Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

301890СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар 2006, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lija_Mas,
Привет!Вот телефон в Нарве-55686516.Валя.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Lija_Mas

Населённый пункт: Эстония, Нарва

302128СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар 2006, 12:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

iwapet, Ogromnoe spasibo!!! Smile

Priroda2

Населённый пункт: Эстония,Таллинн

304841СообщениеДобавлено: Ср 08 Мар 2006, 17:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ирина из Йыхви писал(а):
Здравствуй Priroda2!

Очень рада что тебя заинтересовало моё предложение.
К сожалению я узнавала у Родноверов в Эстонии http://www.prav.info/
вот что мне поведал Родослав из Таллинна:
"У меня жена из причудских староверов,
поэтому мы там часто бываем.
Такого понятия как община в Причудье к сожалению уже нет.
Их край умирает постепенно, работы нет,
молодёжь уезжает в города.
Так сейчас везде в Эстонии - работа,
жизнь в больших городах - Таллине и Тарту. "

Тут можно ознакомиться о сайтах староверов в Эстонии http://www.starover.ee/ru/home.html

Ирина спасибо Вам за ссылочку и ответSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
valjushka

Населённый пункт: Нарва,Эстония

305631СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 19:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lija_Mas,
Lija, esli ho4eshj i esli ty budeshj v Narve, prihodi v subbotu v gosti. Priedut dvoe rebjat iz Tallinna, kotorye planirujut iskatj zemlju.. estj vozmo#nostj poznakomitjsja. ( Partizani 1-19) Bolee to4noe vremja i adres soobstsu po telefonu, esli, kone4no, pozvonishj))) telefon tot #e: 55686516 zvoni v pjatnicu ve4erom.
vsego dobrogo.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
katti-

Населённый пункт: Эстония

311173СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 12:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Как много тем у нас появилось, а суть одна
Может как-то объединить их, чтобы самим себя не потерять?
valjushka

312298СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 20:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

katti-, ja polnostju podder#ivaju etu myslj... toljko kak lu4she eto sdelatj v tehni4skom plane?..
svetotsik

Населённый пункт: Таллинн

343235СообщениеДобавлено: Сб 03 Июн 2006, 0:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет, я рада, что могу общаться с единомышлениками. У нас с мужем есть план РП,но наш страх сдерживает наше желание двигаться к осуществлению плана.
iwapet

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

343938СообщениеДобавлено: Пн 05 Июн 2006, 11:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svetotsik, a ty otkuda? iz kakogo goroda?

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
svetotsik

Населённый пункт: Таллинн

346541СообщениеДобавлено: Сб 10 Июн 2006, 19:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я живу в Таллине. Книги "Звенящии кедры" начала читать, примерно 8 лет назат. Мечтала найти единомышленников из Эстонии,для этого мне нужен был компьютер, моя мечта сбылась. Теперь хочу машину, чтобы найти участок земли с каторой уходить не захочиться.
NIKKO

Населённый пункт: ЭСТОНИЯ

350355СообщениеДобавлено: Ср 21 Июн 2006, 17:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем день добрый. Давно меня тут не было. У меня есть несколько кусочков кедра . Если кому-то понадобяться из вас кусочки кедра, то дайте знать. Осталось не много.

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Estonia

354827СообщениеДобавлено: Пн 03 Июл 2006, 14:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svetotsik пишет:
Цитата:

У нас с мужем есть план РП, но наш страх сдерживает наше желание двигаться к осуществлению плана.

А в чём страх?
Переживаете, что сами сделаете что-то не так или не по принятым правилам? Боитесь критики или ответственности?
Если есть мечта с чётким образом и проработанными в красках деталями, то жизнь (судьба, знаки) сама выведет к тому, чтобы она осуществилась в самое благоприятное время в самом лучшем месте.
Дай Бог Вам в ваших благих желаниях. Не бойтесь и не стройте препятствия в своей мечте!
Пусть скорее у Вас и машина появится, с простыми материальными благами - всё просто.
Удачи!
katti-

355505СообщениеДобавлено: Ср 05 Июл 2006, 0:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго всем времени!
Предлагаю первогодки Каштана конского. На мой взгляд Каштан необходим при организации Пространства Любви... Помните, он отрицательную энергетику во вне отторгает, а положительную вовнутрь? Из плодов можно делать стиральный порошок. Цветы и плоды используются для изготовления лекарственных настоек (из цветов можно просто чай заваривать) для укрепления венозных стенок.
Радости вам от Совместного творения!
TatyanaMoro

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Estonia

357801СообщениеДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 19:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

С благодарностью приму по осени ростки каштана.
Что каштан необходим это точно. http://www.anastasia.ru/forums/topic_680.html
Вот цитата:"
Мною хорошо окружать пространство. Когда я цвету из цветов излучается энергия питающая душу, энергии человека наполняют нежностью, добротой, радостью. Когда цветение ? эфир и энергия поднимающая настроение, укрепляет нервную систему.
- Почему тобой хорошо замыкать пространство?
- С одной стороны я излучаю в пространство любовь, нежность, доброту. С другой стороны я служу отражателем негативной энергии и при отражении усиливаю ее. Я экранирую. Когда я не цвету, я наполняю пространство уверенностью, силой, человек будет чувствовать себя сильным и бодрым. "
katti-

358020СообщениеДобавлено: Вт 11 Июл 2006, 9:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,Татьяна!
Сколько тебе откопать, а то они у меня уже почти совсем крапивой заросли...
А я уже давно пытаюсь найти маленькие саженцы Липы.
Если у кого-то есть на примете отзовитесь.
valjushka

359133СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2006, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

katti-

Katja, u menja sa#enjcev, k so#aleniju poka net, no ja videla malenjkie lipki v lesu(dumaju, 4to eto byli oni samye), eto bylo v Ida-Virumaa, nedaleko ot morja...Oni rosli nepodaleku ot lip boljshih, pri4em oo4enj boljshih...ja ne znaju, 4to eto za vid takoj, no my s podrugoj da#e sperva ne razobrali, 4to eto lipy...na nih ne vidno bylo cvetenija...poetomu ja da#e sej4as ne sovsem uverena... no boljshe ni4ego v golovu ne prihodit.. u mih byli malenjkie listiki, no na tonenjkih veto4kah, 4to rosli snizu derevjev listo4ki byli zna4iteljno boljshe..po forme lipovye. A te, 4to ja govorila molodenjkie, tak oni po listikam, kak oby4nye lipki.
dumaju, 4to v okrestnostjahTallinna ili da#e v samom gorode ih to#e mo#no otyskatj.

Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 41 сек.:
TatyanaMoro, Zdravstvujte, Tatjana i ...ne zanju imeni poka 4to... Kak vy po#ivaete? Bodry i vesely?)) Ina4e bytj ne mo#et)

Anketu dopisali, mo#no budet zapolnjatj. Uznala, 4to za sajt platitj neobhodimo kron 100 v mesjac. Kone4no prostse bylo by sperva organizaciju sozdatj, zaregistrirovatj. nu eto 4utj popoz#e...pustj sperva s anketoj razberemsja... togda i vidno budet..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема