uuu, да, встаю я раненько, Потому что выбегаю из дому в семь часов. А насчет лично пообщаться - прекрасная идея! Нужно будет как-нибудь обязательно организоваться.
Цитата:
Чё-то вы только вдвоём разговорились?
Народ по теме ходит, смотрит и молчит
Sanya911, так и ты присоединяйся! И пусть другие не молчат, А хотя бы комментарии отписывают.
Всем-всем прекрасного настроения, да такого - ЧТОБЫ ВСЕМ ОТ НЕГО ХОРОШО СТАНОВИЛОСЬ!!!!!!!!!
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет!
Была я в среду в нашем клубце Анастасиевском. Приятно, что там все как свои, такие приветливые. Замечательное место, если хочешь разобраться со своими проблемами, по крайней мере мне так показалось после второго раза. А что самое интересное, так это вот: собираюсь я уже уходить, хватаюсь за ручку двери в прямом смысле слова, как тут кричат:"Подождите минутку, не расходитесь. Важное объявление". После этого вышла тётенька и говорила сначала что-то про новый стенд, а потом на повышенном тоне ни с того ни с сего добавила: "Если вы туда не повесите документ о регистрации клуба, я при всех назову вас сектой!".
И ушла. А в ответ на ее слова - молчание и досада в глазах у всех.
Вот вам и прикол.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Утречка вам прекрасного!!!!
Солнышко сегодня в Днепропетровске встает необычайно ярко! И сразу так хорошо становится, и спать уже не хочется! Вот только похладно не по-апрельски. Опять носки с начесом одевать!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы