BondarA писал(а): |
Bereginya, сам я это грамоту не изучал ещё. Поверхностно если судить, то вполне возможно. А может если глубже глянуть почувствуешь нескладухи.
На таблицу тоже хочу глянуть, но сначала надо зарегистрироваться. Пошёл. |
hutorok писал(а): |
http://forum.anastasia.ru/topic_43334.html вот эту ссылочку посмотрите. Вот с чего нужно начинать учить. там особенно про англичан и японцев обр внимание. Согласен, что 49 букв это не 147. Добавлено после 7 минут: Вспомнил, как своих старших деток учил слоги складывать. согласные с гласными м-а, м-о , м-е, м-у и т.д. как они подолгу въехать не могли. Добавлено после 1 минут: Образам надо обучать сразу. Помните про яблоко-тыблоко. Уверен, что история реальная. |
dasha-dashina писал(а): |
Так Анастасия сказала же: на Санскрите"!!!
При чем тут несусветная грамота??? Я нашла алфавит на санскрите, но без учителя-не легко разобраться мир всем! |
Viktor_rd писал(а): |
Еще, чтобы понять смысл и образ слов и букв советую обратить внимание на сравнительный анализ славянских языков. В частности русского, украинского и белорусского. Я могу помочь с украинским. В украинском алфавите сохранились буквы і, ї, є. И еще буква гервь. Больше открытых слогов (чем больше открытых слогов, тем певучее язык). Есть информация, что в языке наших предков все слоги были открытыми. Много открытых слогов закрылись, когда убрали букву ять. Если интересует украинский перевод и смысл отдельных слов - спрашивайте |
KudrIgor64 писал(а): |
Ольга ( Bereginya) хочу поделиться своим образом в отношении Аз. Если Бог на второй позиции алфавита, азбуки и в алфавит, азбуку введён образ времени, то перед сотворением существовал хАоС(=З). И на мой взгляд в Аз входит образ этого времени, когда рождался, сотворялся Человек (А). Наверное, Аз это образ сотворения во времена хАоСа, осуществление божественной мечты.
И ещё. Велесова книга, в которой упоминается и про Словена, предка словян, написана РУНАМИ. Количество букв в которых совпадает или примерно совпадает (точно не помню) с количеством поведанным Анастасией и с количеством миров упомянутых Доном Хуаном (Кастанеда) и с количеством хромосом человека. |
Viktor_rd писал(а): |
В украинском языке ГАДати(гадаты) имеет смысл думать, представлять, доГАДываться. Есть еще зГАДка - воспоминание и виГАДати(выгадаты) - придумать то, чего нет.
Исходя из этого можно доГАДаться , что корень ГАД имеет значение мышления во времени - прошлом или будущем, а может даже "размышление о пустом", не сущем в яви. Дывлюсь я на нэбо, та й думку ГАДаю, чому я нэ сокил, чому нэ литаю. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4