Татьянка писал(а): |
А у нас в городе снега нет. |
Привет, меня Таней зовут ![]() |
Цитата: |
Очень много человеческой глупости, жестокости и агрессивности взяла на себя Вода, сжигая это в себе. Весной, в талой воде и капелях она возвращалась вновь в цивилизацию, готовая оттянуть возможный "конец света" ещё на какой-то период. |
А что такое саньяса? |
Тебе осталось доделать совсем немного... |
Поехали с нами на Кавказ к дольменам. |
Delphinium писал(а): |
Да, немного! Так думает ум, так хочет душа. Но реальность согласна только сама с собой. |
У меня не хватает смелости взять на себя столько ответственности, сколько никогда раньше и не подумывал бы брать. |
В таком состоянии мне стыдно ехать к дольменам. Я не смогу смотреть им "в глаза". Если бы я знал, что сделал все от меня зависящее... |
Да, хотя бы согласился со своей травмой и не выпендривался, то тогда ещё и можно было бы придти и пожаловаться на судьбу или попросить знаний. А пока... |
Ваня, если я лезу не в свое дело - так и скажи. |
Но вспомни, ты «уже посмел» изменить своё будущее. |
Потому что ты никому ничего не должен. |
Помнишь, как у Булгакова Воланд говорил Маргарите: "Ничего ни у кого не проси. Сами придут. И сами все дадут" ![]() |
...у меня есть что тебе дать почитать. |
Странно, но это и мешает действовать в настоящем. "Если я будущее уже изменил, то стоит только дождаться его, и всё! =)" |
Эх, ни за что не хотел бы я оказаться на стороне тех, что "сами все дадут". |
Думаешь, смогут подвинуться? =)) |
И... я уверена, что "поработать" тебе надо не только и не столько физически, а и морально, прочистить мозги, изменить отношение... |
Я вижу, что изменил не только свое отношение к миру, но и своих родных, своей сестренки. Я давно понял, без этого мне не встать. Осталась только физика, самая непослушная из стремлений |
Хочешь чаю? У меня сегодня мята, мелиса и чабрец. Вкуснотища... |
Особенно если с медом. Ты любишь мед? |
Да, это еще не весна. Но обещание, что она будет ![]() |
Ты молодец ![]() |
Почему считаешь, что тебе будет стыдно перед кем-то? Почему недооцениваешь себя? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4