Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
roma4

320964СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 19:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте жители Днепропетровска. Есть идея. Хочу встретится или лучше собраться. тел 8066 4629401.
Мне кажется нужно объединяться. Есть место недалеко от Д. за с Сурсколитовск. там заводские дачи.
Да у меня жена и ребёнок, мне 22 года. Встртимся например возле парка Багдана Хм.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
roma4

321481СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 14:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, интернет не совершенный способ общения. Но лучик свой я пока не могу запустить. Опишу пользуясь случаем подробней свою идею.
Дело в том что в последнее время со мной что-то происходит. Во мне мивёт образ. Он мне не нужен и страшно мешает. Я курю и пью крепкий чай. Это происходит потому, что я постоянно в поле влияния старейшин искуственной реальности. А если проще- под влиянием мамы, папы, бабушки и сестры Светы. С баб. и Светой я живу. Жена Натка вяло поддерживает мои идеи (тут я сам виноват)...
В итоге чёрти-что выходит.
Как-то мы целый день сорились с папой (папа начальник с преобладанием воли ) я доказывал идеи Анастасии. Я думал что выиграл спор, но папа жестоко меня переиграл. Он воздействовал на самость, унижал пока я не разозлился. Самость как пружина выстрелила...
Я бросил университет (меня выгнали на 5 курсе). Работать тоже не могу в системе. Но я ещё я, мне нравится весна. И по ночам я мечтаю, сочиняю стихи, пою.
Я понял система, люди у них много энергии и они унижают душу а подпитывают образ . Много раз так делают...
Хотел купить железный домик (8 тыс за ребёнка) но с ребёнком не получится там жить. Да и атмосфера психологическая везде испорчена.
Я готов открыться, доброту и свет дарить окружающим. Не нарушать гармонию и ход меслей других. Только чтобы не плевали в эту открытую душу. когда папу в бешенство приводит гармоничный голос: "Ты взрослый мужчина чего ты мямлишь!!!"

Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 26 сек.:
Ой, извините пожалуйста. Анастасия говорит, что механизмы тёмных сил нужно во благо обернуть. ВОт и созрела идея. Создать место где удобно думать.
Пространство любви, мысленный проэкт нужно не просто продумать, а какбы родить. И живое пространство будет существовать и ждать материализации... .
Там тихое место. Люди приезжают по выходным. Есть однокомнатные домики. Участки все по 6 соток. Пустой такой участочек можно купить за 300 гр. А есть 2х этажные домики.
*** Я предлагаю купить такой 2х этажный домик на комнат 5 -6
создать там минимальные условия и жить там каждый в своей комнатке. Ещё каждому приобрести участочек где можно будет растить саженцы овоши (почти везде есть сад) и главное думать, разговаривать с природой. А вечером собираться и вести мирную беседу, готовить доклады.
Главное создать добрую атмосферу, где душа оживёт ибудет набираться сил. Можно какой нибудь бизнес организовать чтобы не ездить в город на работу. Например выращивать лекарственные травы. А продукты тоже можно вырастить свои, только нужно быстрей потому, что кончаеться посадочное время
Пускай быт от которого столько зла приносит только положительные эмоции, учит и совершенствует нас.
А когда созреют проэкты поместий и общий проэкт можно будет приступить к материализации- кругом поля. А наш дом подарим другим. Можно арендовать дом если не хватит денег. Вобщем куча идей. Звоните 80664629401
LiLit_K

Населённый пункт: Днепропетровск

321991СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 10:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую тебя.Тяжело тебе действительно. Не хотела бы что бы ты подумал, что я поддерживаю твоего отца. Но знаешь. Я бы тебе посоветовала не торопится. Отец не сумел тебе нормально сказать и ты поднимаешь бунт. Прислушайся. К подтексту.Возможно все его слова,отбросив тон, можно было коротко объединить в такое: ты не готов.Идеи это хорошо. Но идеи это еще не все. У тебя уже есть жена и ребенок.Поэтому с горяча ничего не делай...Иначе можешь потерять вместо того чтобы обрести. И поверь я исхожу из собственного горького опыта.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Маленькая

Населённый пункт: Днепропетровск-Москва

322477СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 23:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй, Роман!

Очень рада, твоему появлению на форуме, потому как обдумывала идею приобретения хотя бы дачи для начала.

Да, сгоряча, конечно, нельзя что-то делать, лучше от богатства душевного, избытка лучших чувств и с чистыми помыслами. Но и чей-то негативный опыт, да вообще чей-то опыт, - он ведь всегда ЧЕЙ-ТО, СУБЬЕКТИВНЫЙ, никак не эталон (пусть мои слова ни в коем случае не обидят LiLit_K) . А потому делай, как считаешь нужным. А вообще твои проблемы с родственниками, Рома, по-моему, типичны для анастасиевцев. Sad

Меня очень заинтересовали твои идеи - напишу в личку.
LiLit_K

324301СообщениеДобавлено: Вт 25 Апр 2006, 13:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"человек всегда учится на своих ошибках"....Почему то предпочитают свято верить в опыт других, когда он позитивный. А на негативный закрывают глаза. "Глупо закрывать глаза когда боишься темноты". Все должно быть в равновесии ведь так? Кто то оптимистично верит в светлое будущее, кто то с опаской оглядываясь назад, предостерегает....Это нормальное распределение сил. А принимать решение все равно прийдется самому. И соответственно пожинать плоды своих решений.
Удачи, Рома.
roma4

324340СообщениеДобавлено: Вт 25 Апр 2006, 15:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за добрые советы. Они действительно придают силы. Постараюсь не подвести, не предать светлые идеи. Удачи вам, любви и гармонии
LiLit_K

329905СообщениеДобавлено: Пт 05 Май 2006, 15:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибки Very Happy
Ykar

Ищу половинку :)

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

329980СообщениеДобавлено: Пт 05 Май 2006, 18:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

мой дед жил в Днепропетровске
Звали Иван Мосулезный!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
uuu

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Украина. Днепропетровск

359775СообщениеДобавлено: Пн 17 Июл 2006, 9:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте друзья!

Привлекаю средства для издания книги со своими стихами!
Ищу меценатов, спонсоров и пр. Рассматриваю любые варианты. Можете просто выслать мне деньги на счёт. Буду рад любой помощи!

Стихи вы можете прочитать на этом сайте: Форум / Любые советы форумцев / Для Тебя!

Реквизиты:

Для ГРИВНЫ

Сч. № 26206491001014
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351383, Иванов Алексей Анатольевич

(назначение платежа: материальная помощь.)

ДЛЯ РУБЛЯ

Банк корреспондент: АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО), Россия, 109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр.22

Номер счёта ВАТ КБ: «Надра» в банке корреспонденте 30231810700000817501

SWIFT BIC: PRMS RUMM
БИК: 044583119
ИНН: 7744000912
к/с 30101810600000000119

Банк получателя: Банк «Надра», Киев, Украина
SWIFT code: NADRUAUX

Получатель:
АСС
Сч. № 26201491001514
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351384, Иванов Алексей Анатольевич

Назначение: материальная помощь
:72 Sender to Receiver Information /АСС/ Днепропетровское РУ

Sidorenko

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: г. Днепродзержинск

368053СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 11:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Very Happy

Однажды в местной газете "Событие" увидела сообщение: разделяющих взгляды Анастасии, приглашаем на собрание.

И полная тишина!

Люди из Днепродзержинска! Те, кто еще думает, решает или уже определившихся в своем выборе, прошу откликнитесь: есть ли у нас в городе центр Анастасии?

Хочется хотя бы порадоваться за других, за тех, кто смог преодолеть влияние системы и с радостью жить в своем поместье.

irina@dstu.dp.ua
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
uuu

Благодарили 20 раз/а

368070СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 12:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

мои друзья из Днепродзержинска уехали в Полтаву, и уже землю получили!Laughing Ещё там другие остались (узнаю координаты, напишу, если хочешьWink)

Sidorenko

Благодарили 2 раз/а

368081СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 13:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, что ответил!

Ну, а те кто остался, они не выходят на сайт?

Я не хочу, чтобы мое желание найти единомышленников люди приняли за праздное любопытсво. 8O

Можно ли у друзей узнать, есть ли в Днепродзержинске клуб анастасиевцев? Very Happy Very Happy Very Happy
uuu

Благодарили 20 раз/а

368527СообщениеДобавлено: Пт 11 Авг 2006, 17:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайт? - наврядли.Sad

Гомилко Андрей:

8-097-519-17-16
8-067-977-89-35

и домашний 6-29-06

Удачи!!!!Laughing

Sidorenko

Благодарили 2 раз/а

369074СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 9:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

UUU!
Огромное спасибо!
Теперь дело за малым: решиться позвонить незнакомым людям Rolling Eyes .
uuu

Благодарили 20 раз/а

369093СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 9:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да Ладно, не бойся! Они совсем даже знакомые! Передай привет от меня.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема