listupal писал(а): |
Хорошая реклама Торсунова |
hutorok писал(а): |
Я так все травы новые пробовал. Кажется это называется ферментация или ферментизация. Намного приятнее чем жевать просто лист или стебель, тем более незнакомый. А вот крапиву нет пока. Просто срывая крапиву накалывал кончики пальцев которые немелм на несколько часов, до суток даже. Проще было на секунду в воду 60-70 градусов окунуть. За секунду ничего не погибнет кроме кислоты. |
Novruz писал(а): |
Сегодня на даче наелся крапивы на первый завтрак досыта, сладкая... |
Цитата: |
Валян, А зачем держаться, Валян? Я вообще не обламываюсь, сыроедю а если какой праздник, то ем вместе со всеми сколько хочу, а с утра опять на сырое. |
Родион борода писал(а): |
Мне тут вспомнилась одна мысль,которая мне пришла еще в пору моего блюдоманства: если ты не приемлешь сыроедение,то ты отвергаешь БОГА! Ведь Он,как известно придумал ВСЕ изначально,в том числе и пищу для нас ,детей своих,в первозданном виде! |
Родион борода писал(а): |
Где,кто,может себе представить огонь в Раю? Костер? ЗАЧЕМ??!!! Огонь в природе-это ВСЕГДА-беда! |
Цитата: |
В конце моего сыроедения появился кариес в зубе. На днях ходила к стоматологу, зуб залечили, врач ещё одну намечающуюся дырочку обнаружила и сказала, что эмаль на зубах истончена. Я и сама это чувствую, т.к. зубы после сыроедения стали реагировать на горячее/холодное. Видимо, не спроста меня на сыроедении жутко тянуло на сыр и творог... |
nas-tya писал(а): |
Тогда, следуя такой логике, если Вы живёте в доме, носите одежду, пользуетесь хоть какими-либо рукотворными предметами и что-либо создаёте сами, Вы также отвергаете Бога. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4