| Цитата: |
| наверное даже сначала вставать совсем не хотелость |
| magdalena писал(а): |
| Delphinium,
прочитала я все странички в твоей " ссылке". с большим интересом. |
|
если хочешь расскажу про телегонию в арабском мусульманском мире. по собственным наблюдениям. |
|
есть разные пути к осозннаности. лучше страдать и осознать, чем оставаться биороботом. |
| Свет Любви писал(а): |
| Delphinium, Ваня, привет!
Гляжу, ты тут философствуешь. |
| Живи и действуй, друг! |
|
Хорошо, что я не помню, куда я бежал и прибежал ли. Хорошо, что я знаю, что это обязательно повторится. Хорошо!.. =) |
а про сны это классно! Ощущение сохранилось ли, помнишь его? вызывать его в реале получается - скорость от мощного стремительного бега, когда перифирийным зрением улавливаешь мелькание бокового фона! красотища! помню, по пробуждению (как бы за долю секунды до пробуждения и еще частично пребывая в стране снов) очень классно и чисто думается, осознаёшь все тонкости мироздания, все его взаимопереходы, воспринимается и все такое) мелькнула даже такая мысль: о! снова возвращаться в это тело, с его разумом и привычками...какой примитив! но это гордость наверное была. хотя, я реально понимаю, что это и был я настоящий - единственный раз в своей жизни Я себя Ощутил Настоящим...давно было дело. Кстати, к дольменом затем и еду - вспомнить себя. А то всякие образы-маски которые применяю в жизни надоели уже. Прикольно, да? Топай к нам - а то скоро движение едет на Кавказ - получишь своим костылём ты у нас!
Так что придётся тебе побегать в любом случае
алаверды
| VitaliyLoboda писал(а): |
| красотища! помню, по пробуждению (как бы за долю секунды до пробуждения и еще частично пребывая в стране снов) очень классно и чисто думается, осознаёшь все тонкости мироздания, все его взаимопереходы, воспринимается и все такое) мелькнула даже такая мысль: о! снова возвращаться в это тело, с его разумом и привычками... |
| Adelina_ писал(а): |
| Здравствуй,Иван..))))
О телегонии упоминается в "Малахитовой шкатулке" Бажкова.. Если человек с душой сделает вещь какую нибудь-этой вещи цены не будет.. |
| Вот, например, каждое утро делать зарядку |
| magdalena писал(а): |
| Иван, как у тебя дела? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4