#91: Автор: roma4, Добавлено: Ср 19 Апр 2006, 19:47 Здраствуйте жители Днепропетровска. Есть идея. Хочу встретится или лучше собраться. тел 8066 4629401.
Мне кажется нужно объединяться. Есть место недалеко от Д. за с Сурсколитовск. там заводские дачи.
Да у меня жена и ребёнок, мне 22 года. Встртимся например возле парка Багдана Хм.
#92: Автор: roma4, Добавлено: Чт 20 Апр 2006, 14:59 Да, интернет не совершенный способ общения. Но лучик свой я пока не могу запустить. Опишу пользуясь случаем подробней свою идею.
Дело в том что в последнее время со мной что-то происходит. Во мне мивёт образ. Он мне не нужен и страшно мешает. Я курю и пью крепкий чай. Это происходит потому, что я постоянно в поле влияния старейшин искуственной реальности. А если проще- под влиянием мамы, папы, бабушки и сестры Светы. С баб. и Светой я живу. Жена Натка вяло поддерживает мои идеи (тут я сам виноват)...
В итоге чёрти-что выходит.
Как-то мы целый день сорились с папой (папа начальник с преобладанием воли ) я доказывал идеи Анастасии. Я думал что выиграл спор, но папа жестоко меня переиграл. Он воздействовал на самость, унижал пока я не разозлился. Самость как пружина выстрелила...
Я бросил университет (меня выгнали на 5 курсе). Работать тоже не могу в системе. Но я ещё я, мне нравится весна. И по ночам я мечтаю, сочиняю стихи, пою.
Я понял система, люди у них много энергии и они унижают душу а подпитывают образ . Много раз так делают...
Хотел купить железный домик (8 тыс за ребёнка) но с ребёнком не получится там жить. Да и атмосфера психологическая везде испорчена.
Я готов открыться, доброту и свет дарить окружающим. Не нарушать гармонию и ход меслей других. Только чтобы не плевали в эту открытую душу. когда папу в бешенство приводит гармоничный голос: "Ты взрослый мужчина чего ты мямлишь!!!"
Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 26 сек.:
Ой, извините пожалуйста. Анастасия говорит, что механизмы тёмных сил нужно во благо обернуть. ВОт и созрела идея. Создать место где удобно думать.
Пространство любви, мысленный проэкт нужно не просто продумать, а какбы родить. И живое пространство будет существовать и ждать материализации... .
Там тихое место. Люди приезжают по выходным. Есть однокомнатные домики. Участки все по 6 соток. Пустой такой участочек можно купить за 300 гр. А есть 2х этажные домики.
*** Я предлагаю купить такой 2х этажный домик на комнат 5 -6
создать там минимальные условия и жить там каждый в своей комнатке. Ещё каждому приобрести участочек где можно будет растить саженцы овоши (почти везде есть сад) и главное думать, разговаривать с природой. А вечером собираться и вести мирную беседу, готовить доклады.
Главное создать добрую атмосферу, где душа оживёт ибудет набираться сил. Можно какой нибудь бизнес организовать чтобы не ездить в город на работу. Например выращивать лекарственные травы. А продукты тоже можно вырастить свои, только нужно быстрей потому, что кончаеться посадочное время
Пускай быт от которого столько зла приносит только положительные эмоции, учит и совершенствует нас.
А когда созреют проэкты поместий и общий проэкт можно будет приступить к материализации- кругом поля. А наш дом подарим другим. Можно арендовать дом если не хватит денег. Вобщем куча идей. Звоните 80664629401
#93: Автор: LiLit_K, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 10:43 Приветствую тебя.Тяжело тебе действительно. Не хотела бы что бы ты подумал, что я поддерживаю твоего отца. Но знаешь. Я бы тебе посоветовала не торопится. Отец не сумел тебе нормально сказать и ты поднимаешь бунт. Прислушайся. К подтексту.Возможно все его слова,отбросив тон, можно было коротко объединить в такое: ты не готов.Идеи это хорошо. Но идеи это еще не все. У тебя уже есть жена и ребенок.Поэтому с горяча ничего не делай...Иначе можешь потерять вместо того чтобы обрести. И поверь я исхожу из собственного горького опыта.
Очень рада, твоему появлению на форуме, потому как обдумывала идею приобретения хотя бы дачи для начала.
Да, сгоряча, конечно, нельзя что-то делать, лучше от богатства душевного, избытка лучших чувств и с чистыми помыслами. Но и чей-то негативный опыт, да вообще чей-то опыт, - он ведь всегда ЧЕЙ-ТО, СУБЬЕКТИВНЫЙ, никак не эталон (пусть мои слова ни в коем случае не обидят LiLit_K) . А потому делай, как считаешь нужным. А вообще твои проблемы с родственниками, Рома, по-моему, типичны для анастасиевцев.
Меня очень заинтересовали твои идеи - напишу в личку.
#95: Автор: LiLit_K, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 25 Апр 2006, 13:50 "человек всегда учится на своих ошибках"....Почему то предпочитают свято верить в опыт других, когда он позитивный. А на негативный закрывают глаза. "Глупо закрывать глаза когда боишься темноты". Все должно быть в равновесии ведь так? Кто то оптимистично верит в светлое будущее, кто то с опаской оглядываясь назад, предостерегает....Это нормальное распределение сил. А принимать решение все равно прийдется самому. И соответственно пожинать плоды своих решений.
Удачи, Рома.
#96: Автор: roma4, Добавлено: Вт 25 Апр 2006, 15:09 Спасибо за добрые советы. Они действительно придают силы. Постараюсь не подвести, не предать светлые идеи. Удачи вам, любви и гармонии
#97: Автор: LiLit_K, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пт 05 Май 2006, 15:18 спасибки
#98: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пт 05 Май 2006, 18:11 мой дед жил в Днепропетровске
Звали Иван Мосулезный!
Привлекаю средства для издания книги со своими стихами!
Ищу меценатов, спонсоров и пр. Рассматриваю любые варианты. Можете просто выслать мне деньги на счёт. Буду рад любой помощи!
Стихи вы можете прочитать на этом сайте: Форум / Любые советы форумцев / Для Тебя!
Реквизиты:
Для ГРИВНЫ
Сч. № 26206491001014
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351383, Иванов Алексей Анатольевич
(назначение платежа: материальная помощь.)
ДЛЯ РУБЛЯ
Банк корреспондент: АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО), Россия, 109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр.22
Номер счёта ВАТ КБ: «Надра» в банке корреспонденте 30231810700000817501
SWIFT BIC: PRMS RUMM
БИК: 044583119
ИНН: 7744000912
к/с 30101810600000000119
Банк получателя: Банк «Надра», Киев, Украина
SWIFT code: NADRUAUX
Получатель:
АСС
Сч. № 26201491001514
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351384, Иванов Алексей Анатольевич
Назначение: материальная помощь
:72 Sender to Receiver Information /АСС/ Днепропетровское РУ
#100: Автор: Sidorenko, Населённый пункт: г. ДнепродзержинскДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 11:49 Здравствуйте, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Однажды в местной газете "Событие" увидела сообщение: разделяющих взгляды Анастасии, приглашаем на собрание.
И полная тишина!
Люди из Днепродзержинска! Те, кто еще думает, решает или уже определившихся в своем выборе, прошу откликнитесь: есть ли у нас в городе центр Анастасии?
Хочется хотя бы порадоваться за других, за тех, кто смог преодолеть влияние системы и с радостью жить в своем поместье.
#101: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 12:34 мои друзья из Днепродзержинска уехали в Полтаву, и уже землю получили! Ещё там другие остались (узнаю координаты, напишу, если хочешь)
#102: Автор: Sidorenko, Населённый пункт: г. ДнепродзержинскДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 13:08 Спасибо, что ответил!
Ну, а те кто остался, они не выходят на сайт?
Я не хочу, чтобы мое желание найти единомышленников люди приняли за праздное любопытсво. 8O
Можно ли у друзей узнать, есть ли в Днепродзержинске клуб анастасиевцев?
#104: Автор: Sidorenko, Населённый пункт: г. ДнепродзержинскДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 9:10 UUU!
Огромное спасибо!
Теперь дело за малым: решиться позвонить незнакомым людям .
#105: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 9:49 Да Ладно, не бойся! Они совсем даже знакомые! Передай привет от меня.