю. Отхаркивал все цвета радуги, слизи и всякой гадости выходит много - лёгкие чистятся невероятно сильно. Много пил воды. Т.к. у нас вода с хлором, то беру только кипячёную и отстоенную. Причем в таре с водой лежит кремень. А если беру воду с собой - то ложу в бутылочку и зубок чеснока (чесночная настойка), либо ложку мёда (он сам растворяется).
Хотел загипнотизироватся, да слава Богу потерял телефон гипнотизёра)
Ведрусс может всё! (заставляю себя так думать, абыдна видеть другое)
А Столбов, с его методом)) в Киеве тайги нет) Хотя в своё время от нужды курил и чай и листья дуба, едко, бухыкал, ко курил эту гадость...Вобщем, у каждого свой метод. Главное - что-то делать и не отодвигать "на потом", "и когда-то завтра", "после праздника". Давайте разорим табачных дядек!!! Русские мы али хто?

#199:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2008, 21:25
    —
Главное, чтобы в голове сработало... Тогда и курить и пить бросить - это пустяк. Надо точно для себя решить и всё. Лекции Жданова здорово на меня повлияли... Просто глаза на многое открыли.

#200:  Автор: varidНаселённый пункт: Житомир Украина СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл 2008, 23:00
    —
Мила, запомни несколько аксиом.

Первое - сигарета в руках не делает тебя умнее, смелее, контактнее - это все твое внутреннее мироощущение. На самом деле все как раз наоборот. Твои манипуляции с сигаретой и выдают в тебе неуверенного, нервного, неконтактного человека (создают визуальное ощущуние - хотя на самом деле в тебе огромный потенциал). И ты притягиваешь людей, которые любят пользовать слабых, неумных и неконтактных личностей, особенно это касается отношений с противоположным полом. И только ты захочешь стать умнее, смелее и контактнее, как сразу получаешь скандал или разрыв отношений.

Второе: большенство мужчин, хоть и курят, но в душе не одобряют это увлечение женщинаой, особенно, если он хочет иметь от этой женщины здоровых детей.

В- третьих. Это и правда, курение сильно вредит здоровью плода и особенно, увеличивает риск заработать бесплодие (мужское тоже).
Я могу свои слова подтвердить цитатами и ссылками на трактаты по китайской, астрологической и нетрадиционной медицине, но я думаю это будет через чур. Запомни - твои бессонные ночи у постели больного ребенка накуриваются сегодня. а про статус пассивного курильщика ребенком ... за это вообще надо отдавать под суд!!! Мы не имеем права профукивать здоровье наших детей и внуков.

В четвертых. Твоя псевдопопулярная привычка сексапильно затянуться сигареткой в обществе, так и знай, уже кого-то совратила и тебе уже мало просто самой бросить курить, тебе уже надо пропогандировать отказ от курения. Грехи надо отрабатывать.
Я, видишь, что делаю... и это не от того, что мне делать нечего.

И в пятых. Ты умная,смелая и контактная и зачем тебе, желтые зубы, никотиновые пальцы, запах изо рта (практически все курильщики маются десбактериозом пищевода и желудка). И ты ко всему еще имеешь и коллосальную силу воли - просто собери ее в кулак.

Для облегчения абстиненции (ломки - табак, хоть и слабый, но наркотик) попринимай гомеопатический набор от курения (лучше отечественный или украинский - они дешевле немецких, а по качеству не уступают им. Гомеопатия - это не лекарство, не химия, не таблетки. Это знахарский способ изготовления снадобий, приведенный к научному знаменателю немецким целителем Самюэлем Ганнеменом.

И С Богом!!!

#201:  Автор: ПонтияНаселённый пункт: Миродолье МО, поместье "Два Бориса" СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2008, 0:01
    —
Все дело в альфатрипсине.
Курильшик вызывает его продуценцию в организме повышенную, так как альвеолы отказываются в этом канцерогенном дыму функционировать. У определенного процента людей есть врожденнный дефицит альфатрипсина и они практически быстро от этого дефицита, или по другой причине недостаточности, погибают от "взбесившихся" клеток организма, клеток, вышедших размножаться в рак.
По-большому счету, происходит естественный отбор - отсев.
А в каждом конкретном случае - искусственно созданная человеческая трагедия, врубленная намертво в мировую экономику. Ха-ха.
Курильщик, загнанный в ловушку этих биохимических реакций, является человеком глубоко неполноценным и глубоко неадекватным.
Другое дело - не раковые палочки, а трубочка с табаком, - откуда все и пошло. Все меньшей кровью - рак губы от сивушных масел и практически нет системного страдания в рамках человечества....

#202:  Автор: varidНаселённый пункт: Житомир Украина СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2008, 1:32
    —
Понтия писал(а):
Все дело в альфатрипсине.
Курильшик вызывает его продуценцию в организме повышенную, так как альвеолы отказываются в этом канцерогенном дыму функционировать. У определенного процента людей есть врожденнный дефицит альфатрипсина и они практически быстро от этого дефицита, или по другой причине недостаточности, погибают от "взбесившихся" клеток организма, клеток, вышедших размножаться в рак.
По-большому счету, происходит естественный отбор - отсев.

Спасибо за эту информацию... Я думаю, что стоит заставить задуматься курильщиков о том, что они, в общем -то, играют со своим (и не только) здоровьем в русскую рулетку, где в лучшем случае подорванное здоровье, а в худшем - раковый приговор.

#203:  Автор: ТатиНаселённый пункт: Астрахань СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2008, 16:25
    —
у Алена Карра самая лучшая психологическая методика методика - не курю уже 8 месяцев, радуюсь жизни и не тянет даже когда рядом ктото курит, Ищу свою половинку Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#204:  Автор: Woodspy СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008, 11:39
    —
Ну вот... Я думала, раз вы книжки прочитали про Анастасию, то можно к ней и к ее дедам обратиться за помощью, чтобы они очистили организм и заблокировали зависимость от курения. ( Ну что ж, чудес не бывает, надо саой бороться с привычкой.

Добавлено пользователем cпустя 1 ч., 52 мин., 32 сек.:
Скажите, может специально лоя читателей книг об Анастасии можно свершить маленькое чудо и избавить от некоторрых вредных пороков с помощью чудодейственного луча Анастасии?
Я еще не все книжки прочла. Может в продолжении говорится о том, что темные силы забрали дар Анастасии себе, но , я надеюсь, что у нее все в порядке и она продолжает помогать людям.
А кто ее видел, кроме В. Мегре?

#205:  Автор: ПонтияНаселённый пункт: Миродолье МО, поместье "Два Бориса" СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008, 15:34
    —
Woodspy писал(а):
с помощью чудодейственного луча Анастасии?

Если вы внимательно читаете книжки, то должны были заметить, от порока вас никто не избавит, кроме вас самих, поменявших свое пространство жизни. А все это состоит из множества деталей и мелочей. Самому надо писать картину мира, а не стремиться сбиваться в секты и в прочие бессознательные группировки.

#206:  Автор: Woodspy СообщениеДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 16:03
    —
Как менять жизненное пространство?

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 39 сек.:
Понтия писал(а):
Woodspy писал(а):
с помощью чудодейственного луча Анастасии?

Если вы внимательно читаете книжки, то должны были заметить, от порока вас никто не избавит, кроме вас самих, поменявших свое пространство жизни. А все это состоит из множества деталей и мелочей. Самому надо писать картину мира, а не стремиться сбиваться в секты и в прочие бессознательные группировки.

#207:  Автор: ПонтияНаселённый пункт: Миродолье МО, поместье "Два Бориса" СообщениеДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 19:05
    —
Начните с изучения себя.
Например, вы съели то что вам хотелось, а в другой раз то, что не хотелось - и пронаблоюдайте, как на это реагирует ваше самочувствие.
И вообще - ваши чувства постоянно вам говорят чего надо, а чего не надо, а вы их мало слушаете.
Начните с этого.
Это удивительная игра!
Необходимо записывать наблюдения для начала.

#208:  Автор: Woodspy СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 19:51
    —
Я поняла. Второй день не курю. Ощущения схожие с легким удушьем, но я понимаю, что физическую зависимость переперпеть - потом легче и лучше для здоровья будет. Сейчас хожу в чувством мазохистского удовлетворения, мучаюсь, но утешаюсь своим превосходством перед слабыми курящими массами.
эх... только б себе поблажки не дать!!!
Записывать свои ощущения лень, единственное суеверие со мной - пока не говорю всем о своей очередной попытки бросить курить.

Так, брошу курить, а что будет следующим этапом в моем совершенствовании???

#209:  Автор: ПонтияНаселённый пункт: Миродолье МО, поместье "Два Бориса" СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 9:47
    —
Представьте себе белого пушистого трогательного зайчика, живого, теплого, с лапкамии и бьюшимся сердцем существо Так выглядит сейчас ваше трепещушее здоровье. Хольте его и лелейте. Это правильный путь в жизни. А от дыма с селитрой он бы просто погиб.
Имейте ввиду, что та тяжелая информация, которой вы дали проникнуть в ваши лекие покидает их только через 10-15 лет!
И, как кажется, именно вам надо вспоминать себя, свои ощущения до дыхания дымом.
Есть еще подмога - аппликатор Ляпко. Он сейчас в аптеках многих бывает, где рефлекторные товары продают. Лучше сразу коврик или "Ромашку" брать. Отдыхать ложитесь - сначала на него.
Вобензим, капилар, если есть финансы, чтобы укрепить сосуды в новом для них режиме. Сироп шиповника, ягоды, ягоды...

(Секреное: нужно для себя получить подтверждение и одобрение от эгрегора, который именно вы контролируете. Это может быть как мир работы, так и мир ваших увлечений. И так далее. Работа многоплановая!)

#210:  Автор: Woodspy СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:24
    —
Спасибо, Понтия, за все твои добрые советы!!! Буду холить и лееять свое здоровьице! Кто еще о нем позаботится, родименьком??? Smile)) Жаль, что так долго стирается информация из легких. Может все-таки это быстрее произойдет? А?
А что это за апликатор ляпко, как он действует?
Разве сосуды надо укреплять в связи с отказом от сигарет? Я думала, курение отражается на здоровье сосудов прежде всего. знаю, что чеснок очищает сосуды. Я его регулярно ем.
Насчет эгрегора, который я контролирую. Конечно работа поможет отвлечься от курения при хорошей загруженности. Вы это имели ввиду?

forum.anastasia.ru -> Здоровье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 14 из 18