Привет uuu !
Я уже на *Сколько вам лет?* не заглядываю и про возраст стараюсь не думать! Возраст понятие относительное.К тебе мое послание пришло на новй твой адресс?
iylia-ZZ
не СКУЧАЙ ! ПРИОБОДРИС!В ПЕРЕДИ У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ!
ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ(МЫМ)!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
iwapet, ты так говоришь, будто тебя действительно беспокоит твой возраст. Что он у тебя какой-то особенный? Ты один с таким возрастом на всей вселенной? Если да, тогда это очень интересно, и тебе пока в НИИ. А вдуг ты феномен?
А за "быть любимой" отдельное спасибо и поцелуйчик в щечку!
Пусть у тебя будет все хорошо и светло!
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте все!
iulia-zz
Когда меня перестанут спрашивать о возрасте или интересоваться им тогда
я и перестану на эту тему говорить.Анастасиевцы общаются на равных не обращая внимания на возраст.И я человек мужчина,а не феномен.
Так что желаю любить и быть любимой!
Привет ВСЕМ! Разрешите присоединиться. Дело в том, чтоя тоже живу в Днепропетровске, тоже являюсь анастасийцем и тоже имею намерение жить на своем приусадебном участке с единомышленниками, а не с поедателями коров, свиней, гусей и пр.живности! я вегетарианка и все члены млей семьи тоже вегетарианцы. Идея Анастасии близка нам всем и мы искренне хотим присоединиться!
Однако мы не могли долго ждать и решили купить загородний дом (60км от города). Участок правда небольшой - 50 соток, зато есть чему учиться и приобретать навыки.
Можно ли узнать как обстоят дела с получением земли? Да и вообще - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Привет, Lotos! С землёй дела обстоят не очень. Вроде находили подходящую площадь для экопоселения, но там экология неважненькая, если не сказать большего. А в Подгороднем своих желающих хватает.
А насчет "давайте общаться" - давайте! Кроме форума, пообщаться можно и вживую по средам (где-то с 18.00 до 20.30) по адресу: ул. Красная 20а, 1-й этаж, кв.1 . Это здание сразу за МВД.
Приходи - пообщаемся!
Добрый день!
А я уж бывало думал, что в Днепропетровск книги об Анастасии попали в одном экземпляре...
julia-zz писал(а):
Привет!
Была я в среду в нашем клубце Анастасиевском. Приятно, что там все как свои, такие приветливые. Замечательное место, если хочешь разобраться со своими проблемами, по крайней мере мне так показалось после второго раза. А что самое интересное, так это вот: собираюсь я уже уходить, хватаюсь за ручку двери в прямом смысле слова, как тут кричат:"Подождите минутку, не расходитесь. Важное объявление". После этого вышла тётенька и говорила сначала что-то про новый стенд, а потом на повышенном тоне ни с того ни с сего добавила: "Если вы туда не повесите документ о регистрации клуба, я при всех назову вас сектой!".
И ушла. А в ответ на ее слова - молчание и досада в глазах у всех.
Вот вам и прикол.
Удалось урезонить женщину или проблемы взаимопонимания продолжаются?
Приветик усем!!!
А в частности новичкам на форуме
Насчет
Цитата:
урезонить женщину
то я не знаю. Я долго болела, да и вобще как-то тяги не было туда сходить. Но в следущую среду, я думаю, я в клубце появлюсь. Тогда и вам тут новости опишу. А вобще, вы тоже приходите! Веселее будет. И приятнее, что поколение к свету тянется.
Удачи!!!!!!
Здраствуйте все! Я тоже ходила в этот клуб и мне очень всё понравилось,сейчас идёт оформление земли присоединяются все желающие.Для всех главное стало иметь соседнй единомышлеников.Ну и пусть что земля не совсем хорошая,зато люди то что надо.Мы сделаем её самой лучшей.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы