Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Ок, давай их считать "одним целым". Но не объединять. |
По-моему, и без того сейчас - каша. |
Одной больше, одной меньше... Какая разница? |
Отлично. Посодействуй переносу в "полемический" темы, открытой Игорем, и претендующей на то, чтобы считаться "продолжением основной". |
Почему, "никак"? Я - просто ЗНАЮ. А, прихожу на сайт, - так, просто - ЧУВСТВУЮ её! Ужели ты, из берестяного рая, дедов своих не слушал? Ё - моё... |
Родничок писал(а): | ||
Так мы все ищем разную ошибку? Тогда точно не найдём. Может быть ещё мы все живём в разных мирах, в которых совершалась разная ошибка? |
Если каждый найдет свою ошибку и исправит её, то тогда исправится та глобальная ошибка, которую допустило человечество. И пока КАЖДЫЙ не внесет свою лепту, ошибка не будет исправлена. Это как коллективный образ, коллективное творчество - каждый творит в гармонии с другим, а не делает точно так же. |
Возможные мотивы - нежелание раствориться сильной личности в обществе – т.е. ГОРДЫНЯ." |
В этот сложный момент возникает ситуация, когда сознательное отпадение от общества любой личности приводит к катастрофе. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4