Светлана К. писал(а): |
Значимость слов "Совершенствовать среду обитания" |
Жизнь - единственный нег-энтропийный процесс во Вселенной, Жизнь бесконечно упорядочивает то, что бесконечно разрушает Хаос. И главой этого вселенского процесса создан именно Человек.. |
Цитата: |
Не сможет выйти тот молодой человек из своей душной прокуренной квартиры и сразу Поместье строить пойти. Получим одно безОбразие на другое только поменяем! На дачу его, на дачу! И там хорошо б соседи нашлись, землю любящие. Вот так через пару лет и может стать тот парень желанным соседом |
Образу дачников Анастасии нужна поддержка! Это путь к массовому совершенствованию общества! |
У неё нет образа дачников, дачное движение началось задолго до её рождения. Она создала образ "России будущего", развивающейся на основе поселений нового типа - поселений, состоящих из родовых поместий. Это уже не дачи, просто по размерам. |
Алексей писал(а): |
Соседи будут разные, может повезет, может нет) Со временем будет плавная перестройка как людей так и городов |
Да как же нет у Анастасии образа дачников! Дачники были и до Анастасии. |
Держать энтропию под контролем! |
Если в СНТ или в поселении родовых поместий появится человек, который вред земле наносит, или собой себе вредит, и дети это видят, как пример, кто степень его действий определить может? |
Цитирую книгу "Анаста"
Совершенствовать среду обитания — значит рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. |
Касаясь этого вопроса, сразу необходимо заметить, что по информации Анастасии процесс зачатия, вынашивания и появления на свет человека — процесс, в главном, не физиологический, а психологический.
Это — высшее совместное творение мужчины и женщины. Это — итог высшей работы их мыслей, чувств, интеллекта. |
Не умом, а сердцем и душой влюбленные Ведического периода понимали, что вспышка чувств любви -- это призыв к Божественному сотворенью. |
Впервые таёжная отшельница показала, что первоначальное влечение молодых людей друг к другу не является любовью, оно лишь импульс к зарождению великого чувства, которое возникает при соединении трех составляющих. |
Когда сооружён был домик чудный, влюблённые в нём часто ночевали, но в близость интимную не вступали. Считалась оскорблением для будущих детей такая близость, до венчания, до сотворения гнезда. |
«Надо всем мужчинам сказать...» — думал Виктор, уже в который раз обегая вокруг домика.
Настоящая и вечная любовь наступает лишь тогда, когда вместе с любимой рожаешь долгожданного ребёнка. |
Трактатов в мире множество, людей пытающихся соитию интимному учить. Но не было, не будет никогда трактата, способного ведрусское зачатие представить.
Тела влюблённых не главную в них играли роль. Тела лишь волю и желания исполняли людей. В другом в то время измеренье пребывали люди. Когда великое деяние свершалось, они на Землю возвращались. Полученное удовлетворение не скоротечным было. Оно навечно с ними оставалось, как будто к совершенству высшему приподнимало на одну ступеньку человека. |
— Кто-то из всего объёма достаёт крупицу Истины. И восхищённо твердит о Ней, считает, что Она дарована лишь ему. И что Она содержит в себе основное. Он твердит о Ней остальным, пытается заставить их думать только о Ней как об основной и единственной, тем самым закрывает в себе весь основной комплекс информации. Знание Истин не в произношении их, а в образе жизни.
— А какой образ жизни характерен для наиболее знающих Истину? — Счастливый! — А чтобы познать Истину, нужна осознанность и чистота помыслов. — Мистика! Фантастика! — засмеялась заливисто Анастасия и добавила сквозь смех: — Ты читаешь мои мысли? — Нет здесь никакой мистики, это просто внимательное отношение к человеку. Ты всегда всё сводишь к чистоте помыслов и осознанности. — Мистика! Мистика! — смеясь, повторяла Анастасия. — Ты читаешь мысли мои. О, как это фантастично! |
Это похвалы достойно кажется, а не осуждения |
Например у меня такое впечатление что тут буквально все уговаривают не строить РП в ближайшие лет 20. |
Энергия мысли писал(а): |
Анастасия понимала: после того, как суть человека и земли она раскроет, далеко не все люди смогут удержатся от немедленного взаимодействия с землей. Поспешность может навредить, ведь надо обязательно сначала в мыслях сотворить свое пространство.
В России людям клеветники сейчас препятствия чинят, но люди ведь мечту не предают и мысленно свое пространство создают не отступая. |
Энергия мысли писал(а): |
Поместье, основанное на принципах, высказанных Анастасией, невозможно создать традиционным способом. Необходим детальный план обустройства. Необходимо разработать долгосрочную программу, трудиться над которой необходимо кому-то не менее года, кому-то значительно больший срок. |
Светлана К., о каких 30 000 000 вы говорите? |
Разве они уже прочли книги Мегре? |
Лично я пишу исключительно для тех кто эти книги прочёл и принял их. |
gennadiu писал(а): |
мусором заваливаются территории возле оврагов, то есть возникают так называемые несанкционированные свалки |
gennadiu писал(а): |
сельхозназначения и сельского поселения, за эти свалки отдувается глава поселения
люди по новой начали сваливать я сам культурно все очищаю, |
Наталья Ризаева писал(а): |
право частной собственности основано на купле-продаже и вы это знаете. |
Елена Орлова писал(а): |
В каком городе, или населённом пункте государство безвозмездно раздаёт |
на территориях Республики Бурятия, Республики Саха (Якутия), Забайкальского края, Камчатского края, Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Магаданской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа |
в этих документах на право наследственности этого участка и дома прилегающего к участку, запретила продажу этой усадьбы, изъявив свою волю только на передачу этого участка и дома прилегающего к нему по наследству своим кровным потомкам которые, в свою очередь так же не имеют права эту усадьбу продавать, а только лишь передавать по наследству. |
Тогда стоит добавить название этой темы. Совершенствовать среду обитания
Должны ли в закон о Родовых Поместий входить эти строки? |
Наталья Ризаева писал(а): |
Вы лучше покажите личный пример, как ВЫ совершенствуете среду, т.е. как вы воплощаете сегодня и сейчас такое устремление. Пока что вы ходите и указываете тем, кто что-то делает. Просто флудите на чужих делах. |
выучить новыми командами домашних животных для помощи и услужения человеку |
"Возбуждение ощущалось и в прыгающих, бегающих, затаившихся больших и малых зверях. Анастасия стала снимать возбуждение. Сначала погладила волчицу, похлопала её по холке и отправила, шлёпнув, как собаку. Медведь лежал на боку в неудобной позе, словно чучело. Наверное, он ждал, что ещё потребуется от него. Анастасия подошла к нему, заставила подняться, погладила по морде и, так же как волчицу, отправила с поляны. Разрумянившаяся Анастасия села рядом со мной, глубоко вдохнула воздух и медленно выдохнула. Я отметил, что её дыхание сразу стало ровным, словно и не проделала она своих невероятных упражнений. -Лицедейства они не понимают, и не надо им его понимать, не совсем хорошо это, - заметила Анастасия .."(с) |
Предназначение ♦ (ENG predestination)(лат. praedestinatio)
-действия Бога при желании приведения чего-либо к особому результату.(словари) |
Сергей1976 писал(а): |
Я лично не считаю, что это связано с "совершенствованием нормативной базы", да и к великой идее ССО думаю, мало отношения имеет, и вообще считаю, что тут гордится и делится мне нечем, но раз Вы настаиваете, то вот, пишу. |
Так то оно так, но не малая часть используя тёмное, его в поместья родовые сверхмеры призвало |
Я говорю, что грань обязана быть в её использовании. |
Алексей, ты мне задаёшь вопросы и ждёшь ответы, а на мои вопросы ты молчишь |
Алексей писал(а): |
Мы разговариваем про технику/электричество в РП |
Ната писал(а): |
Изок, и еще лично мне интересно как именно вы развиваетесь и живете , какой дом, какое поселение. Зимуете вы в своем поместье или нет, что вы сделали и за сколько лет. ОООчень интересно ваше мнение, без издевки спрашиваю, правда интересно |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4