Цитата: |
Зато нашёлся человек, который взял на себя всю основную работу. Это участник нашего форума - Ольга (Bereginya). |
kovka_kos писал(а): |
А что за идея? Она универсальная или только для вашего частного случая? Бывает такое часто, что надо как-то преподнести и не всегда получается. |
karica писал(а): |
Первое: В первой книге, когда Ольга первый раз приходит к Кате, она рассказывает про своего брата Андрея и жалуется - в седьмом классе, а курит вовсю. Во второй книге, где раскрывается история Ани и Андрея и действие происходит следующим летом, говорится о том, что Андрею еще два года школы, а потом в армию. Не совсем понятно. Как же так, разве у нас не одиннадцати классовое образование? После седьмого класса, ему должно быть лет 14 и как минимум еще 4 учебных года. Значит, стоит Андрея в первой книге перевести в 9 класс. |
Bereginya писал(а): |
Можно мне, как человеку за 2 месяца перечитавшему первую книгу 2 раза, заметить, что в первой книге Ольга не приходит к Кате. Они даже не виделись ни разу... |
rossech писал(а): |
Вот так было. Куда год у Андрея пропал сам не пойму. Может я в зпиодах ошибся, тогда надо было вообще всё подряд записывать. А это такая бы "Санта-Барбара"получилась Но, прошу извинения, нечего исправлять не могу. Тому, кто "показал" - слово дал. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4