Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Ventus писал(а): | ||
whitebone,
Не готовы еще! Всему своё время - дай срок. Если человек не готов, а его насильно запихнуть на гектар - будет только хуже. Будет разочарование, как например, у Grigori78, вот в этой теме. |
Любомир Любосветович писал(а): |
Бла,Бла,Бла!
Бла Гость! Древние молодцы,подсказки оставили.Мы бла зовем к себе в гости. |
Цитата: |
Подскажите, Ventus, в чём это я разочаровался? То, о чём я говорил в теме по вашей ссылке - я предпологал свегда, как один из возможных вариантов. Просто в связи с некоторыми фактами пересмотрел вероятности. Где же и в чём конкретно моё разочарование? |
Бла - это на самом деле английское blah |
Любомир Любосветович, а в чём тогда здесь образ??? где здесь образ??? |
Анастасиев Образ поместий - сильный? Естественен он для сегодняшнего обычного человека? Образ питается энергией жизни многих людей? В Образе поместий человек создаёт и может честно сказать: "это я создал"? Он делает людей с гектаров чем-то похожими? ... Управляемыми, говоришь... Зачем звать как в гости то, что и так дома? В Душе же всё есть и в Любви, или ошибаюсь? Бла в смысле чушь? "Потехе - час" тоже не лишне! |
Ventus писал(а): |
Как это в чем Вы разочаровались? В идеях, которые изложены в книгах ЗКР. |
Ведь, когда вы начинали строить поместье, у Вас же не было в мыслях требовать доказательства у Мегре? У Вас же это желание появилось только после того, как что-то стало не получаться? Ведь так? |
Так вот отсюда и вывод: Ваше желание получить доказательства и подтверждения написанного в книгах, вызвано Вашим разочарованием в то, что Вы делаете. |
Повторяю еще раз, что это мой взгляд со стороны. Это моё МНЕНИЕ, сделанное на основании того, что Вы пишите, и не более. |
Бла на самом деле,это то ,что мы вкладываем в него,в это слово.Образ , мысль,и чувства |
Если честно, я бы побоялся |
Бла - это на самом деле английское blah |
Да,тебе чего боятся! |
Хочется тебе ЧЕПУХУ,ВЗДОР,ЧУШЬ в гости приглашать,я ж не против |
Любомир Любосветович, между прчим, мне тоже пришло в голову немецкое \\"бля, бля\\" то есть- образ \\"чуши\\"... |
Ты разве этого хотел? |
Зачем придумывать то, что уже есть? Да ещё через разбирание и ломания первоначального, что приводит, как ты видешь, не к благополучию и радости для всех? |
Но спасибо тебе, что-то увидела новенькое или просто, яснее увидела старенькое |
Благость - это не чепуха. |
Тебе хочется, это ведь ты уравнял чушь с благом. |
да там немного непонятно, вродебы образ накрывает нас как спрут, а потом в конце выясняется что в итоге мы принимаем решение и выбираем, выбираем, выбираем |
Кудаже спрут в конце подевался??? или это какой-то маленький был спрут??? |
Ошибкой образного периода является эгоизм ведруссов (или недостаточный альтруизм, мягче говоря). Живя своей счастливой жизнью, они не думали о счастье своего соседа, не стремились сделать его счастливым. Иначе не появилось бы ни лакеев, ни князей, ни холостяка Арга (подруга могла бы подогнать ему свою сестричку, попросить звезды, чтобы он полюбил другую... да вот как то не думала ни она об этом, ни Радомир). |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4