#16: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 26 Мар 2004, 11:03
#17: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Сб 27 Мар 2004, 8:13 uuu,
ХА!
#18: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пн 29 Мар 2004, 9:13 julia-zz,
!АХ
#19: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 7:56 Интересно, если бы я написала какое-нибудь слово, или парочку, ты бы тоже буквы поменял местами?
#20: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 10:09 Не знаю!
#21: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 6:09
#22: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 6:16 А почему тут народу больше нет? Спят?
Или они просто не хотят встрявать в наш интелектуальный разговор?
#23: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 9:15 Утра доброго Юлия!
Раненько ты встаёшь!
#24: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 10:08 Может нам пора уже и лично пообщаться, дабы блестнуть интелектом своим?
Тем более, что по моему, мы живём в одном городе.
#25: Автор: Sanya911, Населённый пункт: Днепропетровск, УкраинаДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 18:15 Чё-то вы только вдвоём разговорились?
Народ по теме ходит, смотрит и молчит
#26: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 6:53 uuu, да, встаю я раненько, Потому что выбегаю из дому в семь часов. А насчет лично пообщаться - прекрасная идея! Нужно будет как-нибудь обязательно организоваться.
Цитата:
Чё-то вы только вдвоём разговорились?
Народ по теме ходит, смотрит и молчит
Sanya911, так и ты присоединяйся! И пусть другие не молчат, А хотя бы комментарии отписывают.
Всем-всем прекрасного настроения, да такого - ЧТОБЫ ВСЕМ ОТ НЕГО ХОРОШО СТАНОВИЛОСЬ!!!!!!!!!
#28: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 2:47 Привет!
Была я в среду в нашем клубце Анастасиевском. Приятно, что там все как свои, такие приветливые. Замечательное место, если хочешь разобраться со своими проблемами, по крайней мере мне так показалось после второго раза. А что самое интересное, так это вот: собираюсь я уже уходить, хватаюсь за ручку двери в прямом смысле слова, как тут кричат:"Подождите минутку, не расходитесь. Важное объявление". После этого вышла тётенька и говорила сначала что-то про новый стенд, а потом на повышенном тоне ни с того ни с сего добавила: "Если вы туда не повесите документ о регистрации клуба, я при всех назову вас сектой!".
И ушла. А в ответ на ее слова - молчание и досада в глазах у всех.
Вот вам и прикол.
#29: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 9:05 Утречка вам прекрасного!!!!
Солнышко сегодня в Днепропетровске встает необычайно ярко! И сразу так хорошо становится, и спать уже не хочется! Вот только похладно не по-апрельски. Опять носки с начесом одевать!
#30: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 10:09 А я дождь люблю.