Ventus писал(а): | ||
Sarat,
Учиться любви в виртуальном общении? Это извращение. |
Dumka писал(а): | ||
Derr,
Не впадай в истерику. Во первых культ придумали и внушаете его существование такие как ты и Дворкин. Во вторых, конечно, для тебя главное закрыть глаза на указания Мегре и не трогать его, а то опять придётся вещать за тоталитаризм на каких нибудь второсортных форумах, а это неинтересно. |
Dumka писал(а): |
Derr,
Да понятно, что всё что не Дерр, то культ. По законам конкуренции. |
Цитата: |
Всё, что не Dumka - то Derr. |
Dumka писал(а): | ||
Derr,
Спасибо за комплимент. Демагогом, не способным, да и не желающим, обосновывать свои высказывания, я и правда не являюсь. |
Derr,
Печальное состояние к которому уже отчасти пришёл и продолжает двигаться сайт, обосновывает отнюдь не твои прогнозы. Последствия ошибочных решений сейчас действительно виднее - стало "меньше, да хуже". |
Derr,
Да ясно, что если Дерру было плохо на форуме, когда ему не давали учить анастасиевцев "находящихся на самой первой ступени духовного развития"(с)Derr, "адекватному пониманию"(с) таких "сложных мировоззренческих учений"(с) как САВ, инглинги и учение Левашова, и не давали разводить демагогию про авторитаризм и тоталитаризм, то сейчас ему гораздо лучше, даже если в целом всё ухудшается. |
Эти учения как раз и выживают за счёт невежества, фрагментарного образования и мышления, которое запросто примет и "разрушение луны" и "смещение оси" 13 тыс. лет назад, |
"Культ Анастасии" свойственен именно таким как ты и Дворкин, потому что это фактически единственный освоенный вами инструмент давления на психику людей. Причём эти восклицания всегда выражаются только в общих эмоциональных фразах, потому что конкретики вы боитесь как чёрт ладана. |
По этому поводу советую прочитать книгу |
По моемому, это Вы обьявили Анастасию Мессией. Или я ошибаюсь ?
Тогда я сейчас найду Вашу цитату. |
Во вторых, конечно, для тебя главное закрыть глаза на указания Мегре и не трогать его |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4