Спасибо огромное! Я к сожалению работаю 3 июля, но уже созвонилась с этим клубом, поэтому приеду обязательно, только позже. Я даже нашла единомышленников в своём городе. Спасибо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем кто желает присоединиться к Судовке - милости просим в наш коллектив. Мы уверены, что сумеем создать поселение на 100 - 150 семей. Это, конечно, вопрос времени, и пока что речь идет о 21га, но земли рядом с этой площадью достаточно. Звоните. Савчук Наталья
80637438947
_________________ Новый День пред тобой!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Peritse, лес настоящий - в 5 мин. езды на машине (пешком до него не ходила), а молодой - сосенки высотой от 20см - подрастает рядом с нашим будушим поселением. Грунт супесчаный. У Орели растут тополя, акации. До Орели - 30мин. ходьбы. За Орелью - тоже лес. В Сорочино, в селе, которое рядом с Судовкой, уже получили участки под поместья группа ребят из Днепропетровска, но в инфраструктуре села. Они нас и "соблазнили" на Судовку, хотя проект создания этого поселения потребует с самого начала финансов. О подробностях - звоните!
_________________ Новый День пред тобой!!!
это где?
это так поселения называются или район города?
_________________ Нахожу я в себе, черты героини книги "Валькирия"...
Но останусь при свеоем мнении...
Я особенная и интересная, прочала книги Мегре и поверила в Анастасию!!!
Поняла, что на свете есть Жизнь - для которой мне стоит жить!!!
_________________ Нахожу я в себе, черты героини книги "Валькирия"...
Но останусь при свеоем мнении...
Я особенная и интересная, прочала книги Мегре и поверила в Анастасию!!!
Поняла, что на свете есть Жизнь - для которой мне стоит жить!!!
Bozhenyatko, Здравствуйте!
Если есть время и возможность, приезжайте в клуб на встречу по адресу: г. Днепропетвовск, ул. Героев Сталинграда д.1, кв.62 второй этаж, в 6 вечера,каждую среду,
Здравия желаю всем!
Меня зовут Юля, я из Днепра, учусь в строительном, 20 лет.
Книги об Анастасии впервые прочитала давно, но интернет появился недавно - только сейчас начала им пользоватся.
Очень хотелось бы получить землю и создать свой прекрасный уголок Родины
Кто-нибудь из вас получил землю?
Можете дать какую-то информацию по этому поводу?
А будут в скором времени еще концерты в п. Шевченко?????
Заранее всем спасибо и удачи!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы