Полемика Вече
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#46: Полемика Вече Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:02
    —
Перенесённые полемические сообщения из темы " ВЕЧЕ ".

#47:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
Цитата:

Оль, а поясни-ка.

читай Володю,
Цитата:

Сейчас же, в данный момент, они проживают в "Славном". Лично общался.

Добавлено после 1 минут:

Цитата:

прячется от соседей второй год?

ну от Володи не прячется, а может это ты от него прячешься, а то б зашла по соседски, проведала, да и телефоны существуют, можно позвонить спросить, когда удобнее зайти, или не в этом дело, а просто стыдно?

Добавлено после 4 минут:

Цитата:

, получается - чтоб не дай бог не засветиться в протоколах собраний.

это у тебя "получается" очередная сплетня, ты же не знаешь почему он не пришел.

#48:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
Цитата:

ты же не знаешь почему он не пришел.

нет, не знаю. почему?Smile

#49:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
sviet писал(а):

отлично. давайте как - я отключу вам автоподпись на 30 дней.
Wink
Разве хранители уже отключают автоподписи? Neutral Хотя мне вобще -то пофиг. Погоды мне сейчас она не сделает.

Цитата:
а тчо касается Витальки, я так понимаю у вас на него личные обиды и потому предвзятое отношение.

тчо касается Думки, я так понимаю у вас на него личные обиды и потому предвзятое отношение. Mr. Green ржач

Цитата:
В таком случае надо судить по делам.

О как. Neutral Если человек сделал что-то полезное, то он по твоему походу имеет право кого-то обматерить, нахамить, сотворить подлость итдитп. Ну тогда и флаг тебе в руки с такими мировоззрениями, с Ладиловой и Ко ты точно сработаешься. ржач А может, и с кем похлеще. Ведь у этого есть логическое продолжение: если человек сделал что-то полезное, по твоему , он имеет право: украсть, применить моральное и физическое насилие, убить, начать войну, сбросить атомную бомбу... Ведь он Хороший Парень, просто Душка! ржачржач ржач
Молодец, Света, так держать, в жизни с такими мировоззрениями ты точно не пропадёшь. Mr. Green

#50:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
не знаю, считаешь ли ты себя человеком сделавшим что-то полезное. но помню и твои угрозы и обзывания при общении по аське... Crying or Very sad

В общем, кто тут следит за порядком, приношу извинения за офтопSmile

PS. Аутсайдер, так и не могу понять, кто ж тебе так сильно мешает с твоим мультиком.
То Майя Владимировна, то Мегре, то Ризаева, то я, то Виталик. Ужас просто. Заговор темных сил. Wink

#51:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
sviet писал(а):
не знаю, считаешь ли ты себя человеком сделавшим что-то полезное. но помню и твои угрозы и обзывания при общении по аське...

Ну вот, очередная клевета. Crying or Very sad Не думал, что ты опустишься до такого и в мой адрес.

#52:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
Аутсайдер, могу попробовать поискать архив, нужно? Crying or Very sad

Сергей, ай ай ай. не хорошо. не дай Бог вы еще идейкины картинки начнете постить - мигом забаню. Wink

Последний раз редактировалось: Светлана К. (Вт 04 Авг 2009, 17:05), всего редактировалось 1 раз

#53:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
sviet писал(а):

PS. Аутсайдер, так и не могу понять, кто ж тебе так сильно мешает с твоим мультиком.
То Майя Владимировна, то Мегре, то Ризаева, то я, то Виталик. Ужас просто. Заговор темных сил. Wink

С мультиком? Моим? Да собсно никто, твори- не хочу. Вон про одного певца Мегре было дело писал: посадили того на хлеб и воду, потом голодом морили- и ничего. Пел, как миленький. ржач

Добавлено после 1 минут:

У тебя и архив есть? Валяй. Себя не забудь процитировать.

#54:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
почему ты считаешь что тебя посадили на хлеб и воду? поясни.
отсутствие ответа? а ты не знаешь историю с Шарашкиным? думаю, именно после него отношения к копирайтм заметно ужесточилось. увы.

архив если найду, скину на личку. Он и у тебя долже быть, в асечных файлах. Ты уж тоже глянь, чтоли.

#55:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
sviet писал(а):
почему ты считаешь что тебя посадили на хлеб и воду? поясни.
меня посадили на хлеб и воду? ты это в каком месте прочла? на www.gluki.ru ? Читай тему внимательно.
Цитата:
архив если найду, скину на личку. Он и у тебя долже быть, в асечных файлах. Ты уж тоже глянь, чтоли.
Лады, скидывай. У меня в inlux messenger архивы автоматически стираются.

#56:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
Outsider, вот я об этом же.
Никак не могу понять - кто ж тебе так мешает в этом мультике то? Neutral
почему ты только злишься, а не делаешь его?

#57:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
Будет тут со всеми этими перепалками, проблемами и революциями настроение сделать что-то действительно доброе и светлое... Мимо меня всё это, как ты уже знаешь, не проходит, так легла карта, что я практически всегда оказываюсь в центре любой перепалки, хочу я того или нет. Конечно, в душе от этого остаётся след. А мультфильм не должен быть плохим, я так решил. Лучше я брошу работу над альтернативным сценарием, чем сделаю её плохо. Это вопрос чести и совести.
Другие проблемы я уже описал.

Последний раз редактировалось: Outsider (Вт 04 Авг 2009, 17:44), всего редактировалось 1 раз

#58:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
то есть ты ищешь пока вдохновение, правильно?

#59:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
sviet писал(а):
то есть ты ищешь пока вдохновение, правильно?

Нет, скорее от всех этих историй на сайте меня накрыло антивдохновение.

#60:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
Ладно Smile
я просто думаю, что вдохновление не может прийти извне, точнее может- но будет лишь отражением силы внутреннего устремления.
в любом случае, удачи нам всем.
Осень эта в мире будет довольно непростой.

#61:  Автор: Андрей ТрохимецНаселённый пункт: Украина Киев СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:03
    —
Привет)
Image
Меня давно не было на сайте я так понял 90дней панихиду уже справили по сайту Анастасия.ру Image
Надо и мне свечку поставить...
Я второй день читаю форум
И пришел к мысли , что В.Н.Мегре не был предпринимателем...
Тех предпринимателей, которых я знаю, хорошо или очень хорошо разбираются в людях, а Николаевич меня просто поражает своей «прозорливостью…»

Пример: Елена Корнеева, передача Малахова «Пусть говорят».
Вот относительно свежий ляп: в каталоге «Собираем информацию "СМИ о нас"» не обнаружил.
Эзотерический проект «Для тех, чья душа не спит» В. Мегре 11.04.2009 на ТВ Нижний-Новгород.
http://rutube.ru/tracks/1841356.html?v=43fd26d095daf12b11d7282a182d623f
Теперь вот Ладилова и Ко которые полностью угробили сайт Анастасия.ру посещаемость просто ЖЕСТЬ!
И это у автора, у которого тираж 11миллионов в России и 5 миллионов за рубежом... Который якобы один из самых читаемых.
Вот взять к примеру сайт http://www.photoshop-master.ru/ и посмотрите сколько там людей онлайн.
Где Мегре предприниматель, почему его разводят как ….?

Цитата:

Outsider писал(а):
Ну что, собираем вече-выбираем князя?

Почему бы и нет.
Какие будут предложения?

Лично я подержал бы Олега Outsider Smile Талантливый, уравновешенный, нету крайностей в Инет-технологиях вроде разбирается, адекватный! ИМХО 
А также подержал бы идею нормальной зарплаты админу хотяб 1000зеленых в месяц. За спасибо толку не будет!

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 17