Delphinium
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#121:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 9:05
    —
VitaliyLoboda писал(а):
Самое странное - я кайфовал от того что могу её рыть...

Ещё бы не кайфовал! Ведь явно эта траншея своевременное звёнышко в твоей мечте. )

Про скалы это тоже круто! )) Ветру там привет передавай )

#122:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр 2009, 18:13
    —
Здравствуй, Светлый Человек!
Развей свою мысль чистую.
Во тьме бродил ты долгий век
Дорогою тернистою
И вот опять настал Рассвет
И тьма уходит в тинушку
В тебе рождается ответ
Ты обретаешь силушку!

http://slavyanin.info/node/237

Вань, тут фильмец классный про былоЭ)
ПС: на совсем детском маршруте расшиб левое колено, еле хожу) Так шо давай мне фору и готовся стремительнее к нашему матчу, парниша)))
А про своё видение той моей траншеи ты красиво сказал... я задумался, честно)

#123:  Автор: LanaWiseНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 9:03
    —
Привет! Very Happy Laughing Wink

Добавлено после 9 часов 48 минут:

Интересная у тебя страничка! И путь твой очень интересный... И ты, оказывается тоже из Екатеринбурга. Very Happy Wink

#124:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Сб 13 Мар 2010, 0:17
    —
Прочитал вот я "Анасту" и какие-то смутные ощущения остались... Не, к книге никаких претензий: превосходная, идеальная, лучшая... А претензии к себе.

Вот почему я её так жду? Почему уже хочу следующую? Почему веду себя как наркоман, которому надо все новой и новой информации? Который за какие-то мгновения проглатывает главы и всю книгу целиком...

Владимир мл. правильно сказал, что не станет для людей мессией, так как тогда люди будут тратить на него больше внимания, чем на поместья. Блин, когда же я перестану тратить столько времени на чтение и займусь уже организацией своего поместья?..

Представляете, получается, что мне нельзя знать, что будет продолжение... Иначе, я опять буду ждать, откладывать...

Не хочу ещё 9 книг. Очень-очень их хочу!..

#125:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2010, 21:37
    —
Купил себе ноут, спутниковую антенну... теперь, думаю, не потеряюсь на лето, как я делал это все предыдущие годы. К тому же, в деревне будет больше поводов и интересных мыслей, чтобы придать им форму. Не знаю, но почему-то из городской квартиры ну никак не ведется у меня эта страничка...

#126:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 2010, 14:37
    —
Как пелось в одной песне: "Ты ждёшь, когда кто-то ударит в набат, крикнет "Ура!" и скажет "Вперёд!". Ты ждёшь. А в последствии, будешь ли рад, когда кто-то куда-то тебя заведёт?"
Rolling Eyes Почему-то она вспомнилась, когда прочла про ожидание и неждание следующей книги. Книг, и вправду уже достаточно для того, чтоб поменяться и что-то делать. Меняться то меняемся, а вот что-то делать спешат не все. Ну, чего уж на всех ссылаться, и сама...
Ещё вспомнилось, как Анастасия рассказывала: сначала не все что-то будут делать, кто-то будет как зритель наблюдать. А потом зрители побегут и сами присоединятся к участникам. Что касается лично нас, то нам выбирать, когда присоединимся, чем займёмся.
Что-то внутри за эти года изменилось. Нет какой-то обречённости. И лично у меня такое чувство, что для меня отрезок тёмных сил уже закончился. Я в новом времени.

#127:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Сб 21 Июл 2012, 20:52
    —
Нда... Стыдно перед страничкой. Уже год, как ее восстановили, а я все не найду повод ее поприветсвовать.

Долго не мог привыкнуть к новой политики сайта. Все еще не сформировал свое окончательное мнение, но время многое утрясло. Все это время все равно был где-то рядом, но под своим ником почти не заходил.

Сейчас же снова появилась какая-то потребность "обозначиться". Ходил последнюю неделю и думал, что надо смахнуть пыль с личной странички. Сочинял, что написать первым постом.

Но сам понимаю, что из меня никудышный блоггер: чушь писать и обсуждать не люблю, а на важные темы скорости мысли не хватает)) Так хочется влиться в движение и обустраивать свое поместье, но реабилитация еще не закончена. И конца не видно ее...

Но, наверно, что-то должно случиться. Теперь я прислушиваюсь к своему наитию. Первый пост написан! )

Image

#128:  Автор: Anna83vedНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2012, 22:14
    —
Delphinium,
Цитата:
Я получаю (всегда получал) удовольствие от того, что был полезен. Если сейчас составить рейтинг вещей, которых мне недостает, любовь или свобода не займут первого места, т.к. они автоматом включены в мое понимание полезности.

Есть такое кино "Сёрфер души" (основано на реальных событиях), про девушку, которая стала инвалидом, но это не сломало её, а послужило началом нового пути..
И пользу она принесла очень многим..

Я думаю, что преодолевая невзгоды судьбы, мы открываем в себе спящие доселе силы и можем стать примером и вдохновением для многих..

Ваня, ты такой молодец, что находишь в себе эти силы и двигаешься вперёд!

П.С. Читая твою историю, в ассоциациях возникла такая мелодия:
http://www.youtube.com/watch?v=lR-SVVCXWCI

#129:  Автор: Елена_ППНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл 2012, 22:57
    —
Цитата:
Есть такое кино "Сёрфер души" (основано на реальных событиях), про девушку, которая стала инвалидом, но это не сломало её, а послужило началом нового пути..
И пользу она принесла очень многим..

еще похожий фильм "Эта жизнь для тебя"

Ваня, держись, не падай духом!

#130:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2012, 21:29
    —
Елена Орлова писал(а):
а имя у тебя есть, добрый молодец??
Иван. Но, Ваня, как-то привычнее, честнее. Вот будет РП, можно и начать Иваном зваться))

Цитата:
ну коли мудрствовать не любишь, то значит заглянул на сайт в надежде встретить красну девицу..
Люблю мудрствовать, но дела, к сожалению, требуют совсем другого питания)

Цитата:
ну или просто захотелось душе, внимание от столь светлого сайта.
Да, думаю в этом много правды. Последнее время столько энергии потратил на сторонние форумы, развевая слухи о культе и секте, что захотелось просто пообщаться с единомышленниками. Вот, даже впервые для себя открыл местный чат)

Anna83ved писал(а):
Ваня, ты такой молодец, что находишь в себе эти силы и двигаешься вперёд!
Вроде и нахожу... Вроде и двигаюсь... Но так стало незаметно это...

Елена_ПП писал(а):
Ваня, держись, не падай духом!
Нее.. Этим я как раз страдал до травмы)) Сейчас просто немного подвис в пространстве. Надо сформулировать новый план действий

Image

Последний раз редактировалось: Иван (Delphinium) (Пн 23 Июл 2012, 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)

#131:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2012, 22:00
    —
Да, на одном из сайтов, где ребята пытаются понять предназначение дольменов и где создали тему по мотивам истерики сектоборцев, решил объясниться, показать, что их впечатления ошибочны и не полны...

Каждый раз думаю, что смогу найти нужные слова, но всегда нарываюсь на железобетон. Кажется, ну вот тот и тот здравомыслящие же люди... такие интересные посты пишут, но оказываются совершенно непробиваемыми, что касается паники вокруг сект.

#132:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2012, 12:20
    —
Я считаю, что диалог происходит при взаимном желании найти решение задачи (к примеру), и когда люди ведущие диалог говорят друг с другом на понятном языке.
Иначе происходит трата времени и сил.
Поэтому не стоит никого "миссионерить" Wink
Делайте просто сами то, что считаете нужным делать, а желающие делать тоже самое, всегда могут присоединиться в процессе.

#133:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2012, 18:11
    —
Ну, несмотря на то, что ооочень трудно, люди все равно слушают и дискутируют. Кто я такой, чтобы ко мне прислушивались? Но какой-нибудь девушке или женщине, случайно встреченной ими у очередного дольмена, уже будет проще с ними общаться. Вспомнят, как я им рассказывал, как тут много адекватных и симпатичных))

#134:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2012, 21:13
    —
Delphinium писал(а):
Кто я такой, чтобы ко мне прислушивались?

Человек Smile

#135:  Автор: Иван (Delphinium)Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 24 Сен 2012, 12:19
    —
Проблемка.

После прочтения ЗКР, когда мысли стали вставать на место, как-то само собой появилось осознание о невозможности держания собак в городских квартирах. У нас был королевский пудель и я как вспомню ее грязные лапы после улицы, которые она облизывает, меня аж передергивает... А раньше даже мысли не возникало. Жила она 12 лет и умерла от рака внутренних органов (не помню, каких)

Очень люблю собак. Больших. Хочу дога. Но в город не посмею притащить даже той-терьера.

Но проблемка оказалась еще сложнее)

У сестры есть кошка, британская голубая, и, пока первая путешествует по миру, я взял Фарру в деревню. До этого она не знала улицы 2 года. И сейчас сердце обливается кровью - как ее вести обратно в город... Как вырвать ее из этого курорта, где она сама себе хозяйка? Как обратно ей подсунуть эту несуразную коробку с наполнителем для туалета, отобрав травку и пашню? И тут она не одна. Их трое, и все они городские.

Мне себя не так жалко переселять на зиму в город, как стыдно перед кошкой.

Последний раз редактировалось: Иван (Delphinium) (Чт 01 Авг 2013, 14:26), всего редактировалось 1 раз

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 10