Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Предложения Родной партии Российской Федерации Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Boyarka1



Возраст: 54
Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 484
Благодарили 162 раз/а
Населённый пункт: Поселение Майское Владимирской обл.

971323СообщениеДобавлено: Чт 14 Ноя 2013, 11:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Женя, согласна!

_________________
http://mayskoe.ru/. Приглашем к нам в поселение Майское!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
Поблагодарили: Евгений Круглов
Podsolnushka



Возраст: 38
Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 9
Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: ЛюбоДар

971360СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013, 19:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне нравится второй вариант Дмитрия Яромова http://anastasia.ru/upload/medialibrary/875/%D0%A0%D0%BE%D0%... [Сокращено] ...8F%202.jpg

_________________
Счастье есть!!!Солнце!
Заходите в гости! http://lubodar.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DN_Smirnov

Ищу половинку :)



Возраст: 41
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 131
Благодарили 63 раз/а
Населённый пункт: г.Копейск Челябинская обл.

971524СообщениеДобавлено: Вт 19 Ноя 2013, 13:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Веточка на знаке "Звенящие кедры России" - может это та самая веточка, которую надломила мама Анастасии, перед тем как погибнуть пытаясь спасти звенящий кедр. И которую через 25 лет, Анастасия оставила эту же самую веточку в каюте В.Н. Мегре. Поэтому она выглядит не так зелено, но всё же ещё приносит пользу.
А потом эту веточку нарисовал полковник на стене дома. Наверное не случайно.
Пусть она будет такой - какой она уже запомнилась и полюбилась многими.
Не надо её озеленять, продлять и вообще как-то изменять знак "Звенящие кедры России" тоже не надо.

Вот простой вариант как эскиз, почти как у ростовских ребят.

_________________
Дмитрий
Цели и задачи Родной партии.
Тезисы Родной партии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Слиж Валентина
RA--ura




Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 280
Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: www.dushevnoe.ru

973156СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек 2013, 9:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте единомышленники! Наступает 2014 г по грегорианскому календарю.
Подводя итоги уходящего 2013 года, можно сказать, что год был бурным на события!
Одним из особых событий является регистрация в министерстве юстиции России
политической общественной организации – Родная партия!
Для дальнейшего развития движения Звенящие Кедры России необходим закон о Родовом поместье, принятый на федеральном уровне и Родная партия это ещё один инструмент для его принятия.
Думаю каждый человек кто хочет создать, уже создал, создаёт своё Родовое поместье, осознаёт что слова – Земля, Семья, Любовь, Род, пространство Рода – поместье это незыблемые ценности, понятия, образы и для их развития, становления повсеместно необходимо принять закон.
Для этого надо действовать, под лежачий камень вода не течёт. Действовать, кто как может, в меру своих сил и способностей, на местах, принять активную жизнеутверждающую позицию, не ждать манны небесной.
Сейчас много возможностей для действия: это письма, телеграммы в правительство, Президенту, митинги, пикеты, подача документов на местном областном уровне губернатору, участие в фестивале ЗКР, продвижение нашей национальной идеи всеми законными и доступными способами. Проведение ведических праздников в поселениях, приглашение на эти праздники чиновников всех уровней. Большинство чиновников – это спящие Ведруссы, их надо будить.
Плакаты на билбордах, видеоролики в интернете, новогодние поздравления власти с эмблемой ЗКР, Родной партии, открытые голосования в интернете за закон о Родовых поместьях на сайтах действующих политпартий и многое другое. Как говориться было бы желание.
Ведруссы – есть у нас желание сделать Родину счастливой? Знаю есть! Тогда действуем.
Моя мечта:
В наступающем новом году просыпается много Ведруссов в России и в мире, движение Звенящие Кедры России становиться ещё более массовым и мощным, всенародным, после принятия закона о Родовом поместье, министерство культуры издаёт распоряжение по которому книги ЗКР включены в программу обязятельного изучения в средних школах, по книгам дети сдают экзамен.
Проснувшиеся Ведруссы творят в своих поместьях - Любви пространство, сажают сады, у них рождаются счастливые дети, дети Радуги, в селениях сотворяются школы Счастья для ускорения мысли. Родная партия полностью зарегистрирована, становиться партией народного большинства. Структура Родной партии становиться похожей на Новгородское вече раннего периода, в России постепенно возрождается Вечевое правление.
Друзья, нам всем очень повезло родиться, жить и творить в это прекрасное время.
Желаю всем добрым людям Счастья, здоровья, Любви в наступающем году,
Председатель Родной партии Орлов Сергей.

_________________
Любовь и здравомыслие .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Minaev




Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 141
Благодарили 95 раз/а


973392СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014, 13:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно говоря, не понял из названия темы: то ли в данной теме публикуются предложения исходящие от Родной партии, то ли предложения к самой РП. Но т.к. более подходящей темы не нашел, решил написать здесь.
Наконец-то.
Не прошло и четырех месяцев, как председатель партии – Сергей Орлов – опубликовал свое выступление.
Сергей, то что Вы станете председателем партии было известно еще до регистрации самой партии, и Ваше выступление должно было появиться на следующий день после регистрации, а не через четыре месяца. У всех у нас полно своих дел, но так «тормозить» в партийной работе – непозволительная роскошь.
Что касается самого выступления.
Хотя Ваше резюме и есть на настоящем форуме, но все же – думается – не плохо было бы для начала кратко представиться, да и фотографию свою разместить.
Но главное, чего нет в Вашем выступлении – это конкретной программы. Можно, конечно, сослаться на программу партии, но там только общие слова и благие пожелания, достаточные для регистрации в Минюсте, но совершенно недостаточные для конкретной работы.
Из Вашего выступления можно сделать вывод, что чуть ли не единственной задачей партии является принятие закона о Родовых поместьях. На мой взгляд - это слишком упрощенный подход.
Книги Владимира Мегре я впервые прочитал в 2005 году. Как и многие, после их прочтения, я думал, что достаточно принять закон о родовых поместьях и наша жизнь изменится к лучшему, также как и многие, я писал письма президенту с предложением принять закон о РП. Вот уже три года, как я приобрел собственный гектар земли в поселении «Благодать», что в 35 км. от города Переславль-Залесский. Этому поселению уже десять лет и, насколько я знаю, оно одно из самых крупных из существующих ныне. Три года – срок не очень большой, но уже достаточный, чтобы сделать кое-какие выводы. За это время я узнал, что и в поселениях бывает, что люди не ладят и расходятся и даже совсем бросают свою землю. И ведь это происходит с читателями книг ЗКР, с теми кто уже приобрел землю. Теперь представьте, что закон о РП принят. Сегодняшнее время – это повальная погоня за деньгами. Как только будет принят закон о бесплатном предоставлении земли, все хлынут хватать эту землю – кому надо и кому не надо – в надежде заработать на этом. И не важно, что в законе будет пункт о запрете продажи земли – наши люди неплохо научились обходить законы, а еще немного «помощи» со стороны создателей сегодняшней Системы, и идея родовых поместий будет дискредитирована. Поэтому я все больше начинаю приходить к убеждению, что торопиться с принятием закона не следует. Без сомнения закон нужен, но общество еще не готово к его принятию. Вот и следовало бы сосредоточиться на подготовке общества к осознанию того, что счастливым человек может быть только живя на своей собственной земле, в окружении посаженных собственными руками растений, а здесь не помогут ни письма, ни телеграммы, ни пикеты, ни баннеры. И есть только один способ убедить людей в этом: только когда мы сами, своим примером сумеем доказать преимущество образа жизни в родовых поместьях и люди увидят это, только тогда и настанет время принятия закона о РП. А сейчас, я бы советовал руководству партии сосредоточиться на налаживании связей между уже существующими поселениями и в посильной помощи при создании новых.
Кроме того, надо честно признать - Родная партия пока еще существует только на бумаге и организационной работы еще – начать и кончить.
Еще в своем выступлении Вы пишете о своей мечте. Мечта – это хорошо, без мечты невозможно двигаться вперед, но надо признать, что мы живем в технократическом оккультном мире, а не в периоде Образности. Никто из нас еще не умеет создавать Образы, и нам еще только предстоит этому учиться.
Любому разумному человеку понятно, – и это видно и на этом сайте и на сайте партии, - что главной задачей партии является изменение существующего Образа жизни, а для этого необходимо четко представлять себе, что и как необходимо изменить в нашем обществе. Для этого нужна ясная, вразумительная, понятная любому среднему мыслящему человеку программа. Ведь если мы в первую очередь сами для себя не уясним, что же мы хотим, то как же вообще можно что-то делать?
Понятно, что одному человеку практически невозможно осмыслить все нюансы, поэтому я бы предложил Вам попросить, поручить или назначить конкретного человека, который бы собирал, обобщал и анализировал все поступающие предложения относительно программы РП, и который бы все эти обобщения публиковал на данном сайте или на сайте самой партии, чтобы в процессе осуждения сложилась и была принята конкретная программа партии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: Бакалдин Александр
glazun



Возраст: 71
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 275
Благодарили 119 раз/а
Населённый пункт: Русколань

973402СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014, 15:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен с предложением Дмитрия, не надо мудрить и что-то еще придумывать. Все необходимое уже имеется.

_________________
Мы-творцы вселенской темы
Обретем, отвергнув сны
Мир чарующей поэмы
И прекрасной новизны!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB