Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Я когда себе такое представил , меня потрясло до глубины Души. Меня объял такой ужас, что и передать словами невозможно. Это проклятое чувство безысходности... |
Что созданные Богом и заложенные им в мой "ЦП" программы |
Что благодаря всему этому сложному, продуманному "механизму" я могу полностью ощущать себя Человеком. Я могу чувствовать, что я "получился" не случайно, что меня "ждали", мне заранее радовались, меня заранее любили. |
благодаря такому "обмену" информацией я больше не ощущаю себя одиноким. |
И когда я все это осознал -- во мне родилось желание обязательно чем-нибудь отблагодарить своего Отца за то, что он создал меня из своего прекрасного Образа, и по своему прекрасному Подобию. |
С одной оговоркой. Ведруссы, жившие прекрасно в своих поместьях, в РП и ПЛ - всё же не избежали ООП. Всё у них было, что нужно для счастья. А Ошибку - совершили. |
Ну, то есть отказываешься отделять изображение от оригинала. это неВСЕ ломается, это образ человека-образа ломается. остается Человек. Образ... образ да, исчезает... Да его и не было - выдумка, химера... Сжигая газету, уничтожаешь ли ты при этом то, о чем там было написано? |
У всех вопросов суть одна, лишь маскируется по разному она: “Скажи, как, силою какой сотворены земля, всё сущее на ней, как, из чего ты сотворён великим, человек?”.
|
Могу показать фотографии этого Рая, этой сказки.. которая сказывается...и делается... |
Глубже копайте, глубже... 532 метра маловато.![]() Как вас циклянуло то? |
настоящих мужчин делают только настоящие женщины. Это изречение верно и наоборот Пол здесь совсем не причем. |
Коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна ... Коль хочешь рядом с Богом быть — богиней стань сама. |
Да только редко встретишь сейчас мужчин, которые ответственности не боятся, от настоящей любви не бегают. |
Коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна
Коль хочешь рядом с Богом быть — богиней стань сама. |
Моя свобода есть свобода от ирреальности, свобода моей мысли...ограничений не знающей. И ни куда она меня не приведет, я тут, я - Дома. И Рай мой - родовое пространство, оно здесь, и оно прорастает сквозь шелуху ирреальности. И уже проросло во многом. Хочешь ли ты рай открыть сейчас? Вот вопрос... Или будешь гняться за призраком, образом "рая после...."? Впрочем на этот вопрос каждый для себя сам отвечает. И получает то, что и как умыслил... Я получаю (выращиваю) Рай, для себя, и своих потомков, для Родных мне людей, добрых соседей, и других Людей Могу показать фотографии этого Рая, этой сказки.. которая сказывается...и делается... Чего и всем желаю, вам, мои друзья. зачем вам образ рая, когда он сам - вот. тут, только руку протяни, и глаза открой.... |
Если отнять у Вас все Чувства (физические и Душевные) |
"рецепторов-сенсоров" не поставляет ни одного сигнала в Ваш "ЦП". И даже посылая "управляющие сигналы" на свои "манипуляторы" Вы не можете добиться поступления какой-либо информации в Ваш "ЦП". Получается, что Ваш "ЦП" полностью замкнут только на самого себя. |
Не вижу смысла я себя ломать и разбирать. |
По Образам - не вижу смысла спорить. Раз Образ Бога ты не в себе не ощущаешь, Его в себе ты отрицаешь - ничем тебе я не могу помочь. Часть чувств утерянных себе вернуть лишь ты один способен. |
Теперь за малым дело - лет 5 там поживи без суеты. Потом вернёмся к Образам. |
Вот и Адам с Евой не чувствовали себя голыми, когда Жили в Реальном Образе |
Анатолий, Таня, ну что вы делаете, друзья мои? Повторяете ООП? Для вас-же приводил цитату: Цитата: Коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна Коль хочешь рядом с Богом быть — богиней стань сама. |
Я такого мнения давно, что Образы вообще не нужны. |
какого нам Образа ещё надо |
ОБРАЗ БОГА ОЖИВИТЬ --- это и есть, выйти с Иллюзии в Реальность!
А Реальность – Это то, о чём ты говорил, в своём Поместье всё Реализовывать нужно. Может это и есть Пробуждение – в Реальности? |
образ - это не изображение. Образ - это МЫСЛЕобраз |
И механистичность системы происходит не откуда нибудь, а из божественной "механистичности" |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4