Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Предложения Родной партии Российской Федерации Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Василий Кокорин



Возраст: 38
Зарегистрирован: 05.08.2002
Сообщения: 188
Благодарили 91 раз/а
Населённый пункт: Ярославль

966627СообщениеДобавлено: Пт 02 Авг 2013, 23:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Гончарова Валентина писал(а):
Речь идёт не о безупречности (у всех случаются ошибки), а о сплоченности партийцев и преданности идеям ЗКР.
О любви делами говорят. Вступайте в нашу Родную Партию и сплачивайте ряды партийцев!

_________________
С уважением, Василий.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
tmesher




Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 1520
Благодарили 598 раз/а
Населённый пункт: Москва,Ясенево

966634СообщениеДобавлено: Сб 03 Авг 2013, 9:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Килли писал(а):
Гончарова Валентина, добрый вечер!
Вы рассуждаете с точки зрения обывателя. А я принимаю решения с точки зрения безупречности... и стараюсь осмысливать что мне существование говорит через эту ситуацию? А ситуация говорить, что члены ФКС - публичные люди и практически не имеют право на ошибку.... т.к. мы представляем интересы людей, которые доверили нам это право... с нас и спрос...
...Если человек выбрал принцип саморазвития/совершенствования, он иначе к жизни не относиться...

Smile


Вы допустили ТРИ ошибки (выделено красным) Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10221
Благодарили 1899 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

967335СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013, 15:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Сообщения, касающиеся вопросам к исполнительным органам партии выделены в отдельную тему - Вопросы к исполнительным органам Родной партии РФ http://forum.anastasia.ru/topic_58157.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Николай Бел



Возраст: 38
Зарегистрирован: 10.11.2012
Сообщения: 406
Благодарили 169 раз/а
Населённый пункт: г.Алатырь

967347СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013, 21:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я предлагаю Родной партии:

1. Стать партией народной большинства;
2. Принять Закон о Родовых поместьях (если к тому времени он будет принят - контролировать ход его выполнения);
3. Провести реформу законодательной власти (вывести депутатов из искусственной среды - переселив их в Поселения Родовых поместий);
4. Провести реформу тюремных учреждения (заключенные должны получить возможность создавать Родовые поместья в местах заключения).

_________________
http://vk.com/club70009084
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Надежда Демидова




Зарегистрирован: 19.04.2012
Сообщения: 38
Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: г. Москва

967937СообщениеДобавлено: Чт 29 Авг 2013, 23:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Исполнительному директору
Фонда «АНАСТАСИЯ»
Ладиловой Майе Владимировне


Уважаемая Майя Владимировна!

В ответ на Ваше заявление о деятельности Кузьмина Дениса Сергеевича от 07 мая 2013г. сообщаю, что данное заявление было рассмотрено в присутствии Д.С..Кузьмина на онлайн-собрании, 22 августа 2013 г, членами ФКС по существу. В ходе рассмотрения было установлено:
1. Сообщения открытой Д.С. Кузьминым темы «Особое мнение о В.Н.Мегре некоторых читателей его книг (вынесено из другой темы)» на форуме родпарт.рф являются диалогом (дискуссией) между пользователем bachtiyar и Кузьминым Д.С., который по факту состоялся в январе 2012 года, то есть в то время, когда еще не был создан последний оргкомитет Родной Партии, а также сама партия и ФКС «Родной Партии» и, следовательно Кузьмин Д.С. на момент этой переписки еще не был членом ФКС.
2. Будучи администратором форума родпарт.рф, Кузьмин Д.С. имел право удалить сообщения пользователя bachtiyar, как несоответствующие теме, однако он счёл необходимым обозначить пользователю bachtiyar, что его особое мнение о В.Н Мегре неконструктивно и некомпетентно на том простом основании, что никто никогда ни за кого не может решать и знать, что стоит за истинными мотивами действий других людей и поэтому сообщения этого пользователя были вынесены в отдельную тему для дискуссии с ним.
3. Скопированные в тему слова «…на форуме «Анастасия.ру» администратором Натальей Ризаевой уже давно запрещено размещение активных ссылок на данный сайт Родной партии…» Кузьмину Д.С. не принадлежат, они высказаны другим пользователем и в тот момент, когда еще не произошли указанные в Вашем, Майя Владимировна, письме факты: -«На главной странице международного портала www.anastasia.ru , о котором идет речь, на безвозмездной основе, размещен баннер «Родной партии» со ссылкой на сайт партии http://родпарт.рф/. На форуме портала выделена отдельная рубрика: «Родная партия»…».
4. Из объяснений Кузьмина Д.С., выяснилось, что от недостатка опыта администрирования форума, Кузьмин Д.С. в тот момент не знал, как технически сделать отдельную тему закрытой для публичного доступа и совершил тем самым техническую ошибку модерирования.
Таким образом, Кузьминым Д.С. были совершены действия, которые, исходя из вышеизложенного, не могут быть истолкованы, как провокационные с целью и мотивом дискредитации В.Н. Мегре и учрежденного им Фонда «АНАСТАСИЯ», так как цель его действий была прямо противоположная.
В отношении своих ошибочных действий Кузьминым Д.С. были принесены публичные извинения (копия прилагается), а также тема была закрыта для публичного доступа.
Приношу свои извинения за запоздалый ответ на Ваше, Майя Владимировна, заявление, опубликованное на сайте Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/post_962487.html , поскольку посчитала инцидент исчерпанным после принесения Кузьминым Д.С. публичных извинений.
Членами ФКС, присутствующими на заседании, были высказаны предложения и пожелания, для дальнейшего плодотворного взаимодействия Родной Партии и Владимирского Фонда «АНАСТАСИЯ», строить взаимоотношения на принципах доверия, равенства, взаимоуважения, добропорядочности, открытости и искренних намерений делать одно общее дело каждой стороне в своей части, о чем может быть составлен и заключен договор о сотрудничестве, в котором эти принципы могут быть задекларированы, а также прописаны обязательства сторон и способы решения спорных вопросов, о чем мне было поручено сообщить Вам в этом письме, Майя Владимировна.

С уважением,
Руководитель ФКС Родной Партии
Демидова Надежда
26 августа 2013г.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Василий Кокорин
Надежда Демидова




Зарегистрирован: 19.04.2012
Сообщения: 38
Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: г. Москва

970763СообщениеДобавлено: Ср 30 Окт 2013, 3:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, Демидова Надежда Александровна, руководитель Федерального Координационного Совета Родной Партии, обращаюсь к "Владимирскому фонду" и лично к Владимиру Николаевичу Мегре, как правообладателю торгового знака Звенящие Кедры России, с просьбой передать права на использование/владение Родной Партией символа ЗКР.
Считаю, что символ ЗКР олицетворяет целостное мировоззрение, и отражает образ жизни, который стремятся люди воплотить, и является единственным символом, который способен людей сплотить и объединить во всем мире на века.
Я призываю всех партийцев поддержать мое решение.
Так же заявляю, что те члены партии, которые не поддерживают символ ЗКР, не могут по сути являться партийцами, т.к. они против символа, значит против мировоззрения "Звенящих кедров", против истины заложенных в книгах Владимира Николаевича Мегре, значит не разделяют цели, задачи и ценности партии.

С уважением,
Руководитель ФКС
Родной Партии Демидова Н.А.

30 октября 2013 г.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Василий Кокорин, ogmion, Николай Бел, МАМ
Василий Кокорин



Возраст: 38
Зарегистрирован: 05.08.2002
Сообщения: 188
Благодарили 91 раз/а
Населённый пункт: Ярославль

970770СообщениеДобавлено: Ср 30 Окт 2013, 9:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Поддерживаю Надежду Александровну и считаю, что Родная Партия обязана своим появлением и полностью опирается на идеологию из книг серии "Звенящие кедры России". Считаю, что без указания первоисточника, то есть целиком логотипа ЗКР, избиратели не смогут понять, что это их Родная Партия. Считаю также, что за символом ЗКР скрыты самые сильные позитивные образы, идеология, направленные на укрепление семьи и здоровья человека, развитие соответствующих традиций и культуры, укрепление нашего государства для возможности безопасного развития каждой личности.

Концепция логотипа предлагается здесь.

_________________
С уважением, Василий.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
vikavi



Возраст: 42
Зарегистрирован: 09.04.2005
Сообщения: 9
Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ростов-на-Дону

970806СообщениеДобавлено: Ср 30 Окт 2013, 22:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я очень за. Этот символ может объединить всех читателей заново, когда движение ЗКР разделилось на многие направления, да и люди, ведущие его, устали. Родная Партия объединит всех нас, и это реально происходит в регионах последние полгода.
Может быть найдено юридически приемлемое решение вопроса принадлежности знака ЗКР. Символом Родной Партии может и должен стать символ, с помощью которого "предопределено лидерство на века", тот, за которым стоит история, сильнейший, яркий образ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address
Поблагодарили: Вячеслав Соколин
albolor




Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 635
Благодарили 228 раз/а
Населённый пункт: Россия

970824СообщениеДобавлено: Чт 31 Окт 2013, 13:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Петр Папихин из Петербурга (надеюсь, что не переврал его имя) создал два логотипа Родной партии:
- тот, что объединял сторонников Родной на сайте rodpart.ru при подготовке съезда под Самарой в 2006 г.,
- и тот, что объединял сторонников Родной на сайте родпарт.рф при подготовке съезда в Москве в 2012 г.
На мой взгляд, его и нужно бы попросить объединить в логотипе Родной и то, что было раньше и то, что предложил добавить Владимир Мегре (символику "Звенящие кедры России").
Во-первых, это было бы проявлением нашего уважения к нему, а, во-вторых, мы привлекли бы к созданию логотипа Родной человека, который все эти годы и думал над этим вопросом и действовал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
war-iwan




Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 63
Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Удмуртия

970842СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013, 5:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Так же заявляю, что те члены партии, которые не поддерживают символ ЗКР, не могут по сути являться партийцами, т.к. они против символа, значит против мировоззрения "Звенящих кедров", против истины заложенных в книгах Владимира Николаевича Мегре, значит не разделяют цели, задачи и ценности партии.

Фкс ,начинайте с себя. Напишите всем составом заявления из партии. Фкс готовил уставные документы по партии для регистрации. Как же так получилось, что символом партии стали счастливые глаза. На съезде делегаты не стали голосовать за этот символ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
spektr-ss20




Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 1625
Благодарили 461 раз/а


970849СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013, 10:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЗКР хороший , развивающийся торговый бренд , партия не должна использовать эту абревиатуру , можно говорить о поддержке ЗКР
Символика должна отражать РОД и ни одна из предложенных на мой взгяд не проходит , может обратиться к древнерусским орнаментам ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
albolor




Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 635
Благодарили 228 раз/а
Населённый пункт: Россия

970855СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013, 12:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Владимиру Мегре, на мой взгляд, лучше бы заняться воссозданием общественной организации Движение "Звенящие кедры России" - там этот символ был бы вполне уместным.
Но раз он настаивает, чтобы добавить его в символику Родной, то, наверное, можно бы и добавить. Но именно добавить, а не заменить то, что объединяло нас все эти годы.
К сожалению, среди членов ФКС на встрече в Москве, видимо, не нашлось никого, кто посмел бы ему это сказать.
***
Вообще, почему-то пока очень немногие понимают, что прежде всего нужно создать союз поселений в своем регионе, который является основой (скелетом) рег. отделения Родной.
Попытки действовать без опоры на скелет и приводят к появлению таких "беспозвоночных", которые готовы бездумно поддержать любое предложение "начальства".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Berdsk
veta777




Зарегистрирован: 10.09.2008
Сообщения: 313
Благодарили 286 раз/а
Населённый пункт: Поселение Родовых поместий Солнечное

970856СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013, 12:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

" союз поселений в своем регионе, который является основой (скелетом) рег. отделения Родной" как раз и опирается на символику ЗКР - все другие символики - это уже другая идея и поэтому с вашей другой символикой такого скелета нет и партия с другой символикой уже не наша родная.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
albolor




Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 635
Благодарили 228 раз/а
Населённый пункт: Россия

970860СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013, 14:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

veta777,
Цитата:
" союз поселений в своем регионе, который является основой (скелетом) рег. отделения Родной" как раз и опирается на символику ЗКР - все другие символики - это уже другая идея и поэтому с вашей другой символикой такого скелета нет и партия с другой символикой уже не наша родная.

1. Чтобы союз поселений был с какой-либо символикой - его нужно сначала создать. А, судя по выступлениям на 3 фестивале, эта простая мысль почему-то оказалась пока непонятной для очень многих.
2. Иными словами, Вы говорите, что те, кто готовили и проводили съезд в 2006 году и те, кто готовили и проводили съезд в 2012 году - это не сторонники Родной партии? Не слишком ли это смелое заявление? Smile
3. Я не против символики ЗКР, наоборот - согласен, чтобы этот символ был добавлен к символике Родной. Речь здесь о другом: об уважении к усилиям тех, кто все эти годы действовал, а не ждал, пока В. Н. Мегре даст указание, что пора бы уже создать Родную партию...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Richi_Rich



Возраст: 35
Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 3
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Комсомольск-на-Амуре

970979СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2013, 16:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

3 ноября прошло собрание регионального отделения Родной партии Хабаровского края.
Было принято единогласное решение поддержать обращение руководителя ФКС Родной партии Надежды Демидовой к Владимиру Мегре о передаче прав на совместное использование символа "Звенящие Кедры России" с Родной Партией.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB