Предложения Родной партии Российской Федерации
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Родная партия РФ

#61:  Автор: Boyarka1Населённый пункт: Поселение Майское Владимирской обл. СообщениеДобавлено: Чт 14 Ноя 2013, 11:13
    —
Женя, согласна!

#62:  Автор: PodsolnushkaНаселённый пункт: ЛюбоДар СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013, 19:37
    —
А мне нравится второй вариант Дмитрия Яромова http://anastasia.ru/upload/medialibrary/875/%D0%A0%D0%BE%D0%... [Сокращено] ...8F%202.jpg

#63:  Автор: DN_SmirnovНаселённый пункт: г.Копейск Челябинская обл. СообщениеДобавлено: Вт 19 Ноя 2013, 13:31
    —
Веточка на знаке "Звенящие кедры России" - может это та самая веточка, которую надломила мама Анастасии, перед тем как погибнуть пытаясь спасти звенящий кедр. И которую через 25 лет, Анастасия оставила эту же самую веточку в каюте В.Н. Мегре. Поэтому она выглядит не так зелено, но всё же ещё приносит пользу.
А потом эту веточку нарисовал полковник на стене дома. Наверное не случайно.
Пусть она будет такой - какой она уже запомнилась и полюбилась многими.
Не надо её озеленять, продлять и вообще как-то изменять знак "Звенящие кедры России" тоже не надо.

Вот простой вариант как эскиз, почти как у ростовских ребят.

#64: Поздравление! Автор: RA--uraНаселённый пункт: www.dushevnoe.ru СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек 2013, 9:08
    —
Здравствуйте единомышленники! Наступает 2014 г по грегорианскому календарю.
Подводя итоги уходящего 2013 года, можно сказать, что год был бурным на события!
Одним из особых событий является регистрация в министерстве юстиции России
политической общественной организации – Родная партия!
Для дальнейшего развития движения Звенящие Кедры России необходим закон о Родовом поместье, принятый на федеральном уровне и Родная партия это ещё один инструмент для его принятия.
Думаю каждый человек кто хочет создать, уже создал, создаёт своё Родовое поместье, осознаёт что слова – Земля, Семья, Любовь, Род, пространство Рода – поместье это незыблемые ценности, понятия, образы и для их развития, становления повсеместно необходимо принять закон.
Для этого надо действовать, под лежачий камень вода не течёт. Действовать, кто как может, в меру своих сил и способностей, на местах, принять активную жизнеутверждающую позицию, не ждать манны небесной.
Сейчас много возможностей для действия: это письма, телеграммы в правительство, Президенту, митинги, пикеты, подача документов на местном областном уровне губернатору, участие в фестивале ЗКР, продвижение нашей национальной идеи всеми законными и доступными способами. Проведение ведических праздников в поселениях, приглашение на эти праздники чиновников всех уровней. Большинство чиновников – это спящие Ведруссы, их надо будить.
Плакаты на билбордах, видеоролики в интернете, новогодние поздравления власти с эмблемой ЗКР, Родной партии, открытые голосования в интернете за закон о Родовых поместьях на сайтах действующих политпартий и многое другое. Как говориться было бы желание.
Ведруссы – есть у нас желание сделать Родину счастливой? Знаю есть! Тогда действуем.
Моя мечта:
В наступающем новом году просыпается много Ведруссов в России и в мире, движение Звенящие Кедры России становиться ещё более массовым и мощным, всенародным, после принятия закона о Родовом поместье, министерство культуры издаёт распоряжение по которому книги ЗКР включены в программу обязятельного изучения в средних школах, по книгам дети сдают экзамен.
Проснувшиеся Ведруссы творят в своих поместьях - Любви пространство, сажают сады, у них рождаются счастливые дети, дети Радуги, в селениях сотворяются школы Счастья для ускорения мысли. Родная партия полностью зарегистрирована, становиться партией народного большинства. Структура Родной партии становиться похожей на Новгородское вече раннего периода, в России постепенно возрождается Вечевое правление.
Друзья, нам всем очень повезло родиться, жить и творить в это прекрасное время.
Желаю всем добрым людям Счастья, здоровья, Любви в наступающем году,
Председатель Родной партии Орлов Сергей.

#65:  Автор: Minaev СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014, 13:41
    —
Честно говоря, не понял из названия темы: то ли в данной теме публикуются предложения исходящие от Родной партии, то ли предложения к самой РП. Но т.к. более подходящей темы не нашел, решил написать здесь.
Наконец-то.
Не прошло и четырех месяцев, как председатель партии – Сергей Орлов – опубликовал свое выступление.
Сергей, то что Вы станете председателем партии было известно еще до регистрации самой партии, и Ваше выступление должно было появиться на следующий день после регистрации, а не через четыре месяца. У всех у нас полно своих дел, но так «тормозить» в партийной работе – непозволительная роскошь.
Что касается самого выступления.
Хотя Ваше резюме и есть на настоящем форуме, но все же – думается – не плохо было бы для начала кратко представиться, да и фотографию свою разместить.
Но главное, чего нет в Вашем выступлении – это конкретной программы. Можно, конечно, сослаться на программу партии, но там только общие слова и благие пожелания, достаточные для регистрации в Минюсте, но совершенно недостаточные для конкретной работы.
Из Вашего выступления можно сделать вывод, что чуть ли не единственной задачей партии является принятие закона о Родовых поместьях. На мой взгляд - это слишком упрощенный подход.
Книги Владимира Мегре я впервые прочитал в 2005 году. Как и многие, после их прочтения, я думал, что достаточно принять закон о родовых поместьях и наша жизнь изменится к лучшему, также как и многие, я писал письма президенту с предложением принять закон о РП. Вот уже три года, как я приобрел собственный гектар земли в поселении «Благодать», что в 35 км. от города Переславль-Залесский. Этому поселению уже десять лет и, насколько я знаю, оно одно из самых крупных из существующих ныне. Три года – срок не очень большой, но уже достаточный, чтобы сделать кое-какие выводы. За это время я узнал, что и в поселениях бывает, что люди не ладят и расходятся и даже совсем бросают свою землю. И ведь это происходит с читателями книг ЗКР, с теми кто уже приобрел землю. Теперь представьте, что закон о РП принят. Сегодняшнее время – это повальная погоня за деньгами. Как только будет принят закон о бесплатном предоставлении земли, все хлынут хватать эту землю – кому надо и кому не надо – в надежде заработать на этом. И не важно, что в законе будет пункт о запрете продажи земли – наши люди неплохо научились обходить законы, а еще немного «помощи» со стороны создателей сегодняшней Системы, и идея родовых поместий будет дискредитирована. Поэтому я все больше начинаю приходить к убеждению, что торопиться с принятием закона не следует. Без сомнения закон нужен, но общество еще не готово к его принятию. Вот и следовало бы сосредоточиться на подготовке общества к осознанию того, что счастливым человек может быть только живя на своей собственной земле, в окружении посаженных собственными руками растений, а здесь не помогут ни письма, ни телеграммы, ни пикеты, ни баннеры. И есть только один способ убедить людей в этом: только когда мы сами, своим примером сумеем доказать преимущество образа жизни в родовых поместьях и люди увидят это, только тогда и настанет время принятия закона о РП. А сейчас, я бы советовал руководству партии сосредоточиться на налаживании связей между уже существующими поселениями и в посильной помощи при создании новых.
Кроме того, надо честно признать - Родная партия пока еще существует только на бумаге и организационной работы еще – начать и кончить.
Еще в своем выступлении Вы пишете о своей мечте. Мечта – это хорошо, без мечты невозможно двигаться вперед, но надо признать, что мы живем в технократическом оккультном мире, а не в периоде Образности. Никто из нас еще не умеет создавать Образы, и нам еще только предстоит этому учиться.
Любому разумному человеку понятно, – и это видно и на этом сайте и на сайте партии, - что главной задачей партии является изменение существующего Образа жизни, а для этого необходимо четко представлять себе, что и как необходимо изменить в нашем обществе. Для этого нужна ясная, вразумительная, понятная любому среднему мыслящему человеку программа. Ведь если мы в первую очередь сами для себя не уясним, что же мы хотим, то как же вообще можно что-то делать?
Понятно, что одному человеку практически невозможно осмыслить все нюансы, поэтому я бы предложил Вам попросить, поручить или назначить конкретного человека, который бы собирал, обобщал и анализировал все поступающие предложения относительно программы РП, и который бы все эти обобщения публиковал на данном сайте или на сайте самой партии, чтобы в процессе осуждения сложилась и была принята конкретная программа партии.

#66:  Автор: glazunНаселённый пункт: Русколань СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014, 15:43
    —
Согласен с предложением Дмитрия, не надо мудрить и что-то еще придумывать. Все необходимое уже имеется.



forum.anastasia.ru -> Родная партия РФ


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 5

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group