О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#991:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар 2006, 20:40
    —
Lija_Mas,
Привет!Вот телефон в Нарве-55686516.Валя.

#992:  Автор: Lija_MasНаселённый пункт: Эстония, Нарва СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар 2006, 12:09
    —
iwapet, Ogromnoe spasibo!!! Smile

#993:  Автор: Priroda2Населённый пункт: Эстония,Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 08 Мар 2006, 17:59
    —
Ирина из Йыхви писал(а):
Здравствуй Priroda2!

Очень рада что тебя заинтересовало моё предложение.
К сожалению я узнавала у Родноверов в Эстонии http://www.prav.info/
вот что мне поведал Родослав из Таллинна:
"У меня жена из причудских староверов,
поэтому мы там часто бываем.
Такого понятия как община в Причудье к сожалению уже нет.
Их край умирает постепенно, работы нет,
молодёжь уезжает в города.
Так сейчас везде в Эстонии - работа,
жизнь в больших городах - Таллине и Тарту. "

Тут можно ознакомиться о сайтах староверов в Эстонии http://www.starover.ee/ru/home.html

Ирина спасибо Вам за ссылочку и ответSmile

#994:  Автор: valjushkaНаселённый пункт: Нарва,Эстония СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 19:48
    —
Lija_Mas,
Lija, esli ho4eshj i esli ty budeshj v Narve, prihodi v subbotu v gosti. Priedut dvoe rebjat iz Tallinna, kotorye planirujut iskatj zemlju.. estj vozmo#nostj poznakomitjsja. ( Partizani 1-19) Bolee to4noe vremja i adres soobstsu po telefonu, esli, kone4no, pozvonishj))) telefon tot #e: 55686516 zvoni v pjatnicu ve4erom.
vsego dobrogo.

#995:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 12:40
    —
Здравствуйте!
Как много тем у нас появилось, а суть одна
Может как-то объединить их, чтобы самим себя не потерять?

#996:  Автор: valjushkaНаселённый пункт: Нарва,Эстония СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 20:22
    —
katti-, ja polnostju podder#ivaju etu myslj... toljko kak lu4she eto sdelatj v tehni4skom plane?..

#997:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Сб 03 Июн 2006, 0:22
    —
Всем привет, я рада, что могу общаться с единомышлениками. У нас с мужем есть план РП,но наш страх сдерживает наше желание двигаться к осуществлению плана.

#998:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 05 Июн 2006, 11:45
    —
svetotsik, a ty otkuda? iz kakogo goroda?

#999:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Сб 10 Июн 2006, 19:23
    —
Я живу в Таллине. Книги "Звенящии кедры" начала читать, примерно 8 лет назат. Мечтала найти единомышленников из Эстонии,для этого мне нужен был компьютер, моя мечта сбылась. Теперь хочу машину, чтобы найти участок земли с каторой уходить не захочиться.

#1000:  Автор: NIKKOНаселённый пункт: ЭСТОНИЯ СообщениеДобавлено: Ср 21 Июн 2006, 17:32
    —
Всем день добрый. Давно меня тут не было. У меня есть несколько кусочков кедра . Если кому-то понадобяться из вас кусочки кедра, то дайте знать. Осталось не много.

#1001:  Автор: TatyanaMoroНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пн 03 Июл 2006, 14:28
    —
svetotsik пишет:
Цитата:

У нас с мужем есть план РП, но наш страх сдерживает наше желание двигаться к осуществлению плана.

А в чём страх?
Переживаете, что сами сделаете что-то не так или не по принятым правилам? Боитесь критики или ответственности?
Если есть мечта с чётким образом и проработанными в красках деталями, то жизнь (судьба, знаки) сама выведет к тому, чтобы она осуществилась в самое благоприятное время в самом лучшем месте.
Дай Бог Вам в ваших благих желаниях. Не бойтесь и не стройте препятствия в своей мечте!
Пусть скорее у Вас и машина появится, с простыми материальными благами - всё просто.
Удачи!

#1002:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Ср 05 Июл 2006, 0:35
    —
Доброго всем времени!
Предлагаю первогодки Каштана конского. На мой взгляд Каштан необходим при организации Пространства Любви... Помните, он отрицательную энергетику во вне отторгает, а положительную вовнутрь? Из плодов можно делать стиральный порошок. Цветы и плоды используются для изготовления лекарственных настоек (из цветов можно просто чай заваривать) для укрепления венозных стенок.
Радости вам от Совместного творения!

#1003:  Автор: TatyanaMoroНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 19:09
    —
С благодарностью приму по осени ростки каштана.
Что каштан необходим это точно. http://www.anastasia.ru/forums/topic_680.html
Вот цитата:"
Мною хорошо окружать пространство. Когда я цвету из цветов излучается энергия питающая душу, энергии человека наполняют нежностью, добротой, радостью. Когда цветение ? эфир и энергия поднимающая настроение, укрепляет нервную систему.
- Почему тобой хорошо замыкать пространство?
- С одной стороны я излучаю в пространство любовь, нежность, доброту. С другой стороны я служу отражателем негативной энергии и при отражении усиливаю ее. Я экранирую. Когда я не цвету, я наполняю пространство уверенностью, силой, человек будет чувствовать себя сильным и бодрым. "

#1004:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 11 Июл 2006, 9:25
    —
Спасибо,Татьяна!
Сколько тебе откопать, а то они у меня уже почти совсем крапивой заросли...
А я уже давно пытаюсь найти маленькие саженцы Липы.
Если у кого-то есть на примете отзовитесь.

#1005:  Автор: valjushkaНаселённый пункт: Нарва,Эстония СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2006, 15:48
    —
katti-

Katja, u menja sa#enjcev, k so#aleniju poka net, no ja videla malenjkie lipki v lesu(dumaju, 4to eto byli oni samye), eto bylo v Ida-Virumaa, nedaleko ot morja...Oni rosli nepodaleku ot lip boljshih, pri4em oo4enj boljshih...ja ne znaju, 4to eto za vid takoj, no my s podrugoj da#e sperva ne razobrali, 4to eto lipy...na nih ne vidno bylo cvetenija...poetomu ja da#e sej4as ne sovsem uverena... no boljshe ni4ego v golovu ne prihodit.. u mih byli malenjkie listiki, no na tonenjkih veto4kah, 4to rosli snizu derevjev listo4ki byli zna4iteljno boljshe..po forme lipovye. A te, 4to ja govorila molodenjkie, tak oni po listikam, kak oby4nye lipki.
dumaju, 4to v okrestnostjahTallinna ili da#e v samom gorode ih to#e mo#no otyskatj.

Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 41 сек.:
TatyanaMoro, Zdravstvujte, Tatjana i ...ne zanju imeni poka 4to... Kak vy po#ivaete? Bodry i vesely?)) Ina4e bytj ne mo#et)

Anketu dopisali, mo#no budet zapolnjatj. Uznala, 4to za sajt platitj neobhodimo kron 100 v mesjac. Kone4no prostse bylo by sperva organizaciju sozdatj, zaregistrirovatj. nu eto 4utj popoz#e...pustj sperva s anketoj razberemsja... togda i vidno budet..

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 67 из 89