Тема "Звёздная женщина.Новая глава из книги"Анастасия"", созданная пользователем sigulda, удалена из раздела "Философия жизни" по распоряжению Полины Мегре в связи с тем, что договор на издание не подписан в настоящее время с автором темы.
Пожалуйста, подскажите, где можно найти тему про предпринимателей с чистыми помыслами, открытую мной в декабре 2010 года в разделе Мнения. Думаю, обоснованное убирание тем является тоже культурой общения на форуме.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Не знаю, как удалить свой аккаунт. Просьба к администрации удалить его. Это важно, потому что я принципиально не согласна с некоторыми правилами модерации на этом сайте. Наличие регистрации, ведь, означает согласие с правилами. Регистрации моей быть не должно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
irina_vv, по вашему аккаунту очень много связанных сообщений с форумом, ставшими его частью. То, что вы оставили свои сообщения на форуме, участвуя в нём - есть форма вашего участия и согласия с Правилами форума тоже.
Со временем вы изменили своё отношение к своему участию на форуме. Так бывает.
Вы можете не пользоваться ресурсом, можете попросить заблокировать свой аккаунт во избежание рисков его использования третьими лицами.
В вашем случае удаление аккаунта не будет применено из-за большого количества сообщений, вами оставленных на форуме.
Можете заблокировать по максимуму с пометкой "пользователь не согласен с правилами форума, изменившимися с момента его регистрации" или хотябы "по личной просьбе".
irina_vv, есть еще вариант, нажать кнопку "Выход" и на этом прекратить общение. Самый простой способ. Бан вам ставить не за что.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Прошу удалить мой аккаунт, так как не согласен с деспотическим методами модерации.
Смысл писать сообщения, любое инакомыслие удаляется через несколько минут. Тема Апелляции зачищается мгновенно. Как смысл этих зачисток? Так называемый "негатив" ? И чем он плох ? Поместий меньше будут строить, книг меньше покупать, масла кедрового , или якобы бренд ЗКР страдает ?
Почему вы боитесь оставлять все сообщения в теме апелляции ? Чего боитесь ? Что может В.Мегре случайно зайдет и увидит что-то, что ему не понравиться, пострадает ваша репутация как администраторов, хранителей ?
Получается, что когда Вам удобно было, то ПФ и права самомодерации Вас устраивали для удаления сообщений других пользователей.
А когда Вам не удобно, то они стали деспотическими методами.
Тема "Апелляции" имеет свои правила и Вы об этом знаете, тем не менее провоцируете, нагнетаете основывая свои выводы на домыслах.
Ваш аккаунт не может быть удалён по причинам тем же, что и у irina_vv.
Maestro-, Ваше сообщение удалено, так как его содержание:
1. некорректно по отношению к писателю Мегре В.Н.,
2. некорректно по отношению к Администрации и отображает Ваше личное представление о модерации в целом и понятиях с ней связанных
Администрация не имеет ничего общего с личными представлениями пользователей о ней,
3. это неккоректная форма использования данной темы, так как тема посвящена вопросам модерации, а Вы используете её как площадку для митингования и нагнетания против Администрации.
"3.8 Вы согласны регулярно просматривать текст условий Пользовательского соглашения и Правил форума на предмет изменений в них. Использование Вами форума после обновления/исправления условий Пользовательского соглашения и Правил форума означает ваше согласие с ними.
9.2 На форуме блокируются:
А) пользователи, некорректно (негативно) высказывающиеся на форуме сайта anastasia.ru и за его пределами (другие ресурсы интернета, публичные мероприятия и т.д.) в отношении Владимира Николаевича Мегре и его книг серии «Звенящие кедры России»;
Б) пользователи, некорректно (негативно) высказывающиеся в адрес администрации Фонда "АНАСТАСИЯ", администрации сайта anastasia.ru, компании "Звенящие кедры" и её работников;"
Так вот для меня нажать кнопку "Выход" и не использовать форум не составит труда или проблем. Если есть возможность обозначить свое несогласие с правилами еще как-то, то я хотела бы это сделать.
По пункту 9.2 меня пора надолго забанить. Игорь Чубенко по сравнению со мной просто белый одуванчик.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы