Татьянка писал(а): |
Delphinium, вы все такие симпатичные на фото!!! Только бы ты побольше улыбался ![]() |
magdalena писал(а): |
Иван, как у тебя дела?
сейчась редко посещаю сайт, но на твою страничку всегда заглядываю. возвращайся, наверно есть о чем расказать. |
Цитата: |
Перечитал весь топик. Удивился себе, как за 9 страниц я смог избежать темы любви... )) Но теперь сделать это будет ой как не просто.
зы. Всем кто улыбается, привет! ) |
VitaliyLoboda писал(а): |
Взял гору попкорна, сижу и жду твой рассказ. |
Только просьба: пиши так как вроде себе самому пишешь - так будет правдивее, точнее как бы))) |
SVAROD писал(а): |
Delphinium, Молодчинка!
Почему то не знакомых не захожу в личные страницы. А тут почему то потянуло. И твоя история очень тронула! |
magdalena писал(а): |
privetik IVAN !
vsemu svoi cered. rada tvoiemu vozvrasceniu. davai za.... ljubov |
Так чего ж ты не писал о любви раньше? Может весна повлияла? (это ты меня научил, Ванька, помнишь а?) |
Delphinium, Ванюха! Я конечно всё понимаю. И всего лишь говорю тебе своё ИМХО ничего не навязывая: любовь - это хребет нашей жизни. И качая мускулы-знания, развивая интуицию-растяжку гармонично не проползёшь. |
А хвататься за неё как за колону женственности и тихо строить ваш храм любви вместе) |
А что за практики делаешь по восстановлению? Если есть в текстовом виде, то сбрось, пожалуйста в личку |
Delphinium писал(а): |
Но, есть моя сегодняшняя действительность, а есть образы, которые я создал и втайне от действительности воспитывал... Вот эти образы и были не согласны с моими решениями... Они искали любимую, даже зная о моем нежелании её встречать. Они искали, нашли и свели... |
Delphinium, Ванюха!
А что за практики делаешь по восстановлению? Если есть в текстовом виде, то сбрось, пожалуйста в личку ![]() ![]() С уважением, Виталий) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4