Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
TatyanaMoro

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Estonia

359144СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2006, 16:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще размножение липы не самое успешное мероприятие.
http://www.forest.ru/rus/publications/plant/3-7.html
У меня растёт 100 летняя липа и за то время пока я её наблюдаю, и пока она стояла бесхозная не дала семенного размножения.
В наших лесах в диком виде очень мало лип. Может кто-нибудь знает где есть хорошие липняки? Может быть в Пярну, название города переводится на русский как Липецк.

Катя, я бы взяла 4 саженца или 8. Посажу в углах периметра поместья. А то, что крапивой ростки заросли, так я думаю это ничего страшного при нашем засушливом лете, хоть крапива защитит от лишнего испарения влаги с поверхности листьев, но с другой стороны - конкуренция за влагу. Созвонимся в конце августа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
valjushka

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Нарва,Эстония

359189СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2006, 19:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Анкета для создателей поместий родовых, для тех мечтает, кто всю Землю цветущим райским садом сделать.

http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=359183#359183
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
svetotsik

Населённый пункт: Таллинн

368163СообщениеДобавлено: Чт 10 Авг 2006, 17:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет и хорошего настроения. Спасибо TatyanaMoro за поддержку. Я решила искать участок земли не откладывая на потом, по-этому хочу попросить откликнуться тех, кто уже занимаеться своими поместьями в Эстонии. Расскажите как вы преобрели участок,где он находиться,как обустраеваете и как часто там бываете, есть ли соседи и как близко. Мы,с семьёй, хотим РП не очень далеко от Таллина, чтоб как можно чаще там бывать с детьми.
valjushka

369030СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 0:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svetotsik,
Zdravstvuj. Tebe to#e prekrasnogo nastroenija i svetlyh myslej. Ja prosto hotela napisatj, 4to anketa, ssylka na kotoruju 4utj vyshe, kak raz i delalasj dlja togo, 4toby ka#dyj mog podrobnejshim obrazom soobstsitj informaciju o sebe i4no i o tom, 4to kasaetsja voprosov zemli, poselenij, Rodovyh pomestij... 4toby ljuboj #elajustsij vposledstvie smog najti interesujustsuju ego informaciju v etoj rubrike. 4toby ne prihodilosj lishnij raz pisatj komu-to... vedj po sustsestvu voprosy u boljshinstva poho#i, no ne budeshj #e ka#domu v otdeljnosti otve4atj..tak nikakogo vremeni ne hvatit.. Ne znaju, 4to iz etogo polu4itsja.. Poka 4to te, kto zemlju vzjal i sozdavatj pytaetsja pomestje, anketu etu ne zapolnili... Bytj mo#et s mysljami poka 4to sobirajutsja, a mo#et v internet poka ne zahodili...
A ty vedj, kstati, to#e mo#eshj informaciju datj o sebe, svoi bytj mo#et mysli vyskazatj po povodu opisannyh voprosov, mo#et 4to dobavishj..

Vsego prekrasnogo.
TatyanaMoro

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Estonia

374532СообщениеДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 1:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Радость в нашй семье. Мы родили дочь. Very Happy Нарекли Радой Very Happy

Цитата:

svetotsik пишет: Мы,с семьёй, хотим РП не очень далеко от Таллина

Желание правильное, но не очень далеко это сколько километров?
Близ Таллинна цены уже немыслимы. В Лагеди всего 15 соток стоит около 1 млн. крон. Найти гектар вблизи Таллинна за приемлимую цену на мой взгляд уже можно отнести в разряд чуда. Но чудеса случаются! С другой стороны - единомышленников-соседей с такими же деньгами и желаниями уже точно не найдёте Crying or Very sad
valjushka

374970СообщениеДобавлено: Ср 30 Авг 2006, 3:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

TatyanaMoro,
ТАТЬЯНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ТАКИМ СОБЫТИЕМ ПРЕКРАСНЫМ!!!! ПУСКАЙ ДОЧУРКА ВАША ВСЁ ВОКРУГ ОСВЕТИТ СОЕЙ РАДОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ.
iwapet

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

378029СообщениеДобавлено: Ср 06 Сен 2006, 13:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати в Нарве 23 сентября намечается проведения праздника поскольку это день осеннего равноденствия.Кто хочет поучаствовать -вот афиша -http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=11574041470000027785&charset=koi

Ну и ктому же это прекрасная возможность познакомиться получше.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
katti-

Населённый пункт: Эстония

381798СообщениеДобавлено: Сб 16 Сен 2006, 10:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, доброго вам времени!
Я хотела бы попросить помощи у жителей Нарвы. В вашем городе живёт женщина по имени Галина, которая хорошо разбирается в травах. Раньше она работала в Силламяе. В 1993 году летом она работала в детском лагере Клоога-Ранд под Таллинном. Сейчас ей должно быть где-то 60-70 лет. Вместе с ней в лагере работала Тийа, которая потеряла связь и хочет возобновить знакомство.
Если кто-то имеет информацию о Галине прошу поделиться.
Екатерина.
katti-

Населённый пункт: Эстония

385677СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 16:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Как ваш праздник удался, нарвитяне?
Погода была замечательная!
О доброй женщине по имени Галина никто ничего не знает, я так понимаю?
Радости нам всем от совместного творения!
Екатерина.
iwapet

Благодарили 269 раз/а

385788СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 19:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Праздник думаю что поучился поскольку было весело.Попели песни поиграли в игры,а после смотрели видеофильиы о том как развивается процесс создания родовых поместий в России.
Одна иэ участниц приехала с курсов акадкмии РП в Киеве и тоже рассквзала много интересного .Я про Галину не слышал.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
iwapet

Благодарили 269 раз/а

388378СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 13:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

katti-,

Katja, spasibo za radostj dlja nas vseh)
A prazdnik dejstviteljno udalsja na slavu!) #alj toljko, 4to ne vse smogli priehat, a tak bylo velikolepno. Kak nas4et togo, 4toby sovmestno ustroitj prazdnik v dekabre?.. 22-go... i svjzatj ego s bra4nym sletom i obstseniem na temy o poselenijah, priglasitj vseh, kto zaho4et podelitjsja informaciej o tom, 4to v Estoniii proishodit i za ee predelami... Eto, na moj vzgljad tak aktualjno.. toljko dlja togo, 4tob eto sdelatj nu#ny #elajustsie provoditj i u4astvovatj.. a estj li v Estronii takie?...
Rebjata, kto na saijt zahodit... komu ne bezrazli4ny vse prekrasnye idei iz "zelenyh" kni#ek, i voobstse, kto dejstviteljno #elaet sovmestnogo tvorenija i radosti ot sozercanija ego... pishite svoi mysli i #elanja...vashi videnja..

Ljubvi nam vsem))

aprelina

Населённый пункт: ESTONIA

389481СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 13:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем. Приехала с конференции из Геленджика есть интересная информация для нас. Как в таллинне в общество Анастасиевцев позвонить подскажите. нужно собраться . желательно в таллинне я могу приехать.Very HappyCoolRazz
iwapet

Благодарили 269 раз/а

389488СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 13:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

aprelina,
Если информация интересная то можно же и на сайте вначале ее поместить,это же не военная тайна и не секретная информация.

Незнаю собираются ли в Таллине анастасиевцы,но у нас в нарве такие встречи происходят,так что если в Таллине никто не откликнется то как ты относишься к тому чтобы в Нарве встретиться?

valjushka

390705СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 0:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

aprelina, здравствуй. а ты можешь свой телефон оставить? Встретиться очень бы хотелось. Я сама из Нарвы, но в Таллинн поехать собираюсь.. приблизительно в 20-х числах. И предполагаю не мне одной хотелось бы, чтоб встреча состоядась..
всего доброго
.
lotik

391363СообщениеДобавлено: Вс 08 Окт 2006, 19:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, могу сказать, что эстонские анастасиевцы собираются в библиотеке Kännu Kukk. И на эстонском сайте они очень активные. А так можно договорится встретится в любом месте, я могу это организовать, только предварительно напишите или позвоните мне по тел. 55632704, когда вы сможете приехать. Остальное дело техники. Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 3 сек.:
Kjannu Kukk

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема