Цитата: |
Есть самое точное мерило - это результат деятельности СФ. А результат плох. |
В результате раскол, раздрай и огромный урон, который Вы лично своими действиями нанесли ЗКР. |
Именно при Вас и начался отток интересных и умных собеседников, которые не вписывались в задаваемые Вами рамки "тем ЗКР". |
... тюрьма для свободно мыслящих ... путь к созданию замкнутых тоталитарных структур. |
Это тебе только так кажется, что ты видишь. Разговоры о любви самые главные - но ты это пока не понимаешь. Не видишь ты как шаг за шагом люди двигаются к пониманию Любви. Но, согласен с тобой в том, что тем где это происходит мало.
|
Разговоры о любви самые главные - но ты это пока не понимаешь. |
Вот этот "поп - анастасизм" и царствовал с Вашей благословения на форуме, ублажая самые невзыскательные вкусы, создавая благоприятную основу для развития тоталитарного культа. |
Естественно, при таком подходе сюда валом валили такие пользователи, который от прочтения зелёных книжек тут же возомнили себя "богами и богинями" и сломя голову побежали на землю, создавая иерархически выстроенные авторитарные структуры. |
Главное для таких как Вы - хорошая отчетность. |
Dumka писал(а): | ||
Derr,
Ты почаще повторяй эту мантру вслух, авось убедишь кого-нибудь. "Моё благословение". В патриархи уже записал. |
То есть я и книжки написал?
|
А для таких как ты вообще ничего объективное не важно, только демагогия и фантазии на заданную тему. Smile
|
"Лучше меньше, да лучше". |
Dumka писал(а): | ||
Derr,
Да вот и видно, что на форуме процветают саратизм с инглиизмом. При самостийном "запрете на идеологию", превратившимся в запрет на идеологию Анастасии и попущении идеологий "Славянско Арийских Вед" и всяких Левашовых, у которых земная ось сместилась всего 13 тыс. лет назад, а жрецы без крошек раскалывают Луны. Если для тебя это лучше, то вопросов нет. |
sviet писал(а): | ||
Думаю, не все так просто. Понимание любви, ее целей и стремлений - это самое главное, но не разговоры о ней. От разговоров любовь не рождается, только от действий. |
Нет. КНижки Вы не писали. Вы из них сделали культ , а из Анастасии-Мессию. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4