Хочу удалить тему «Родная партия Шишмарёвой Тамары Михайловны», не поняла как это сделать.
Всегда на Главной Портала есть ссылка "Возможности форума".
По этой ссылке приходим сюда - http://forum.anastasia.ru/topic_10371.html
Тут узнаём про возможности авторской модерации.
При удалении темы, оставьте последнее сообщение о причине удаления, например, "тема исчерпана", "не актуальна" и другое.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья Ризаева, пожалуйста, помогите, удалить тему. Кнопки «удалить тему» в левом нижнем углу у меня нет. Удаляется только сообщение, но не вся тема.
Тему закрыла, есть кнопка разделение темы и закрытие и всё.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Здравствуйте.
Я новенький, заранее извиняюсь, если написал не в ту тему, так как не нашёл где можно задавать организационные вопросы.
Вопрос такой: когда и где состоится 4-й фестиваль "Звенящие кедры" ?
Очень хотелось бы побывать, но на форуме такой информации не нашёл. Подскажите, в какой теме вообще смотреть информацию о планируемых фестивалях ?
Спасибо. Хотел бы уточнить, это надо смотреть в разделе новости ? Там я нашёл информацию о 4-м фестивале, оказывается он уже был. Но там сказано о нём в прошедшем времени, что он состоялся, а перед этим новостей о том что он будет я не нашёл Нам хотелось бы попасть на следующий, получается 5-й фестиваль, будет ли в новостях сообщение о месте и дате ? Чтобы не засорять эту тему, подскажите пожалуйста, в какой теме можно задавать вопросы о фестивале ?
Кулибин, тема перенесена в раздел Обустройство Родового поместья.
Спасибо.
----------------
Вы знаете, у меня вопрос есть один, не связан с переносом.
Я смотрю название темы - Изготовление экологичной мебели
Не пойму - приставка "эко" это мода такая?
Например - Мебель из дерева своими руками, или ещё - Мебель из дерева, выросшего в РП Ивановых.
Разве дерево уже есть экологичное и не экологичное?
Просто хочется понять - почему для мебели из дерева приставляется "эко"?
Скажем, если клубника выращена без химии и названо её выращивание как экочистое (что тоже весьма относительно), то как понять отличие деревянной мебели: мебель из дерева и экомебель?
За модой я не гоняюсь, хотя может немного поддался ее влиянию. Экологичная в моем понимании сделанная из природных материалов, дерево не единственный материал, просто самый распространенный и привычный. Поэтому я с него и начал. Если кто-то покажет изделия из других материалов, например лоза, ветки, тростник, саман - это будет соответствовать теме. Ну и условие, чтобы при заготовке материала и изготовлении не наносился ущерб природе, тоже входит в понятие экологичная.
Спасибо за ответ.
Вы тогда в названии темы лучше так и напишите - Мебель из природных материалов. Так будет понятно всем, о чём идёт речь. И другие могут участвовать со своими примерами.
Вы, как автор темы, сами можете изменить название темы. Это в Правке первого сообщения увидите окошко.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы