Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь! Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2003, 16:32
    —
Ищу единодумцев и единомыслителей
Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, Откликнитесь!
Very Happy pjatnica@ua.fm Very Happy

--
Исправлено Андрей Жуков Пн 25 Янв 2010, 9:38

#2:  Автор: AndrewLd СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 20:20
    —
Привет, uuu! Я по фотке тебя узнал! Ты к нам приходил в среду, не так ли? Похоже тебя привела твоя мечта о будущем маленьком уголке, прекрасной частичке на нашей матери Земле!

#3:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 10:52
    —
Привет! Да я приходил летом, в среду, когда воды не было в городе. И мы ещё тогда про воду фильм смотрели.

#4:  Автор: AndrewLd СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 15:34
    —
Ты наверное не знаешь, что нам землю в районе Баловки не дали. Просто посоветовали взять другую, там очень много земли. У нас получится очень большое поселение. Хотелось бы видеть тебя рядом! (уже более 100 человек)
Если ты хочешь того же, то обязательно приходи в ближайшую среду, и не забудь взять с собою копию паспорта и индификацинного кода.

Земля там более песчаная. Есть и горы и равнины - выбирай по вкусу!
Там рядом тополиная роща, сосновая, а главное аж два озера, да таких - можно устроить настоящий курорт!

Жду!

#5:  Автор: jungotНаселённый пункт: Родовое Поместье СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2004, 3:59
    —
AndrewLd можно по подробмей о выделенной земле?
Я немного знаком с ребятами из Днепра, хочу весной приехать к вам.
(живу пока в Германии)
Спасибо, всех благ!

#6:  Автор: inRoute СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2004, 16:25
    —
Люди, а можно немного информации о том как получают землю у нас в Днепре

#7:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 17 Мар 2004, 7:30
    —
И я! Возьмите и меня с собой! Я также живу в Днепропетровске и хотелось бы побольше узнать об анатасиевском. Не откажите в ответе, pls.

#8:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 18 Мар 2004, 6:56
    —
Прямо как в старой доброй песне:
Крикну, а в ответ - тишина... Sad
И все же, что там насчет земельки нашей? Ну скажите хоть что-то, pls! Laughing

#9:  Автор: AndrewLd СообщениеДобавлено: Чт 18 Мар 2004, 15:59
    —
Забираем!
Julia-zz, приходи 24 марта в среду на 14.00 по адресу: ул.Красная, 20а, кв.1, следующее здание после Управления МВД, первый этаж, центральный вход, белая дверь налево.
Если тебе 18, то захвати обязательно паспорт, к нам приходят юристы, будем оформлять доверенность. И не забудь сделать копию паспорта и индификационного кода. Удачи!

#10:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 6:48
    —
А существуют ли в нашем городе просто собрания читателей, конференции и т.д., как, например, в Москве? Smile

#11:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2004, 8:28
    —
Ой, товарищи! Шо ж это вы опять мАлчите?
uuu, а ты сам как давно был на своей теме?
Ничего, что тут тебе вопросики задаются?
Товарищи-и-и-и-и-и-и!У-у! Wink

#12:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2004, 11:06
    —
Цитата:...
//А существуют ли в нашем городе просто собрания читателей, конференции и т.д., как, например, в Москве? //

julia-zz, не знаю, что здесь существует. Знаю точно есть Анастасиевский клуб, куда тебя Андрей приглашал. Сходи и посмотри, как там всё происходит. А кроме него может есть ещё чего-то, но только я не знаю.
Давай своё собрание устроим, если хочешь.

#13:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 2004, 7:59
    —
Ну как? Получили землю, uuu, andrewLd? Говорят в воскресенье можна будет поехать со всеми посмотреть не неё. Хорошо как!!!

#14:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 2004, 10:59
    —
julia-zz, я ещё пока не получаю.

#15:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 2004, 7:33
    —
uuu, А я тоже! Wink

#16:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 2004, 11:03
    —
Laughing сюрприз

#17:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2004, 8:13
    —
uuu,

ХА!

#18:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2004, 9:13
    —
julia-zz,

!АХ

#19:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 7:56
    —
Интересно, если бы я написала какое-нибудь слово, или парочку, ты бы тоже буквы поменял местами?
Laughing Laughing Laughing

#20:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 10:09
    —
Laughing Не знаю! Laughing

#21:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 6:09
    —
Laughing Laughing Laughing Wink

#22:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 6:16
    —
А почему тут народу больше нет? Smile Спят?
Smile Или они просто не хотят встрявать в наш интелектуальный разговор? Wink

#23:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 9:15
    —
Утра доброго Юлия!
Раненько ты встаёшь!

#24:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 10:08
    —
Может нам пора уже и лично пообщаться, дабы блестнуть интелектом своим?
Тем более, что по моему, мы живём в одном городе.

#25:  Автор: Sanya911Населённый пункт: Днепропетровск, Украина СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 18:15
    —
Чё-то вы только вдвоём разговорились? сюрприз
Народ по теме ходит, смотрит и молчит

#26:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 6:53
    —
uuu, да, встаю я раненько, Потому что выбегаю из дому в семь часов. А насчет лично пообщаться - прекрасная идея! Нужно будет как-нибудь обязательно организоваться.
Цитата:

Чё-то вы только вдвоём разговорились?
Народ по теме ходит, смотрит и молчит

Sanya911, так и ты присоединяйся! И пусть другие не молчат, А хотя бы комментарии отписывают.

Всем-всем прекрасного настроения, да такого - ЧТОБЫ ВСЕМ ОТ НЕГО ХОРОШО СТАНОВИЛОСЬ!!!!!!!!! любовь

#27:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 9:58
    —
julia-zz, ага! Организовывавывавыюсь!

#28:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 2:47
    —
Привет!
Была я в среду в нашем клубце Анастасиевском. Приятно, что там все как свои, такие приветливые. Замечательное место, если хочешь разобраться со своими проблемами, по крайней мере мне так показалось после второго раза. А что самое интересное, так это вот: собираюсь я уже уходить, хватаюсь за ручку двери в прямом смысле слова, как тут кричат:"Подождите минутку, не расходитесь. Важное объявление". После этого вышла тётенька и говорила сначала что-то про новый стенд, а потом на повышенном тоне ни с того ни с сего добавила: "Если вы туда не повесите документ о регистрации клуба, я при всех назову вас сектой!".
И ушла. А в ответ на ее слова - молчание и досада в глазах у всех.
Вот вам и прикол.

#29:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 9:05
    —
Утречка вам прекрасного!!!!
Солнышко сегодня в Днепропетровске встает необычайно ярко! И сразу так хорошо становится, и спать уже не хочется! Вот только похладно не по-апрельски. Опять носки с начесом одевать! Confused Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy

#30:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 10:09
    —
А я дождь люблю.

#31:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2004, 8:40
    —
А я знаю, что ты дождь любишь. Но снег 3 апреля по-моему ни к чему.

#32:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 7:33
    —
uuu, возвращайся быстрее в город, а то без тебя на форуме сильно тихо! Very Happy

#33:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 8:51
    —
сюрприз А вот и я, и солнце засверкало! А снег, то, чтоб весну почувствовать получше! Laughing

#34:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 9:04
    —
Да, похоже ты приносишь с собой свет и тепло! Laughing

#35:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 9:53
    —
Embarassed сюрприз Embarassed сюрприз Embarassed

#36:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 11:44
    —
РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕВ ТЕМУ НО IULIA ZZ ТЫ НА ФОРУМЕ *СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ*НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ КАК ТОПОНЯЛА.
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ МЫ ДЕТИ Т.К ОНА ДЛЯ НАС БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ ИСЧАСТЬЯ!

#37:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2004, 18:16
    —
Wink Доброе утро! Wink

#38:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 6:41
    —
iwypit, Я уже начинаю тебя бояться! Ты умеешь находить людей!

#39:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 10:02
    —
Laughing Laughing Laughing ТЁПЛЫЙ ДОЖДИКсюрпризТЁПЛЫЙ ДОЖДИК Laughing Laughing Laughing

#40:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 18:41
    —
yulia-zz
Я что то не чувствую чтобы ты меня боялась,а кто ищет хороших людей тот
их всегда найдет!
Желаю Любви и Счастья!

#41:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 6:48
    —
Спасибо, ywipet, за хороших лодей. Я, например, знаю, что ты - очень добрый, как и uuu и другие форумцы.
А дождик в Днепропетровске действительно вчера и позавчера был теплым! Хорошо так! Только вот теперь чихаю периодически Confused
Всем светлого утречка!!!!!!!

#42:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 11:01
    —
сюрприз

Пусть на каждый твой чих
Будет весёлый миг!

сюрприз

#43:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 11:58
    —
Iylia-zz
НЕ переживай !Я стобой чихаю за компанию хоть у нас и светит Солнышко!
Удачи всем!

#44:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 19:09
    —
Привет iwapet. А зачем тебе: *СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ* ?

#45:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 19:11
    —
Доброго утра, Юля!
Тёплые ветры подули!

#46:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 09 Апр 2004, 2:40
    —
Привіт, любі друзі!
А цікаво, чи розуміють інші неукраїнські форумці нашу мову колискову?

Сегодня,наверное, один из самых настойчивых дней в моей жизни. Пожелайте мне удачи!..

#47:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 3:11
    —
ууу, Laughing Laughing я уже здесь скучаю третий день без тебя! Confused Very Happy

#48:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 12:42
    —
Привет uuu !
Я уже на *Сколько вам лет?* не заглядываю и про возраст стараюсь не думать! Возраст понятие относительное.К тебе мое послание пришло на новй твой адресс?
iylia-ZZ
не СКУЧАЙ ! ПРИОБОДРИС!В ПЕРЕДИ У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ!
ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ(МЫМ)!

#49:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 7:24
    —
iwapet, ты так говоришь, будто тебя действительно беспокоит твой возраст. Что он у тебя какой-то особенный? Ты один с таким возрастом на всей вселенной? Если да, тогда это очень интересно, и тебе пока в НИИ. А вдуг ты феномен?
А за "быть любимой" отдельное спасибо и поцелуйчик в щечку! Wink

Пусть у тебя будет все хорошо и светло!

#50:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 8:54
    —
Доброе, доброе, светлое, светлое утро!!!

#51:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 9:05
    —
Приветик!

Последний раз редактировалось: julia-zz (Вт 25 Май 2004, 8:21), всего редактировалось 1 раз

#52:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 9:51
    —
любовь

#53:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 11:38
    —
Здравствуйте все!
iulia-zz
Когда меня перестанут спрашивать о возрасте или интересоваться им тогда
я и перестану на эту тему говорить.Анастасиевцы общаются на равных не обращая внимания на возраст.И я человек мужчина,а не феномен.
Так что желаю любить и быть любимой!

#54: Давайте общаться!!! Автор: LotosНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 14:46
    —
Привет ВСЕМ! Разрешите присоединиться. Дело в том, чтоя тоже живу в Днепропетровске, тоже являюсь анастасийцем и тоже имею намерение жить на своем приусадебном участке с единомышленниками, а не с поедателями коров, свиней, гусей и пр.живности! я вегетарианка и все члены млей семьи тоже вегетарианцы. Идея Анастасии близка нам всем и мы искренне хотим присоединиться!
Однако мы не могли долго ждать и решили купить загородний дом (60км от города). Участок правда небольшой - 50 соток, зато есть чему учиться и приобретать навыки.
Можно ли узнать как обстоят дела с получением земли? Да и вообще - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!! Very Happy

#55:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 2004, 4:08
    —
Привет, Lotos! С землёй дела обстоят не очень. Вроде находили подходящую площадь для экопоселения, но там экология неважненькая, если не сказать большего. А в Подгороднем своих желающих хватает.
А насчет "давайте общаться" - давайте! Кроме форума, пообщаться можно и вживую по средам (где-то с 18.00 до 20.30) по адресу: ул. Красная 20а, 1-й этаж, кв.1 . Это здание сразу за МВД.
Приходи - пообщаемся!

#56:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 19 Апр 2004, 8:45
    —
Laughing сюрприз Laughing

#57:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2004, 19:31
    —
Добрый день!
А я уж бывало думал, что в Днепропетровск книги об Анастасии попали в одном экземпляре... Mr. Green

julia-zz писал(а):
Привет!
Была я в среду в нашем клубце Анастасиевском. Приятно, что там все как свои, такие приветливые. Замечательное место, если хочешь разобраться со своими проблемами, по крайней мере мне так показалось после второго раза. А что самое интересное, так это вот: собираюсь я уже уходить, хватаюсь за ручку двери в прямом смысле слова, как тут кричат:"Подождите минутку, не расходитесь. Важное объявление". После этого вышла тётенька и говорила сначала что-то про новый стенд, а потом на повышенном тоне ни с того ни с сего добавила: "Если вы туда не повесите документ о регистрации клуба, я при всех назову вас сектой!".
И ушла. А в ответ на ее слова - молчание и досада в глазах у всех.
Вот вам и прикол.

Удалось урезонить женщину или проблемы взаимопонимания продолжаются?

#58:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2004, 9:00
    —
Приветик усем!!!
А в частности новичкам на форуме
Насчет
Цитата:

урезонить женщину

то я не знаю. Я долго болела, да и вобще как-то тяги не было туда сходить. Но в следущую среду, я думаю, я в клубце появлюсь. Тогда и вам тут новости опишу. А вобще, вы тоже приходите! Веселее будет. И приятнее, что поколение к свету тянется.
Удачи!!!!!!

#59:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 13:01
    —
Добрый день!
julia-zz, как-нибудь зайду, спасибо за приглашение.
Жду новостей... Smile

#60:  Автор: smorodinka СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 13:34
    —
Здраствуйте все! Я тоже ходила в этот клуб и мне очень всё понравилось,сейчас идёт оформление земли присоединяются все желающие.Для всех главное стало иметь соседнй единомышлеников.Ну и пусть что земля не совсем хорошая,зато люди то что надо.Мы сделаем её самой лучшей.

#61:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр 2004, 9:14
    —
Приветик всем!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так хорошо быть весёлой и радостной!! Very Happy Светиться и дарить свет всем окружающим! Very Happy Я люблю ЖИЗНЬ!!!!! Very Happy

PS: Извините, что немного не в тему, но сегодня так хорошо день начинается!

#62:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр 2004, 9:54
    —
День начинается,
Радость несёт.
Жизнь продолжается,
Сердце поёт.
Всё получается,
Небо цветёт.
Всё улыбается.
Только вперёд!

#63:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 9:54
    —
Very Happy Very Happy Very Happy любовь Very Happy Very Happy Very Happy

#64:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 9:56
    —
Мир, труд, май!! Very Happy
С праздничком третьего этапа весны!
Пусть у вас все будет хорошо и светло!!!! Very Happy Very Happy

#65:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Май 2004, 9:54
    —
Wink Доброе утро Днепропетровск! Улыбайся дождю! Он радость приносит! Wink

#66:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2004, 8:34
    —
И все-таки, на форуме что-то Днепропетровск пассивный. И тема, можно сказать, -- диалог, а не тема. Ну, и на том спасибо, конечно! Very Happy Very Happy Но ведь название темы - "откликнитесь!". И где же вы?

#67:  Автор: typerНаселённый пункт: Canada СообщениеДобавлено: Вт 18 Май 2004, 19:30
    —
julia-zz, да кто где... Меня вон аж куда занесло ннн , а ещё ведь недавно, карапузом объезжал бронзового льва в парке Шевченко Laughing
Однако у меня остались друзья-анастасиевцы в Днепропетровске - надо бы их активировать, раз уж сам вне досягаемости.
Хай живе i квiтне моє рiдне місто! любовь

#68:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 25 Май 2004, 2:39
    —
julia-zz
затаили дыхание в ожидание давно обещанных новостей Wink

#69:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 25 Май 2004, 8:09
    —
А что вам мешает самим "раздобыть" эти новости? Wink Wink Wink
Very Happy Very Happy

#70:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 27 Май 2004, 7:56
    —
julia-zz,
не ожидал такого "коварства" Laughing
неприменно прийду "по адресу: ул.Красная, 20а, кв.1, следующее здание после Управления МВД, первый этаж, центральный вход, белая дверь налево." Very Happy вероятно даже в ближайшую среду (02/06/04)... что, кстати, отнюдь не является поводом "скрывать" Razz интересующую меня информацию Wink Smile

#71:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 29 Май 2004, 8:05
    —
Я не скрываю, я просто не знаю.
Прости.
Very Happy Very Happy Very Happy

#72:  Автор: ValentindneprНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 16 Июн 2004, 1:04
    —
Народ!Если есть вопросы по Днепропетровску, пишите сюда:
ozdnepr@ukr.net

#73:  Автор: ValentindneprНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Июл 2004, 0:21
    —
Днепропетровск!
26 июля, понедельник, концерт 7 Каравана Солнечных Бардов.
Парк Шевченко, летняя площадка, 18-30.

Это стоит один раз увидеть, чем много слышать!

#74:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Июл 2004, 9:51
    —
Спасибо за информацию.

#75:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 10:02
    —
Люди добрые!
Помогите, пожалуйста, квартиру снять человеку хорошему.

Т. 744-15-60 (с 9.00 до 18.00)

Алексей.

#76:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт 2004, 10:13
    —
Question Не ужели ни кте не хочет, или не может помочь?
Question У вас же есть родственники, знакомые, друзья. Поспрашивайте.

#77:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 19 Окт 2004, 15:42
    —
СПАСИБО

#78:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт 2004, 1:11
    —
Ребята я с вами тоже хочу дружить, я вам обязательно пригожусь Razz Razz Very Happy

#79:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт 2004, 9:53
    —
Laughing Давай дружить. Laughing

А с квартирой так ни кто почему то и не помог, Rolling Eyes так что скор начинаю бомжевать Crying or Very sad

#80:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Вс 24 Окт 2004, 2:10
    —
К сожалению я пока не узнала, кто может сдать квартиру, но я над этим работаю, зато прочитала как можно быстро и экологически чикто строить дома из пресованной соломы, пропитанной глиной , такой дом очень теплый, иможет стоять более100 лет проверенно в Америке, а дом можно построить за неделю, так пишут в белоруском сайте про экодом, если интересно, пришлю страничку сюрприз сюрприз

#81:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт 2004, 9:32
    —
Эля, спасибо тебе!

А про домики интересно, пришли.

#82:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт 2004, 15:24
    —
Добрый день всем! Скажите в каком районе землю выделили под прекрасные сады?Есть ли какие новости, давно что-то в форуме никто не участвовал?
Встречи анастасиевцев все там же на Красной?

#83:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Вт 26 Окт 2004, 23:51
    —
Экодом нулевого энергопотребления
Белорусское отделение Международной Академии Экологии совместно с американской неправительственной организацией Solar Energy Int и немецкой "Heimshtadt Chernobyl" при поддержке фонда ISAR летом 1996 в п.Занарочь построило первый в СНГ энергоэффективный straw-bale House, соответствующим принципам устойчивого развития и планирует двигаться дальше - построить первый в Беларуси дом нулевого энергопотребления, причем очень дешево.
Почему именно сейчас и именно в Беларуси?
Во-первых, потому что строительная индустрия республики, как экономика и промышленность, переживает кризис. Очевидно, что в ближайшее время строительство жилья в Беларуси будет являться приоритетной областью. На это выделяется около 800 мрлд.рублей из госбюджета. Опыт выхода из экономического кризиса стран, его переживших, показывает, что выход из кризиса начинается с оживления строительной отрасли, и в первую очередь, со строительства жилья, на которое завязано обычно около 30% национальной экономики любой страны. Для оживления первичного рынка жилья необходимо, чтобы квадратный метр стоил не более двух среднемесячных заработных плат (таков, например, критерий в российской национальной программе "Жилье" и не только в ней). Для Беларуси это означает, что оживление в строительстве начнется, если квадратный метр жилья будет стоить не более 124$/кв.м или средняя зарплата вырастет до 200$, т.к. себестоимость квадратного метра нового жилья обходится при существующих технологиях в лучшем случае в 250$/кв.м без коммуникаций. Поскольку второе (зарплата) нереально, то надо снижать себестоимость до 120$/кв.м с коммуникациями, что требует применения принципиально новых технологий.
И такие экотехнологии, соответствующие принципам устойчивого развития (в отличии от созданного недавно проекта государственной "Стратегии устойчивого развития Беларуси") уже адаптируются на Беларуси Белорусским отделением Международной Академии Экологии в совместных проектах с Solar Energy International (НГО из Колорадо, США) и немецко-белорусской организацией "Дом вместо чернобыля".
Во-вторых, потому что Беларусь практически лишена собственных источников ископаемого топлива и проблема энергоресурсосбережения стоит здесь особенно остро. Жизнь уже сегодня заставляет строить энергосберегающие дома, а завтра они будут единственно возможными.
В-третьих, из-за последствий Чернобыля республика нуждается в принципиально новых концепциях и технологиях экологически чистого жилья. Многие уже поняли, что кирпичные и железобетонные бункера, построенные вокруг городов и в селах, которые невозможно протопить, не решают проблемы жилья, не говоря о его качестве.
В-четвертых, руководство строительной отрасли уже осознает, что СНиПы 70-х, ориентированные на затратную экономику, по-прежнему заставляют проектировщиков - проектировать, а строителей - строить неэнергоэффективные, материалоемкие сооружения. СНиПы надо менять, и открывать дорогу новым эффективным строительным технологиям. Очевидно, что надо нормировать не термосопротивление ограждающих конструкций, а энергию на отопление квадратного метра, как это делает весь мир. Тогда станет понятно, почему строительные нормы в Беларуси (например, вентиляции-3куб.м в час на кв.м жилой площади) вызывают шок у западных специалистов, а затраты на отопление выше не в 2-4 раза, как считается официально, а в 5-10 раз.
Что такое "народный экодом нулевого энергопотребления"?
Экодом на Западе - это жилище, соответствующее "устойчивому развитию" цивилизации, т.е. такому развитию, при котором практически не используются невозобновляемые источники энергии и вещества с одной стороны, и не наносится вреда природе и здоровью человека, с другой. В США, Швеции, Германии, Японии и других странах уже десятилетиями эксплуатируются комфортабельные дома с низким и даже "нулевым" потреблением энергии, без канализационных сетей. В Стокгольме более 10 лет успешно эксплуатируется комфортабельный дом с бассейном и огромным зимним садом, не имеющий не только канализации, тепло- и электроснабжения, но и водопровода. Правда, назвать такой экодом "народным" никак нельзя - он стоит слишком дорого. Фирма ISOMAX уже построила несколько тысяч домов в Польше, Финляндии, Германии с системами солнечного отопления и аккумулирования и добилась того, что дома нулевого энергопотребления стоят не дороже каменных.
"Народный экодом", который мы разрабатываем, будет иметь себестоимость порядка 90 $/кв.м, причем при его строительстве используются только местные доступные экологически чистые природные материалы и энергосберегающие технологии строительства.
Почему так дешево?
Потому что технологии, переданные нам из США , Швеции и Германии дешевы, доступны и используют самые дешевые природные материалы - прессованную солому, либо смесь глиносоломенную смесь. "Ну вот, опять саман, а мы - то думали..." - произнесет про себя читатель и будет не прав. Технология не предусматривает использование самана (80% -глина, 10% -солома и 10%-органика), а используется солома, смоченная глиняным раствором (90%- солома и 10% -глина). Эта "мокрая" технология обобщает четырехвековой немецкий опыт "фахтверкового" (каркасного) строительства в природно-климатических условиях, сходных с белорусскими. Саман почти в четыре раза тяжелее, не является теплоизолятором и в условиях Беларуси неприемлем - у нас слишком влажно.
Суть технологии проста: на фундаменте ставится деревянный каркас (20куб.м дерева на 200 кв.м жилья в двух уровнях), который заполняется методом скользящей опалубки глиносоломенной смесью, причем полностью (фронтоны и межстропильное пространство тоже). Это занимает менее месяца, после чего накрывается крыша и дом сохнет (3-12 месяцев в зависимости от погодных условий). После этого дом штукатурится и отделывается в зависимости от вкуса и возможностей хозяина. Кстати, стены толшиной 40-45 см обладают такой же теплоизолирующей способностью как кирпичные толщиной 0,7 м, и рядом других преимуществ: они легко "дышат" (не путать с инфильтрацией), решают проблему радона, не эммитируют вредные вещества, связанные с тепловой обработкой и т.д. Такие дома стоят в Германии 3-4 века и после своей "смерти" не создают проблем с утилизацией строительного мусора. Энергии для строительства таких домов тратится в тысячи раз меньше по сравнению с кирпичными и эксплуатационные затраты на отопление - меньше. Квалификация нужна только при строительстве каркаса и отделочных работах. Недостатками технологии являются большая трудоемкость и большие сроки строительства, связанные с сушкой самонесущего наполнителя стен.
Этих недостатков лишена другая, более эффективная индустриальная "сухая" технология, очень популярная сейчас в США, и использующая те же принципы. Она заключается в использовании прессованных соломенных блоков (сразу после пресс-подборщика с поля) как основного конструктивного стенового материала с последующим оштукатуриванием, то есть блоки могут укладываться на раствор или использоваться в качестве самонесущего наполнителя каркасных стен (сухая технология "прошивных матов"). Следует напомнить, что строительные стандарты США по многим параметрам жестче наших. и эта технология полностью сертифицирована в США. Например, по огнестойкости она полностью соответствует требованиям, а по теплопроводности - в 3 раза лучше. Наружная и внутренняя отделка стен в таких домах не отличается от обычной в США. Такой дом можно построить за неделю и отделывать сразу, что и было продемонстрировано в августе этого года Белорусским отделением Международной Академии Экологии и Solar Energy International из США в п.Занарочь. Стена такого дома при толщине 60 см имеет сопротивление теплопередаче не менее 10. Стоят такие дома по 100 и более лет. Например,сейчас в США живут люди в домах из прессованной соломы, построенных в прошлом веке.
А как насчет огнестойкости?
Согласно международным стандартам DIN 4102 и DIN 18951(21/51) глиносоломенные смеси являются негорючими материалами вплоть до 5% содержания глины при условии, что минеральное связующее (глина) равномерно распределено по объему. Объяснить это легко: глины содержат большое количество калийных соединений, являющихся антипиренами. По международным нормам оштукатуренные стены, построенные по "straw-bаlе" технологии, можно отнести к классу F45, т.е. сопротивляемость огню не менее 45 минут. Соломенные блоки, положенные на цементный раствор с последующим оштукатуриванием, имеют еще более высокий класс, вплоть до F120.
Какие коммуникации нужны экодому?
Вообще-то нужны только дороги и электричество (если не по карману дорогостоящие солнечные батареи с электроаккумулирующими системами). А канализация? Конечно, нужна, только не такая, как у нас. Наша, во-первых, она очень дорогая, во-вторых, не решает проблему утилизации хозбытовых стоков (например, проблему осадка сточных вод), а только переносит ее из одного места в другое, и главное - она не является системой локально замкнутого цикла. При индивидуальной застройке это как бы "теплотрасса наоборот", и вреда она наносит не меньше, чем наши пресловутые теплотрассы. Вместе с тем, американское "министерство здравоохраниния" давно сертифицировало и разрешило использовать даже в городах очень дешевые локальные биологические системы утилизации хозбытовых стоков, работающие по принципу "замкнутого цикла" и не создающие проблем ни зимой (до -50С), ни летом (до +50С), позволяющие пользоваться всеми благами цивилизации при двух условиях: в туалет нельзя сливать концентрированные яды и бросать биологически неразлагаемые предметы: пластик, некоторые виды бумаги и т.д. Площадь биоочистных - около 200 кв.метров, и выглядит как обычный фруктовый сад и огород; расчетное время эксплуатации на семью из 8 человек - около 100 лет, причем урожайность на этих двух сотках необычайно высока. Можно использовать специальные компостные туалеты, разработанные в Швеции и США и использовать компост как дешевое органическое удобрение.
Отопление (и кондиционирование) экодома обычно содержит основную и вспомогательную системы помимо пассивной солнечной, которая у нас практически не используется. Основная обычно состоит из солнечного теплового коллектора и теплоаккумулятора, запасающего тепло по суточным и сезонным циклам. Конструкции могут быть различными: в Швеции и Норвегии предпочетают твердотельные аккумуляторы под домом; в США и Германии - жидкостные внутри дома (на 200 кв.м жилой площади - около 15 тонн воды). Обычно такие системы стоят недешево, однако их можно сделать очень дешевыми, используя местные материалы и комплектующие: например, тепловой коллектор на крышу экодома конструкции БО МАЭ стоит всего 50$/Квт установленной мощности и не боится заморозков. Обязательной является система рекуперации тепла при вентиляции.
Вспомогательной отопительной системой является обычно камин или небольшая печь медленного горения. Фирма ISOMAX использует в качестве вспомогательной или "аварийной" систему электроподогрева пола с использованием ночного электричества мощностью 2 Вт/кв.м жилой плошади.
Где можно будет посмотреть и "пощупать" экодом?
Первые экодома из соломенных блоков и глиносоломы (всего 18 домов) можно увидеть в п.Занарочь. Глиносоменные дома строились немецкой благотворительной организацией "Дом вместо Чернобыля" силами немецких и белорусских волонтеров для чернобыльцев.
Первый двухэтажный экодом нулевого энергопотребления из соломенных блоков планируется построить в Минске весной 1997г и использовать как Центр передачи экотехнологий. Вообще планируется построить несколько показательных экспериментальных МЖК -экодеревень на 40 - 100 экодомов, оснащенных альтернативными системами энергоснабжения как западных, так и отечественных разработок. Жители экодеревни в течении нескольких лет будут ответственны за сбор данных о работе различных альтернативных систем энергоснабжения, после чего будет ясно, что приемлемо для Беларуси, а что нет, и дело тут не только в технике: "что русскому здорово, то немцу - смерть", и наоборот. Тут важно то, что практически без специальных инвестиций будет получен бесценный для Беларуси опыт эксплуатации доступных людям экодомов нулевого энергопотребления в ее природно-климатических условиях, а также решены социальные проблемы и сделан первый существенный шаг по пути устойчивого развития, без которого нет будущего ни у одной страны, ни у одного народа.
Е.Широков
Председатель Правления БО МАЭ,
член-корр. Международной Академии Экологии

#84:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Вт 26 Окт 2004, 23:54
    —
Извините, что так длинно, но я не помню откуда это пришло, может кому пригодится я не причем

#85:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 2004, 21:03
    —
uuu, Извини,но никто сеичас из знакомых квартир не сдает, все как-то шустро их попродавали, мне жаль что я не смогла тебе помочь Crying or Very sad

#86:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт 2004, 10:02
    —
Спасибо Эля Laughing

Она скоро прийдёт.

#87:  Автор: igakНаселённый пункт: Украина, г.Полтава СообщениеДобавлено: Ср 25 Янв 2006, 17:19
    —
uuu,когда в гости ждать?

#88:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 25 Янв 2006, 21:33
    —
Це ти, потвір? Laughing Может на следущих выходных, что после этих будут, а может и после ваших гостей.Wink

#89:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 2006, 22:31
    —
Very Happy

"...5 февраля (начало в 16:00) на концерте в Городском Дворце детей и юношества Барды будут делиться с вами не только своими песнями, но и своим опытом и опытом друзей из других городов и стран, как обустроить своё Родовое Поместье. В том числе расскажут, что это такое : Родовое Поместье, и почему именно караванщики так неравнодушны к этому явлению. Продолжительность концерта - 2,5 часа. После концерта и в перерыве можно будет приобрести авторские диски, кассеты с записями, сборники песен и др. продукцию.
В концерте участвуют:
Александр Зотов, Сергей Солёный, Сергей Николаев, Алег Русак, Ирина Крайнер, Марина Дерягина, Олег Арзамазцев и др.
Вход для взрослых - 5 грн., для детей - свободный...."

отрывок из листовочки-пригласительного SmileSmileSmile любовь

ура! к нам едет Любовь коллективная!!!!! Laughing Laughing

#90:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 01 Фев 2006, 12:28
    —
А после нас говорят в Полтаву он поедет! (Караван сюрприз )

#91:  Автор: roma4 СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 19:47
    —
Здраствуйте жители Днепропетровска. Есть идея. Хочу встретится или лучше собраться. тел 8066 4629401.
Мне кажется нужно объединяться. Есть место недалеко от Д. за с Сурсколитовск. там заводские дачи.
Да у меня жена и ребёнок, мне 22 года. Встртимся например возле парка Багдана Хм.

#92:  Автор: roma4 СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 14:59
    —
Да, интернет не совершенный способ общения. Но лучик свой я пока не могу запустить. Опишу пользуясь случаем подробней свою идею.
Дело в том что в последнее время со мной что-то происходит. Во мне мивёт образ. Он мне не нужен и страшно мешает. Я курю и пью крепкий чай. Это происходит потому, что я постоянно в поле влияния старейшин искуственной реальности. А если проще- под влиянием мамы, папы, бабушки и сестры Светы. С баб. и Светой я живу. Жена Натка вяло поддерживает мои идеи (тут я сам виноват)...
В итоге чёрти-что выходит.
Как-то мы целый день сорились с папой (папа начальник с преобладанием воли ) я доказывал идеи Анастасии. Я думал что выиграл спор, но папа жестоко меня переиграл. Он воздействовал на самость, унижал пока я не разозлился. Самость как пружина выстрелила...
Я бросил университет (меня выгнали на 5 курсе). Работать тоже не могу в системе. Но я ещё я, мне нравится весна. И по ночам я мечтаю, сочиняю стихи, пою.
Я понял система, люди у них много энергии и они унижают душу а подпитывают образ . Много раз так делают...
Хотел купить железный домик (8 тыс за ребёнка) но с ребёнком не получится там жить. Да и атмосфера психологическая везде испорчена.
Я готов открыться, доброту и свет дарить окружающим. Не нарушать гармонию и ход меслей других. Только чтобы не плевали в эту открытую душу. когда папу в бешенство приводит гармоничный голос: "Ты взрослый мужчина чего ты мямлишь!!!"

Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 26 сек.:
Ой, извините пожалуйста. Анастасия говорит, что механизмы тёмных сил нужно во благо обернуть. ВОт и созрела идея. Создать место где удобно думать.
Пространство любви, мысленный проэкт нужно не просто продумать, а какбы родить. И живое пространство будет существовать и ждать материализации... .
Там тихое место. Люди приезжают по выходным. Есть однокомнатные домики. Участки все по 6 соток. Пустой такой участочек можно купить за 300 гр. А есть 2х этажные домики.
*** Я предлагаю купить такой 2х этажный домик на комнат 5 -6
создать там минимальные условия и жить там каждый в своей комнатке. Ещё каждому приобрести участочек где можно будет растить саженцы овоши (почти везде есть сад) и главное думать, разговаривать с природой. А вечером собираться и вести мирную беседу, готовить доклады.
Главное создать добрую атмосферу, где душа оживёт ибудет набираться сил. Можно какой нибудь бизнес организовать чтобы не ездить в город на работу. Например выращивать лекарственные травы. А продукты тоже можно вырастить свои, только нужно быстрей потому, что кончаеться посадочное время
Пускай быт от которого столько зла приносит только положительные эмоции, учит и совершенствует нас.
А когда созреют проэкты поместий и общий проэкт можно будет приступить к материализации- кругом поля. А наш дом подарим другим. Можно арендовать дом если не хватит денег. Вобщем куча идей. Звоните 80664629401

#93:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 10:43
    —
Приветствую тебя.Тяжело тебе действительно. Не хотела бы что бы ты подумал, что я поддерживаю твоего отца. Но знаешь. Я бы тебе посоветовала не торопится. Отец не сумел тебе нормально сказать и ты поднимаешь бунт. Прислушайся. К подтексту.Возможно все его слова,отбросив тон, можно было коротко объединить в такое: ты не готов.Идеи это хорошо. Но идеи это еще не все. У тебя уже есть жена и ребенок.Поэтому с горяча ничего не делай...Иначе можешь потерять вместо того чтобы обрести. И поверь я исхожу из собственного горького опыта.

#94:  Автор: МаленькаяНаселённый пункт: Днепропетровск-Москва СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 23:32
    —
Здравствуй, Роман!

Очень рада, твоему появлению на форуме, потому как обдумывала идею приобретения хотя бы дачи для начала.

Да, сгоряча, конечно, нельзя что-то делать, лучше от богатства душевного, избытка лучших чувств и с чистыми помыслами. Но и чей-то негативный опыт, да вообще чей-то опыт, - он ведь всегда ЧЕЙ-ТО, СУБЬЕКТИВНЫЙ, никак не эталон (пусть мои слова ни в коем случае не обидят LiLit_K) . А потому делай, как считаешь нужным. А вообще твои проблемы с родственниками, Рома, по-моему, типичны для анастасиевцев. Sad

Меня очень заинтересовали твои идеи - напишу в личку.

#95:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 25 Апр 2006, 13:50
    —
"человек всегда учится на своих ошибках"....Почему то предпочитают свято верить в опыт других, когда он позитивный. А на негативный закрывают глаза. "Глупо закрывать глаза когда боишься темноты". Все должно быть в равновесии ведь так? Кто то оптимистично верит в светлое будущее, кто то с опаской оглядываясь назад, предостерегает....Это нормальное распределение сил. А принимать решение все равно прийдется самому. И соответственно пожинать плоды своих решений.
Удачи, Рома.

#96:  Автор: roma4 СообщениеДобавлено: Вт 25 Апр 2006, 15:09
    —
Спасибо за добрые советы. Они действительно придают силы. Постараюсь не подвести, не предать светлые идеи. Удачи вам, любви и гармонии

#97:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 05 Май 2006, 15:18
    —
спасибки Very Happy

#98:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пт 05 Май 2006, 18:11
    —
мой дед жил в Днепропетровске
Звали Иван Мосулезный!

#99:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 17 Июл 2006, 9:59
    —
Здравствуйте друзья!

Привлекаю средства для издания книги со своими стихами!
Ищу меценатов, спонсоров и пр. Рассматриваю любые варианты. Можете просто выслать мне деньги на счёт. Буду рад любой помощи!

Стихи вы можете прочитать на этом сайте: Форум / Любые советы форумцев / Для Тебя!

Реквизиты:

Для ГРИВНЫ

Сч. № 26206491001014
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351383, Иванов Алексей Анатольевич

(назначение платежа: материальная помощь.)

ДЛЯ РУБЛЯ

Банк корреспондент: АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО), Россия, 109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр.22

Номер счёта ВАТ КБ: «Надра» в банке корреспонденте 30231810700000817501

SWIFT BIC: PRMS RUMM
БИК: 044583119
ИНН: 7744000912
к/с 30101810600000000119

Банк получателя: Банк «Надра», Киев, Украина
SWIFT code: NADRUAUX

Получатель:
АСС
Сч. № 26201491001514
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351384, Иванов Алексей Анатольевич

Назначение: материальная помощь
:72 Sender to Receiver Information /АСС/ Днепропетровское РУ

#100:  Автор: SidorenkoНаселённый пункт: г. Днепродзержинск СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 11:49
    —
Здравствуйте, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Very Happy

Однажды в местной газете "Событие" увидела сообщение: разделяющих взгляды Анастасии, приглашаем на собрание.

И полная тишина!

Люди из Днепродзержинска! Те, кто еще думает, решает или уже определившихся в своем выборе, прошу откликнитесь: есть ли у нас в городе центр Анастасии?

Хочется хотя бы порадоваться за других, за тех, кто смог преодолеть влияние системы и с радостью жить в своем поместье.

irina@dstu.dp.ua

#101:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 12:34
    —
мои друзья из Днепродзержинска уехали в Полтаву, и уже землю получили!Laughing Ещё там другие остались (узнаю координаты, напишу, если хочешьWink)

#102:  Автор: SidorenkoНаселённый пункт: г. Днепродзержинск СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 13:08
    —
Спасибо, что ответил!

Ну, а те кто остался, они не выходят на сайт?

Я не хочу, чтобы мое желание найти единомышленников люди приняли за праздное любопытсво. 8O

Можно ли у друзей узнать, есть ли в Днепродзержинске клуб анастасиевцев? Very Happy Very Happy Very Happy

#103:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 11 Авг 2006, 17:30
    —
Сайт? - наврядли.Sad

Гомилко Андрей:

8-097-519-17-16
8-067-977-89-35

и домашний 6-29-06

Удачи!!!!Laughing

#104:  Автор: SidorenkoНаселённый пункт: г. Днепродзержинск СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 9:10
    —
UUU!
Огромное спасибо!
Теперь дело за малым: решиться позвонить незнакомым людям Rolling Eyes .

#105:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 9:49
    —
Да Ладно, не бойся! Они совсем даже знакомые! Передай привет от меня.

#106:  Автор: SidorenkoНаселённый пункт: г. Днепродзержинск СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 10:58
    —
Еще раз спасибо! Very Happy

#107:  Автор: roma4 СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2007, 14:20
    —
Кратко напишу свои последние события. устроился на работу озеленителем. Не помогло, там свои механизмы. Ездил в Геленджик,
5 мин был с дольменом ГОД (зато могу общаться теперь по фото)
Дочка сейчас в больнице (с первого Марта: 1,5 месяца). Я должен 5 тыс гривен. Но зато у меня новая идея...

Разочарований не сосчитать...
Всётаки точка важная это работа и деньги. Точка после которой приходится подчиняться. Нельзя подчиняться -- душа вольна, если нет, нет и вдохновения и светлых чувств.
Хочется мечту осуществить. Попрежнему много идей. Но двигаюсь вниз. Всё хуже и хуже.
Борюсь до конца

#108:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2007, 15:55
    —
Роман, приходи в воскресенье 29 апреля на Караван Солнечных Бардов! Может новое что то родится?! И ли важное что-то проснётся!

В парке Шевченка, какойто Дворец молодёжи ДНУ. 13.00 выставка, 14.00 - концерт!

Удачи тебе и гармонии!!!

www.prokaravan.ru

#109:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 0:13
    —
Здравствуйте!
Меня зовут Кристина, я из Днепропетровска!
Недавно закончила чтение книг, теперь занялись поиском зели, под РП.
Буду очень рада встретиться с единомышленниками из Днепра!
Кстати, сегодня с мужем были в клубе на Героев Сталинграда, в пятницу едем смотреть землю!!!!
Присоединяйтесь!

#110:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 10:55
    —
Молодцы! Поздравляю!

#111:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 13:06
    —
Цитата:

в пятницу едем смотреть землю!!!!
Присоединяйтесь!

куда едете и как к вам можно присоединиться?
мы из Запорожье. Алексей и Галина.

#112:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 16:06
    —
Галина, земля находится в с. Судовка, около села Шульговка.
Места там красивые, почва-супесчанная, недалеко Орель.
Вот только обещали сначала выделить 40 Га, теперь дают только 20, уже на всех не хватает, как выяснилось...
Но будут разговаривать в сельсовете, еще просить, я Вам кидаю тел. человека, который этим занимается, и встречами в клубе в том числе, может дадут более свежую информацию!
Савчук Наталья 8-063-743-89-47

#113:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 17:08
    —
Marmelad - спасибо за информацию!

#114:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 17:41
    —
Рада, если инфа оказалась полезной для Вас, ОТЧЕГО НЕ ПОМОЧЬ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ?!

#115:  Автор: Marina_SvНаселённый пункт: Днепропетровск, Украина СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 17:51
    —
Здравствуйте, земляки! Как здорово, что идея поселения все еще актуальна. Очень жаль только, что не получается все это сделать в одном месте и распыляется на много мелких. Но можнт потом они разростутся в большие и прекрасные поселки?..

#116:  Автор: peritse СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 18:34
    —
Здравствуйте!
Жалко, что вам дают так мало земли. Мы (полтавчане) уже самис тали подумывать, чтобы к вам присоединиться. Как-никак, до Орели "всего" 80 километров Smile

#117:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 23 Июн 2007, 13:19
    —
Здравствуйте!
Да, земли мало, но параллельно идет обустройство людей в соседнем селе, там вроде уже разрешили обрабатывать землю, но там по 1 Га.
Ездили посмотрели землю в Судовке-места красивые, чистые, видели орла и 2 аистов! Конечно земля дикая, надо затратить времени много и сил, но я думаю мы справимся, хороший коллектив подобрался! После того, как осмотрели землю-лежали в кругу медитировали-незабываемые ощущения!!!

#118:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 25 Июн 2007, 14:08
    —
Привет всем!

Я наконец-то напечатал книгу со своими стихами.
Сам же и занимаюсь её распространением. Так, что кому интересно, милости просим!

vine@ukr.net

8-096-227-47-20

Алексей

744-15-60 (р)
744-48-26 (р)

Стихи вы можете почитать здесь:

http://forum.anastasia.ru/topic_4402_0_asc_1380.html

--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 4:48 pm

#119:  Автор: BozhenyatkoНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн 2007, 12:45
    —
Ой! Всем привет! Возмите меня с собой!!! Я тоже хочу своё РП!!!!!!! Подскажите, куда бежать и вообще, что необходимо делать? Я живу в Новомосковске, это совсем рядом с Днепром!!!!! Книги я прочла совсем недавно, но мечтала о своей земле очень давно. Если бы знала, что есть такой сайт, зашла бы сюда намного раньше. Люди! Я хочу с вами!!!!!

#120:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн 2007, 12:37
    —
Bozhenyatko, Здравствуйте!
Если есть время и возможность, приезжайте в клуб на встречу. 3 июля, по адресу: г. Днепропетвовск, ул. Героев Сталинграда д.1, кв.62 в 6 вечера.

#121:  Автор: BozhenyatkoНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн 2007, 13:24
    —
Спасибо огромное! Я к сожалению работаю 3 июля, но уже созвонилась с этим клубом, поэтому приеду обязательно, только позже. Я даже нашла единомышленников в своём городе. Спасибо! Very Happy

#122:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн 2007, 21:08
    —
Очень рада за вас! Удачи в начинаниях!!!

#123:  Автор: ХвоинкаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл 2007, 13:37
    —
Всем кто желает присоединиться к Судовке - милости просим в наш коллектив. Мы уверены, что сумеем создать поселение на 100 - 150 семей. Это, конечно, вопрос времени, и пока что речь идет о 21га, но земли рядом с этой площадью достаточно. Звоните. Савчук Наталья
80637438947

#124:  Автор: peritse СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл 2007, 17:06
    —
Наталья, а какая у вас там природа? Лес есть? Грунт?
Мы посовещаемся с товарищами, и тогда, возможно, Вам позвоним!

#125:  Автор: ХвоинкаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2007, 10:20
    —
Peritse, лес настоящий - в 5 мин. езды на машине (пешком до него не ходила), а молодой - сосенки высотой от 20см - подрастает рядом с нашим будушим поселением. Грунт супесчаный. У Орели растут тополя, акации. До Орели - 30мин. ходьбы. За Орелью - тоже лес. В Сорочино, в селе, которое рядом с Судовкой, уже получили участки под поместья группа ребят из Днепропетровска, но в инфраструктуре села. Они нас и "соблазнили" на Судовку, хотя проект создания этого поселения потребует с самого начала финансов. О подробностях - звоните!

#126:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 19:14
    —
" Судовке "

это где?
это так поселения называются или район города?

#127:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2007, 15:40
    —
А когда состаиться новая встреча?

#128:  Автор: levadaНаселённый пункт: ДНЕПРОПЕТРОВСК СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 2007, 15:06
    —
Bozhenyatko, Здравствуйте!
Если есть время и возможность, приезжайте в клуб на встречу по адресу: г. Днепропетвовск, ул. Героев Сталинграда д.1, кв.62 второй этаж, в 6 вечера,каждую среду,

#129:  Автор: Kitten-YuliНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 2007, 17:27
    —
Здравия желаю всем!
Меня зовут Юля, я из Днепра, учусь в строительном, 20 лет.
Книги об Анастасии впервые прочитала давно, но интернет появился недавно - только сейчас начала им пользоватся.
Очень хотелось бы получить землю и создать свой прекрасный уголок Родины Very Happy
Кто-нибудь из вас получил землю?
Можете дать какую-то информацию по этому поводу? Question
А будут в скором времени еще концерты в п. Шевченко?????
Заранее всем спасибо и удачи!!!!!!!! Razz

#130:  Автор: Kitten-YuliНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 22 Авг 2007, 10:17
    —
Что же никто не отвечает???
А в Судовке еще выдают землю???
Кто знает где это и как туда добраться??? Razz

#131:  Автор: ХвоинкаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 0:46
    —
Kitten-Yuli, приезжайте в клуб на встречу!!! Адрес и время встреч - выше Вашего первого сообщения

#132:  Автор: druugg СообщениеДобавлено: Ср 03 Окт 2007, 1:57
    —
Я желаю вам счастья!!!
Проходят ли еще встречи?
Я тоже с Днепропетровска студент. Зовут Владимир.
Звоните 80934057518. Буду рад.

#133:  Автор: ProMIB СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2007, 21:28
    —
Так, всем ку! Я тоже из Днепропетровска. Где вы там устраиваетет посиделки а? Smile

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 54 сек.:
Ага, уже прочитал. Сори

#134:  Автор: SashaSНаселённый пункт: Украина - Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 22:52
    —
Друзья, я с вами. В ближайшую среду буду обязательно!

#135:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 25 Июл 2008, 23:11
    —
Внимание!

30 Июля (среда) 2008 г, в 18.00 в «Саттве» случится концерт
барда Виктора Пашныка «Песни Вечного Огня».

Билеты можно приобрести в клубе: Наташа, т. 740-38-61, 8-063-743-89-47;
а также в Саттве: т. 373-37-57.

Место концерта________ САТТВА________ ул. Жуковского 27-А…………
(г. Днепропетровск).

О билетах позаботьтесь заранее

ц. 25 грн.

здесь можно послушать его песни:

http://www.prokaravan.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=191&Itemid=191

И не только егоLaughing

#136:  Автор: Kitten-YuliНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен 2008, 12:53
    —
Здравия Всем!!!
Жаль, что поздно сюда заглянула - пропустила концерт!
Что-то давно здесь никто не появлялся, я гляжу. Где-же все?

#137:  Автор: Nata-75Населённый пункт: г.Каменск-Уральский , Радосвет СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2008, 15:28
    —
Здравствуйте ,ребята ! Я приезжала к вам в сентябре. Очень интересно было с вами пообщаться ,жаль только не долго ,и не получилось съездить в ваше поселение .Вы все замечательные и светлые ребята! Ваше фото мы выложили на нашем форуме: « поселение под Каменск-Уральским». Всего вам доброго! Расиме ,кто увидит ,отдельный привет!

#138:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт 2008, 15:42
    —
Привет! Почему сюда давно никто не писал? Как там с землей? Я с Днепропетровска. Razz

#139:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2008, 15:53
    —
Как вы думаете к чему идет этот кризис к хорошему или нет. С тем, что закрывают заводы и т.д.?

#140:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2008, 12:39
    —
Барды в Днепропетровске!!!

Image

Последний раз редактировалось: uuu (Чт 30 Окт 2008, 13:17), всего редактировалось 1 раз

#141:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2008, 22:56
    —
GreenLady писал(а):
Как вы думаете к чему идет этот кризис к хорошему или нет. С тем, что закрывают заводы и т.д.?

Что ни делается-всё к лучшему.Very Happy

#142:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 30 Окт 2008, 11:24
    —
NARAJANA, приходи на концерт!

#143:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт 2008, 17:29
    —
Я тоже чувствую, что будет лучше. Razz Razz

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 41 сек.:
Я на концерт, прийду обязательно.В ДК

Добавлено пользователем cпустя 39 мин., 52 сек.:
А в ДК Будут барды?)))
Что нет в рекламе.

#144:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт 2008, 18:16
    —
Нет, в ДКа машиностроителей всё отменилось.

Будет в библиотеке 5го, и здесь 6го:

6 ноября 18.00

КАРАВАН ЛЮБВИ

Национальный
Горный
Университет (НГУ)
2-й корпус, Актовый зал
вход с ул. О.Гончара
возле кафе “Блиц меню”

Image

#145:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2008, 20:22
    —
uuu писал(а):
NARAJANA, приходи на концерт!

Спасибо за приглашение! Буду обязательно!Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#146:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008, 23:15
    —
Концерт замечательный был, спасибо всем Солнечным Бардам! Завтра тоже пойду! Столько счастливых лиц!

#147:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 1:09
    —
А второй концерт- вообще бомба!

#148:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 11:31
    —
А то!

#149:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 11:41
    —
uuu,
Алексей, может выложишь пару фотографий с концертов?

#150:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 12:34
    —
Выложу, попозже, только на своей страничке наверно...

А ты откуда знаешь, что я фотал? Laughing

#151:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 12:51
    —
uuu писал(а):
Выложу, попозже, только на своей страничке наверно...

А ты откуда знаешь, что я фотал? Laughing

Видел в руках у тебя фотоаппарат, вот и догадался..Very Happy

#152:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 13:09
    —
А мы там не знакомились на концерте?

#153:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 13:15
    —
uuu писал(а):
А мы там не знакомились на концерте?

Нет, не знакомились. Я по аватарке тебя узнал..Smile

#154:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008, 18:13
    —
Фото...
Будут ещё

З Д Е С Ь

http://forum.anastasia.ru/post_678326.html#678326

ХОРОШО!!!!

Image

--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 4:49 pm

#155:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 17:11
    —
Привет всем! Поздравляю всех с настоящей зимой.
Всем хорошего настроения и мягкого падения.
Так что в снежки пора играть
И всем настроения поднимать. Very Happy Very Happy Embarassed Embarassed

#156:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 17:37
    —
Поздравления принимаются! Такая зима мне нравится!

#157:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 20:01
    —
Ура! Откликнулись "люди из Днепропетровска и Днепродзержинска"!

Как кто собирается Новый Год встречать? Лично мне очень трудно почему-то в Новогоднюю ночь, давят мыслеформы, эгрегоры "празднующих за столом". Стараюсь уехать куда-нибудь за город, на дачу или в лес.

#158:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 11:22
    —
а я обычно ищу квартиру попустее да ложусь пораньше спать... А первого брожу...

Но в этот раз!....

#159:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 12:25
    —
А я наверное тоже лягу спать, хотя пока не знаю что может произойти. сюрприз сюрприз
Хотелось бы домой, но врядли получится. А то у меня мама одна остается в новогоднюю ночь. Sad Sad Sad Smile Smile

#160:  Автор: ХвоинкаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 2009, 22:38
    —
Друзья! Приходите 28 января к 18.00 на Героев Сталинграда 1, к.62, в Информационный Центр. Будем пить чай, праздновать 8-летие нашего Клуба!

#161:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009, 13:41
    —
Спасибочки за приглашение! Придём обязательно! Very Happy Very Happy

#162:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009, 15:08
    —
Привет всем! С прошедшим праздником вас дорогие мужчины.)))))
Скажите, пожалуйста, кто нибудь будет ехать на масленицу 28 февраля Question Question Question
Солнце! Солнце! Солнце!

#163: Концерт бардов 3 апреля 2009. Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар 2009, 22:58
    —
3 апреля в Днепропетровске будут давать концерт Солнечные Барды Сергей Солёный, братья Золотухины и Алёна из Измаила.

КОНЦЕРТ КАРАВАНА ЛЮБВИ СОЛНЕЧНЫХ БАРДОВ

Image

ПЯТНИЦА 3 апреля: 17.30 - ул. Набережная Победы, 5
Дворец детей и юношества, напротив Института Физкультуры, тролл. 10, 12 отс. "Физкультурный ин-тут", или пешком от Монумента Славы

вход - 5грн.

суббота 4 апреля: 11.00 адрес: перекрёсток пр.К.Маркса и ул. Привокзальная - вход в трамвайное депо (это не далеко от озёрки)

15 грн. вход. Студентам и парам по 10 грн.

--
Исправлено uuu Чт Апр 02, 2009 12:51 pm

#164:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2009, 13:06
    —
Да, мне уже сказали, я спрошу на работе можно, что б пришел журналист и написал статью, о бардах. Солнце! Солнце!

#165:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар 2009, 14:54
    —
Кто знает, напишите когда, где и во сколько будет концерт. Нужно для журналиста Question Question Question Солнце! Солнце! Солнце!

Добавлено после 3 минут:

Всем привет Exclamation Exclamation Exclamation Кто нибудь знает о новой книге Мегре, бедет ли она вообще Exclamation Exclamation Wink Wink Солнце! Солнце!

#166:  Автор: GreenLadyНаселённый пункт: Украина, Полтава СообщениеДобавлено: Пн 06 Апр 2009, 16:28
    —
Привет!!! Расскажите пожалуйста, как был концерт????
Я не смогла пойти Sad Sad

#167:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 06 Апр 2009, 16:48
    —
я был только в пятницу....сам концерт мне не понравился

#168:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 19:33
    —
Привет народ !
Есть кто из Днепродзержиска?

#169:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2009, 10:22
    —
здоров! я очень иногда

#170:  Автор: НикНикНаселённый пункт: из Мексики СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг 2009, 19:30
    —
Так есть ли действующие поселения в Днепропетровской и близлежащих областях, к кому можно было бы присоединиться?

#171:  Автор: illyar80Населённый пункт: Новомосковск, Украина СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 12:11
    —
В Днепропетровском Информационном Центре Создателей Родовых Поместий в ноябре 2009 года образовалась инициативная группа по созданию альтернативной школы (в который раз мы приступаем к этой работе).
Многие поселения уже имеют опыт организации школ или домашнего обучения: Симферополь и Киев, Черкассы и Днепропетровск...
Каковы результаты?
Есть ли продолжение?
Осознаются ли ошибки?
Пора объединить мысль, энергию, усилия!

МЫ – ДУМАЕМ:

1) Объединить опыт в обучении и воспитании детей поселенцев и детей, пока живущих в городе, путем обмена информацией через Интернет и в телефонном режиме.
2) Собрать мысли и чувства в этом направлении для определения вектора цели, задач и методов единого поля
3) Приоритетным является:
а) Молодежь, которая хочет работать с детьми
б) Родители, получившие хорошие результаты обучения и воспитания своих детей
в) Авторские методики (программы), нашедшие отклик у детей и родителей, прошедшие экспериментальный этап

Наша инициативная группа работает в этом направлении.
Еще мысль: объединяться с другими общественными организациями духовного и гуманитарного содержания.

По всем вопросам обращаться: +38 (095) 732 44 57 Клара Яковлевна (с 19:00 до 23:00)

Первый шаг предлагаю:
- Создать «банк данных» темы Детства (http://dnepr.anastasia.ca/forum/index.php?board=7.0)
- Семинары
- методики
- книги
- педагоги – практики
- производство экологических игрушек
- описание опыта проведения праздников
- песни, стихи
- и т.д.

Добавлено после 18 секунд:

Информационный Центр Создателей Родовых Поместий Днепропетровской обл. создает альтернативную школу выездной формы:

- первое мероприятие - масленица для детей в субботу 13 февраля 2010 на 10:00 в с.Маломихайловка (Покровского р-на)

Кому близка эта тема присоединяйтесь!

Регистрация до 10 февраля

Контактный тел: +38(095)732 44 57 - Клара

#172:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 18 Фев 2010, 2:47
    —
Солнечные Барды в ДНЕРОПЕТРОВСКЕ!!!! (УКРАИНА)

Караван Дети Земли

Image

в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!

Караван Дети Земли

Солнечные Барды в "Штрихе"

Тип: Культурное мероприятие

Время и место Город: Днепропетровск, Украина

Вход СВОБОДНЫЙ. Начало в 5 вечера, закончится всё в 8 вечера.

Мы будем в библиотеке ДНУ на 4 этаже.
Библиотека находится на ул. Казакова, 8

Начало: 25 фев 2010 в 17:00
Окончание: 25 фев 2010 в 20:00

Контактная информацияТелефон: 0661670488 (Герман)

096 227 47 20 (Алексей)
063 83 22 414

http://vkontakte.ru/event15537620

ПРИХОДИТЕ!

Image

#173:  Автор: ШкурикНаселённый пункт: Днепродзержинск СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 0:24
    —
Есть кто с Днепродзержинска? Rolling Eyes

#174:  Автор: ElyaIsmagilovaНаселённый пункт: Чик-Елга СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 21:54
    —
Здравствуйте, дорогие друзья и единомышленники!
Давайте поддержим инициативу Владимира Николаевича Мегре и поблагодарим телеграммами губернатора Белгородской области Савченко Евгения Степановича за принятие закона о родовых усадьбах!
Подробнее здесь http://forum.anastasia.ru/post_837558.html#837558
Заранее благодарна!
С уважением, Эльвира Исмагилова.

#175: Семинар Перелыгина Автор: illyar80Населённый пункт: Новомосковск, Украина СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2010, 20:56
    —
Инициативная группа "Программы для детей и молодежи" проводит диспут-клуб по вопросам финансовой грамотности молодежи 28 марта 2010 года в 10:00
в помещении патентно-технического отдела Государственной Днепропетровской областной научной библиотеки по адресу:
Проспект К.Маркса 18, 3-й этаж

Лектор: С.П. Перелыгин (г. Харьков)

длительность 4 часа
Благотворительный взнос от 10 грн.

Контактный тел.:
(095) 732 44 57
(063) 348 54 70
Клара Яковлевна

#176:  Автор: illyar80Населённый пункт: Новомосковск, Украина СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 2010, 10:14
    —
Общественная организация "Родовая Земля" вместе с детской общественной организацией "НАША РАДА" имени Елены Ивановны Рерих
4 апреля 2010 проводит презентацию летнего оздоровления в Крыму для девочек (и мам)

в воскресенье в 10:00
адрес изменился: ул. Кл. Цеткин 9а, столовая

Контактный тел:
+38(095)7324457
или +38(063)3485470
Клара Яковлевна

#177:  Автор: 21uuu21Населённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 20:26
    —
.........................................Концерт дуэта "Кони-Лебеди"

Днепропетровск. Ураина.

Вход СВОБОДНЫЙ. Начало в 6 вечера, закончится всё в 8 вечера.

Библиотека находится на ул. Казакова, 8

Image

#178:  Автор: ХвоинкаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 14 Июн 2010, 9:21
    —
Всем, кому интересно побывать на землях формирующегося Родового Поселения! Всем, кто готов принять участие в зарождающейся традиции ведрусского праздника Дня Летнего Солнцестояния (Купала)!

26.06.10 - 27.06.10 на территории села Широкое Верхнеднепровского р-на организовывается празднование!

По всем вопросам относительно праздника обращаться по телефонам: 0637438947 - Наталья, 0679120468 - Владимир

В программе:
• информация о Поселении
• ведические игры, хороводы
• беседы у костра всю ночь
• купание в озере

Место празднования - у озера, в роще. С 10.30 до 11.30 26.06.10 возле школы и на дороге от электрички будут стоять направляющие на поляну праздника. Если в это время у Вас не получается подъехать - звоните организаторам, Вас встретят специально. Время ходьбы пешком от школы до поляны - 10минут.

Добираться электричкой в 8.55 "Днепропетровск - Пятихатки" до ост.125км (2-ая ост. за Верхнеднепровском). Садиться лучше в 1 - 2 вагоны, т.к. на остановке короткая платформа. Этой электричкой будут добираться и люди из числа организаторов. Звоните по вопросу электрички Марине - 0631641968.

Оргвопросы:

Питание самостоятельное (обеспечиваем колодезной водой, на ужин 26.06 и на завтрак 27.06 угощаем кашей, сваренной на костре). Привозите с собой угощение, символизирующее Солнце, - мед, круглый хлеб, бублики. Будет общий стол.

Размещение в палаточном лагере.

При себе необходимо иметь:
- соответствующее походное снаряжение, необходимое для проживания в лесу в течении не менее суток;
- питание;
- кружку, ложку, миску;
- угощение для общего стола.
Желательно, но необязательно:
- народная одежда;
- ленты (женщинам)

Благотворительный сбор - 5гривен, детям до 14 лет вход свободный.

#179:  Автор: illyar80Населённый пункт: Новомосковск, Украина СообщениеДобавлено: Вт 31 Авг 2010, 17:45
    —
Инициативная группа по созданию альтернативной школы
начинает экспериментальный проект дистанционного обучения на 2010-2011 год
Мы и ДЕТИ:
Общее ОБРАЗ - ование

набираем группы:
6-8 лет 9-12 лет 13-16 лет 17-20 лет

Первая встреча детей и взрослых 4 сентября 2010 с. Широкое
начало в 11:00
добираться: электричка в 7:00 и 8:50 направление Кривой Рог, Пятихатки до 125 платформы
(вторая после Верхнеднепровска - выход из 1,2 вагона)
обратно в 17 с минутами
орг. взнос встречи: 10 грн
возьмите тетрадь и ручку

Контактный тел:
+38(063)743 89 47 - Наталья Савчук
или +38(095)732 44 57 / +38(063)348 54 70 - Клара Яковлевна

#180:  Автор: Nastya*Населённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 28 Ноя 2010, 13:29
    —
Приглашаем Вас на КОНЦЕРТ!!!

В творческом клубе "Штрих" выступит кобзарь-бандурист

Виктор Пашник

Image

представляет Молодёжное движение "Эксперимент" http://md-eksperiment.org

2 дек 2010 в 18:00

Украина

г. Днепропетровск

Вход СВОБОДНЫЙ.

Библиотека находится на ул. Казакова, 8 (г. Днепропетровск)

#181:  Автор: illyar80Населённый пункт: Новомосковск, Украина СообщениеДобавлено: Ср 06 Ноя 2013, 1:04
    —
Дорогие Единомышленники г. Днепропетровска и г. Новомосковска!

Кому не безразлична судьба человечества и кто хочет изменить этот мир к лучшему, предлагаю объединиться в дружный коллектив для укрепления здорового образа жизни.
Мы можем не только периодически проводить славянские праздники и поддерживать общение с близкими по духу людьми, но и также помогать друг другу.
Таким образом нам будет легче найти землю под "родовые поместья" и воплотить на ней в реальность тот счастливый образ жизни который описан в книгах В. Н. Мегре

На данный момент мы также ищем юриста или человека который хорошо разбирается в законодательстве для оформления земли под родовые поместья. Естественно юрист получит скромное денежное вознаграждение.

Контактный тел: +380666600533 или +380986595290 - Илья

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1