Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#31:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2004, 8:40
    —
А я знаю, что ты дождь любишь. Но снег 3 апреля по-моему ни к чему.

#32:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 7:33
    —
uuu, возвращайся быстрее в город, а то без тебя на форуме сильно тихо! Very Happy

#33:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 8:51
    —
сюрприз А вот и я, и солнце засверкало! А снег, то, чтоб весну почувствовать получше! Laughing

#34:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 9:04
    —
Да, похоже ты приносишь с собой свет и тепло! Laughing

#35:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 9:53
    —
Embarassed сюрприз Embarassed сюрприз Embarassed

#36:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 11:44
    —
РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕВ ТЕМУ НО IULIA ZZ ТЫ НА ФОРУМЕ *СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ*НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ КАК ТОПОНЯЛА.
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ МЫ ДЕТИ Т.К ОНА ДЛЯ НАС БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ ИСЧАСТЬЯ!

#37:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2004, 18:16
    —
Wink Доброе утро! Wink

#38:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 6:41
    —
iwypit, Я уже начинаю тебя бояться! Ты умеешь находить людей!

#39:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 10:02
    —
Laughing Laughing Laughing ТЁПЛЫЙ ДОЖДИКсюрпризТЁПЛЫЙ ДОЖДИК Laughing Laughing Laughing

#40:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 18:41
    —
yulia-zz
Я что то не чувствую чтобы ты меня боялась,а кто ищет хороших людей тот
их всегда найдет!
Желаю Любви и Счастья!

#41:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 6:48
    —
Спасибо, ywipet, за хороших лодей. Я, например, знаю, что ты - очень добрый, как и uuu и другие форумцы.
А дождик в Днепропетровске действительно вчера и позавчера был теплым! Хорошо так! Только вот теперь чихаю периодически Confused
Всем светлого утречка!!!!!!!

#42:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 11:01
    —
сюрприз

Пусть на каждый твой чих
Будет весёлый миг!

сюрприз

#43:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 11:58
    —
Iylia-zz
НЕ переживай !Я стобой чихаю за компанию хоть у нас и светит Солнышко!
Удачи всем!

#44:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 19:09
    —
Привет iwapet. А зачем тебе: *СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ* ?

#45:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 19:11
    —
Доброго утра, Юля!
Тёплые ветры подули!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 13