Цитата: |
Сколько времени прошло, а это «Улыбаясь!!! Подняли брёвнышко!!!» до сих пор улыбку вызывает. |
"Добрый путник! Проходя по этому участку земли за колодезной водой или семенами многочисленных трав, просим не думать так - «все это не мое, все это чье-то чужое». Такие мысли на долго повисают в пространстве, где они происходят и мешают обитателям его, вызываю непонятный дискомфорт. Старайтесь следить за своими мыслями. Совет, представьте, например, что вы идете по дну океана, океан огромен, а вы малы… Спасибо!" |
Волияр,пишите еще! Очень хорошая тема!!!! Светлые мысли, и, главное - практический опыт! |
... солнышко проглядывает – красота! Жена говорит: «Сходил бы козу прогулял - вон снова холода по прогнозам, а козе, да на последних сроках беременности гулять полезно». |
Волияр писал(а): |
а на снегоходе спинок ведь нет |
Волияр писал(а): |
- Я ровность швов и без штангенциркуля вижу. |
плюс сто пятнадцать в парилке и минус тридцать пять в снегу! |
schturman писал(а): |
Прочитаешь такие душевные рассказы и....чувствуешь себя недоразвитым... |
Tashyno писал(а): |
Лошади…
Мой муж всегда мечтал иметь лошадь и довольно часто пытался поговорить на эту тему. ...и на его, ну, совершенно «неожиданный», вопрос я дала совершенно ожидаемый и очень жесткий ответ: - НЕТ! Никогда! Ну не в этой жизни, это уж точно! |
А когда же заниматься своим осознанием, ускорять полёт мысли и оттачивать мыслеформы? Так ведь можно и всю жизнь прожить слугой при своей любимой лошадке. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4