Цитата: |
«Ещё задолго до Рождества Христова, на Земле жили люди, наши прародители, которые назывались — кельтами. Своих мудрых учителей они называли — друидами. Перед знаниями материального и духовного миров друидов преклонялись многие народы, населявшие тогда Землю. В присутствии друида воины кельтов никогда не обнажали оружие. Чтобы получить звание начальной ступени друидов, нужно было двадцать лет индивидуально обучаться у Великого Духовного Наставника: жреца-друида. Получивший посвящение — назывался "Бард." Он имел моральное право идти в народ и петь. ВСЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ СВЕТ И ИСТИНУ СВОЕЙ ПЕСНЕЙ, ФОРМИРУЯ СЛОВАМИ ОБРАЗЫ, ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ДУШИ.» |
Bereginya писал(а): |
Вот сейчас в голову полезли слова, где встречается "аз": глАЗ, рАЗ, рАЗрушение, рАЗделение, рАЗлука, рАЗница, скАЗ... Что между ними общего?.. |
Ар И Я - "Я на Земле"? "Земля и я"? |
А - Я (А йот) или звуки: ИА
И - Й (И йот) : ИЫ О - Ё (О йот) : ИО У - Ю (У йот) : ИУ Э - Е (Е йот) : ИЭ |
веселая печенька писал(а): |
Я хочу вступиться за Омегу. Может её греки переняли. В книге Сотворение есть такая фраза:" - Мой сын есть образ и подобие Моё. Частички всех энергий в нём вселенских. Он альфа и омега. Он Сотворенье!" Какой смысл в этих словах альфа и омега? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4