Привет, uuu! Я по фотке тебя узнал! Ты к нам приходил в среду, не так ли? Похоже тебя привела твоя мечта о будущем маленьком уголке, прекрасной частичке на нашей матери Земле!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ты наверное не знаешь, что нам землю в районе Баловки не дали. Просто посоветовали взять другую, там очень много земли. У нас получится очень большое поселение. Хотелось бы видеть тебя рядом! (уже более 100 человек)
Если ты хочешь того же, то обязательно приходи в ближайшую среду, и не забудь взять с собою копию паспорта и индификацинного кода.
Земля там более песчаная. Есть и горы и равнины - выбирай по вкусу!
Там рядом тополиная роща, сосновая, а главное аж два озера, да таких - можно устроить настоящий курорт!
Жду!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AndrewLd можно по подробмей о выделенной земле?
Я немного знаком с ребятами из Днепра, хочу весной приехать к вам.
(живу пока в Германии)
Спасибо, всех благ!
Забираем!
Julia-zz, приходи 24 марта в среду на 14.00 по адресу: ул.Красная, 20а, кв.1, следующее здание после Управления МВД, первый этаж, центральный вход, белая дверь налево.
Если тебе 18, то захвати обязательно паспорт, к нам приходят юристы, будем оформлять доверенность. И не забудь сделать копию паспорта и индификационного кода. Удачи!
Цитата:...
//А существуют ли в нашем городе просто собрания читателей, конференции и т.д., как, например, в Москве? //
julia-zz, не знаю, что здесь существует. Знаю точно есть Анастасиевский клуб, куда тебя Андрей приглашал. Сходи и посмотри, как там всё происходит. А кроме него может есть ещё чего-то, но только я не знаю.
Давай своё собрание устроим, если хочешь.
_________________ Любовь...
-----------
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы