Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Ошибка, заключается, по моему, в допущении мысли о возможности разрушать созданное. |
- Тогда скажи, Владимир, мне, каким был Сталин человеком? - Каким? Каким... Ну для начала все его считали добрым, справедливым. Детей любил. ... - Теперь считают что он был тираном, убийцей, кровопийцей. ... - Теперь ты понимаешь сам? Перед тобой два образа предстали. Два образа, а человек ведь был один. - Один. - Каким он был, сейчас ты можешь мне сказать? - Наверное не могу... А ты сама сказать мне можешь? - Не соответствовал ни первому и ни второмуСталин образу, и в том трагедия была страны. |
Не переживайте. Уже доказано, что частица "не" подсознанием не воспринимается. Так что это, наоброт, великий замысел по прищемлению "некта". |
"Никто не забыт, ничто не забыто" |
Разговор двух сущностей в необозримой глубине космоса:
- Почему взорвалась земля? - Потому что лучшие люди годами сидели в теме ООП... |
31 декабря данная тема будет закрыта окончательно. |
Нужно поменять Вас с Димитриусом обязательно на других, довольно уже... Если один оказался, то только не один из вас опять, однозначно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4