Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#46:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 09 Апр 2004, 2:40
    —
Привіт, любі друзі!
А цікаво, чи розуміють інші неукраїнські форумці нашу мову колискову?

Сегодня,наверное, один из самых настойчивых дней в моей жизни. Пожелайте мне удачи!..

#47:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 3:11
    —
ууу, Laughing Laughing я уже здесь скучаю третий день без тебя! Confused Very Happy

#48:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 12:42
    —
Привет uuu !
Я уже на *Сколько вам лет?* не заглядываю и про возраст стараюсь не думать! Возраст понятие относительное.К тебе мое послание пришло на новй твой адресс?
iylia-ZZ
не СКУЧАЙ ! ПРИОБОДРИС!В ПЕРЕДИ У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ!
ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ(МЫМ)!

#49:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 7:24
    —
iwapet, ты так говоришь, будто тебя действительно беспокоит твой возраст. Что он у тебя какой-то особенный? Ты один с таким возрастом на всей вселенной? Если да, тогда это очень интересно, и тебе пока в НИИ. А вдуг ты феномен?
А за "быть любимой" отдельное спасибо и поцелуйчик в щечку! Wink

Пусть у тебя будет все хорошо и светло!

#50:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 8:54
    —
Доброе, доброе, светлое, светлое утро!!!

#51:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 9:05
    —
Приветик!

Последний раз редактировалось: julia-zz (Вт 25 Май 2004, 8:21), всего редактировалось 1 раз

#52:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 9:51
    —
любовь

#53:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 11:38
    —
Здравствуйте все!
iulia-zz
Когда меня перестанут спрашивать о возрасте или интересоваться им тогда
я и перестану на эту тему говорить.Анастасиевцы общаются на равных не обращая внимания на возраст.И я человек мужчина,а не феномен.
Так что желаю любить и быть любимой!

#54: Давайте общаться!!! Автор: LotosНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 14:46
    —
Привет ВСЕМ! Разрешите присоединиться. Дело в том, чтоя тоже живу в Днепропетровске, тоже являюсь анастасийцем и тоже имею намерение жить на своем приусадебном участке с единомышленниками, а не с поедателями коров, свиней, гусей и пр.живности! я вегетарианка и все члены млей семьи тоже вегетарианцы. Идея Анастасии близка нам всем и мы искренне хотим присоединиться!
Однако мы не могли долго ждать и решили купить загородний дом (60км от города). Участок правда небольшой - 50 соток, зато есть чему учиться и приобретать навыки.
Можно ли узнать как обстоят дела с получением земли? Да и вообще - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!! Very Happy

#55:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 2004, 4:08
    —
Привет, Lotos! С землёй дела обстоят не очень. Вроде находили подходящую площадь для экопоселения, но там экология неважненькая, если не сказать большего. А в Подгороднем своих желающих хватает.
А насчет "давайте общаться" - давайте! Кроме форума, пообщаться можно и вживую по средам (где-то с 18.00 до 20.30) по адресу: ул. Красная 20а, 1-й этаж, кв.1 . Это здание сразу за МВД.
Приходи - пообщаемся!

#56:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 19 Апр 2004, 8:45
    —
Laughing сюрприз Laughing

#57:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2004, 19:31
    —
Добрый день!
А я уж бывало думал, что в Днепропетровск книги об Анастасии попали в одном экземпляре... Mr. Green

julia-zz писал(а):
Привет!
Была я в среду в нашем клубце Анастасиевском. Приятно, что там все как свои, такие приветливые. Замечательное место, если хочешь разобраться со своими проблемами, по крайней мере мне так показалось после второго раза. А что самое интересное, так это вот: собираюсь я уже уходить, хватаюсь за ручку двери в прямом смысле слова, как тут кричат:"Подождите минутку, не расходитесь. Важное объявление". После этого вышла тётенька и говорила сначала что-то про новый стенд, а потом на повышенном тоне ни с того ни с сего добавила: "Если вы туда не повесите документ о регистрации клуба, я при всех назову вас сектой!".
И ушла. А в ответ на ее слова - молчание и досада в глазах у всех.
Вот вам и прикол.

Удалось урезонить женщину или проблемы взаимопонимания продолжаются?

#58:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2004, 9:00
    —
Приветик усем!!!
А в частности новичкам на форуме
Насчет
Цитата:

урезонить женщину

то я не знаю. Я долго болела, да и вобще как-то тяги не было туда сходить. Но в следущую среду, я думаю, я в клубце появлюсь. Тогда и вам тут новости опишу. А вобще, вы тоже приходите! Веселее будет. И приятнее, что поколение к свету тянется.
Удачи!!!!!!

#59:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 13:01
    —
Добрый день!
julia-zz, как-нибудь зайду, спасибо за приглашение.
Жду новостей... Smile

#60:  Автор: smorodinka СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 13:34
    —
Здраствуйте все! Я тоже ходила в этот клуб и мне очень всё понравилось,сейчас идёт оформление земли присоединяются все желающие.Для всех главное стало иметь соседнй единомышлеников.Ну и пусть что земля не совсем хорошая,зато люди то что надо.Мы сделаем её самой лучшей.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 13