#4171: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Пн 17 Дек 2007, 11:34 Тема закрыта на 3 дня на профилактику (для уравновешивания энергий).
После открытия 20 декабря - каждому предоставится право оставить 1 (одно) сообщение (все лишние - буду удалять без предупреждения).
В котором можете высказать:
а) свою версию ООП,
б) кого бы вы хотели видеть в качестве "преемника" - автора новой темы про ООП.
31 декабря данная тема будет закрыта окончательно.
#4172: Автор: Sergey63, Населённый пункт: г.ИркутскДобавлено: Чт 27 Дек 2007, 6:34 Какие будут предложения? Я считаю нам нужно сохранить и продолжить нашу тему в прежнем формате. Новая тема должна быть продолжением и правопреемницей двух старых тем посвящённых поиску ошибки образного периода. Нам нужна центральная, объединяющая тема, нельзя распыляться и расходиться по разным темам. Лучше всего это сделать до Нового года. Предлагаю и прошу Nikk продолжить очень важную для всех тему. Лена мыслящий, спокойный и уравновешенный человек, пользуется уважением на форуме.
Предлагаю и прошу Nikk продолжить очень важную для всех тему.
Поддерживаю. Ту что я открыл, удалю.
#4174: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Пн 31 Дек 2007, 16:38 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.
Желаю успехов в нахождении и исправлении Ошибки Образного Периода!
А на Земле - быть Добру!
Ура!