Елена Коломиец писал(а): |
...Такое ощущение,что им нужен не результат,а больше нравится сам процесс мечтания о какой-то там невиданной деве,которая вдруг явится и озарит жизнь неимоверным,непоколебимым,вечным счастьем!... |
я тут почитала немало сообщений в форуме"Мальчишник" и меня поразило,что такие хорошие парни,причем многим из которых девушки выражали свою "явную симпатию",никак не найдут свою половинку!Такое ощущение,что им нужен не результат,а больше нравится сам процесс мечтания о какой-то там невиданной деве,которая вдруг явится и озарит жизнь неимоверным,непоколебимым,вечным счастьем!Парни,хватит мечтать о "заоблачных идеалах" и ждать...-пора действовать!вон сколько прекрасных девушек тут собралось!кому Я приглянулась-пишите,пообщаемся!ведь только через общение можно понять внутренний мир человека.
мое к вам пожелание,Творцы,указывайте свой возраст и показывайте фото! |
Цитата: |
Мечтать же не вредно... . |
Лично мне не представляется возможным , приехать к ней не имея в запасе финансов хотя бы на треть поместья . Просто неудобно как-то. Я от этого себя чувствую неуверенно |
я понимаю,что нынче женщины завоевывают все больше право называться сильным полом |
ArAlNik писал(а): |
Зачем нерешительных(слабых) обижать, не нужен оставте тем кому нужен и не осуждайте. |
rudoy писал(а): |
![]() |
на свете предостаточно сильных мужчин.(я уже знакома с несколькими! они и правда есть! |
желаю себе и всем поскорее исцелиться,и,таки встретить своего дорогого человека и жить уже,любя и радуясь особо,зная,что ОН/ОНА уже рядышком! |
Алечка, большая просьба - если можно,давай на "ты" и..."такая хорошенькая"(благодарю за комплимент ![]() ![]() Алечка,я не видела,какая ты внешне,но что-то мне думается,что ооочень зря ты себя недооцениваешь!мне кажется,ты тоже просто неуверена в себе из-за чего-то в прошлом. |
OlegKemerovski писал(а): |
Как говорит одна моя подруга :"Хороших мужиков разобрали еще щенками!"
Очень мешают стереотипы, типа прынца на белом коне и царевны , в башне заточенной. |
fernburn писал(а): |
Не хочется работать над отношениями, они просто должны легко и комфортно течь, для обоих, хочется разума и ответственности. Выбирая между умницей и красавицей однозначно выбираю умницу. |
Елена Орлова писал(а): | ||
это означает - унизить личность человека данную ему при рождении. Как бы ты не лепила себе чебурашку из человека, всё равно генетика заложенная в нём характер не изменит.. лишь только таким унижением может превратить в робота на побегушках.. но и это не надолго, пока нервная система этого робота не взорвётся. |
ну,Алечка и Леночка,обе вы правы,просто слова немного не правильно подобраны. с одной стороны,никого,кроме себя (и то с трудом) мы воспитать не можем.но в то же время,все мы влияем друг на друга,и меняя себя к лучшему,меняем к лучшему и того,кто рядом... |
fernburn писал(а): |
Sarabi, Что касается тебя у меня большое подозрение, что ты умница. Хотя может и нет, фото то мы так и не увидели, несмотря на все мои старания, - вдруг ты красавица, вот засада то будет. Хотя с фотографией я могу тебя понять с учетом заявок обитателей форума, на некие колдовские умения. ![]() |
Алечка,выкладывай! я только рада буду! |