Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
AnatolyB писал(а): |
1). – Уберите «ВЛАСТЬ», и даже Её намёк, Вы Все Равны в действительности. 2). – Дойдите, здесь, до «Совета Старейшин», Вы же Ведруссы, только из-за кое чего спящие. |
Цитата: |
3). – В своём общении с другим, таким же как Вы, ни в коем случае не допускайте малейшего возвышения над собеседником. |
4). – Бан-Лист – только для зарвавшихся, не читавших ЗКР чужаков, и ни в коем случае не для единомышленников. |
Совет «ВЛАСТИ», почему-то здесь появившейся:
Если Вы хотите узнать, кем Вы в действительности являетесь, по отношению к людям, заходящим сюда пообщаться, проведите простой эксперимент: 1). – Отойдите от мониторчиков, выйдите на улицу и начните объяснять первым попавшимся прохожим, типа: -- Я ЕСТЬ ХРАНИТЕЛЬ ТЕМЫ ООП, они смогут найти подходящие слова для Вас, и уверяю, не поскупятся. ![]() 2). – Если Вы хотите узнать об этом запоминающе на долго, подойдите к компании подвыпивших крепеньких мужичков и заявите с Гордостью: -- Я МОДЕРАТОР! ![]() |
Учитывая то, что слова Анастасии о Боге - новая информация во все времена, то старая могла и совпадать с библейской. |
"сознательное отпадение от общества любой личности приводит к катастрофе" |
Как ты себе это представляешь в рамках Форума? Есть опыт существования Совета Форума. Как ты его оцениваешь? Можно ли его как-то распространить, например, на эту тему? В общем, жду конкретных предложений. |
У меня есть для тебя встречный совет: Выйди на улицу и начни говорить первым попавшимся прохожим: "Я ЗНАЮ, В ЧЁМ ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА!" Думаю, результат будет - аналогичный. |
Цитата: 4). – Бан-Лист – только для зарвавшихся, не читавших ЗКР чужаков, и ни в коем случае не для единомышленников. Угу... А также для "уводящих", "неверно понявших" и прочее, и прочее. Всё это мы уже проходили. |
Не совсем понятно о чем Вы тут |
Личность, думаю, только тогда гормонично будет с обществом, когда поймет свое предназначение. |
Дедушка Анастасии сказал, что слова Анастасии о Боге - это новая мысль о Боге в истории человечества. А именно ответ Творца - "Совместного творения и радости от созерцания его". |
Личность, думаю, только тогда гармонично будет с обществом, когда поймет свое предназначение. |
В начале Образного Периода возникла группа людей сумевшая более полно и целостно творить Образы чем остальные люди. Это умение спровоцировало их гордыню к росту. |
Видишь, сейчас они просто общаются, и делёжка «Власти» им по барабану, Она им не нужна. Нечего им мешать своими вмешиваниями, Модерированиями, Хранительствами, Властвованиями. «Власти»! Забудьте о Власти! |
А ты, Дима, стань здесь – Учеником-Волхвом, ищущим в высканных Мыслях братьев и сестёр – Истину. |
Имено в нарушении понимания Любви, в противодействии неких сил Любви, и кроется, вероятно, ошибка образного периода. |
Ибо только Любовь и Вдохновение всегда помогают Человеку удерживать свои энергии в балансе, соединяя противоположности. |
baxtijar!
Не перебивай, пожалуйста, Мысли людей. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4