#31: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Сб 03 Апр 2004, 8:40 А я знаю, что ты дождь любишь. Но снег 3 апреля по-моему ни к чему.
#32: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 7:33 uuu, возвращайся быстрее в город, а то без тебя на форуме сильно тихо!
#33: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 8:51 А вот и я, и солнце засверкало! А снег, то, чтоб весну почувствовать получше!
#34: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 9:04 Да, похоже ты приносишь с собой свет и тепло!
#36: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 11:44 РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕВ ТЕМУ НО IULIA ZZ ТЫ НА ФОРУМЕ *СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ*НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ КАК ТОПОНЯЛА.
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ МЫ ДЕТИ Т.К ОНА ДЛЯ НАС БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ ИСЧАСТЬЯ!
#40: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 18:41 yulia-zz
Я что то не чувствую чтобы ты меня боялась,а кто ищет хороших людей тот
их всегда найдет!
Желаю Любви и Счастья!
#41: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 6:48 Спасибо, ywipet, за хороших лодей. Я, например, знаю, что ты - очень добрый, как и uuu и другие форумцы.
А дождик в Днепропетровске действительно вчера и позавчера был теплым! Хорошо так! Только вот теперь чихаю периодически
Всем светлого утречка!!!!!!!
#43: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 11:58 Iylia-zz
НЕ переживай !Я стобой чихаю за компанию хоть у нас и светит Солнышко!
Удачи всем!