Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#16:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 2004, 11:03
    —
Laughing сюрприз

#17:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2004, 8:13
    —
uuu,

ХА!

#18:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2004, 9:13
    —
julia-zz,

!АХ

#19:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 7:56
    —
Интересно, если бы я написала какое-нибудь слово, или парочку, ты бы тоже буквы поменял местами?
Laughing Laughing Laughing

#20:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 10:09
    —
Laughing Не знаю! Laughing

#21:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 6:09
    —
Laughing Laughing Laughing Wink

#22:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 6:16
    —
А почему тут народу больше нет? Smile Спят?
Smile Или они просто не хотят встрявать в наш интелектуальный разговор? Wink

#23:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 9:15
    —
Утра доброго Юлия!
Раненько ты встаёшь!

#24:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 10:08
    —
Может нам пора уже и лично пообщаться, дабы блестнуть интелектом своим?
Тем более, что по моему, мы живём в одном городе.

#25:  Автор: Sanya911Населённый пункт: Днепропетровск, Украина СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 18:15
    —
Чё-то вы только вдвоём разговорились? сюрприз
Народ по теме ходит, смотрит и молчит

#26:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 6:53
    —
uuu, да, встаю я раненько, Потому что выбегаю из дому в семь часов. А насчет лично пообщаться - прекрасная идея! Нужно будет как-нибудь обязательно организоваться.
Цитата:

Чё-то вы только вдвоём разговорились?
Народ по теме ходит, смотрит и молчит

Sanya911, так и ты присоединяйся! И пусть другие не молчат, А хотя бы комментарии отписывают.

Всем-всем прекрасного настроения, да такого - ЧТОБЫ ВСЕМ ОТ НЕГО ХОРОШО СТАНОВИЛОСЬ!!!!!!!!! любовь

#27:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 9:58
    —
julia-zz, ага! Организовывавывавыюсь!

#28:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 2:47
    —
Привет!
Была я в среду в нашем клубце Анастасиевском. Приятно, что там все как свои, такие приветливые. Замечательное место, если хочешь разобраться со своими проблемами, по крайней мере мне так показалось после второго раза. А что самое интересное, так это вот: собираюсь я уже уходить, хватаюсь за ручку двери в прямом смысле слова, как тут кричат:"Подождите минутку, не расходитесь. Важное объявление". После этого вышла тётенька и говорила сначала что-то про новый стенд, а потом на повышенном тоне ни с того ни с сего добавила: "Если вы туда не повесите документ о регистрации клуба, я при всех назову вас сектой!".
И ушла. А в ответ на ее слова - молчание и досада в глазах у всех.
Вот вам и прикол.

#29:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 9:05
    —
Утречка вам прекрасного!!!!
Солнышко сегодня в Днепропетровске встает необычайно ярко! И сразу так хорошо становится, и спать уже не хочется! Вот только похладно не по-апрельски. Опять носки с начесом одевать! Confused Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy

#30:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 10:09
    —
А я дождь люблю.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 13