Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
aprelina

Населённый пункт: ESTONIA

391685СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 13:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

С удовольствием все бы написала тут но думаю что если все читали книги по сто раз а воз практически и ныне там то имоя инфо здесь будет аналогичной. так что думаю лучше встретиться. ведь конференции проводят тоже не просто так. кто не сможет приехать тому или передадут или я тут буду писать. сейчас маловато времени для сидения в компе и печатаю я медленно. счастья вам всем.........Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
valjushka

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Нарва,Эстония

391928СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 21:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

aprelina, Здравствуй, ты сама откуда? и когда сможешь приехать в Таллинн? Я просила написать твой номер телефона, но ответа не последовало..

и тебе счастья)))
aprelina

Населённый пункт: ESTONIA

392269СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт 2006, 14:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Valjuwka moi t.55675932 ja iz parnu. s4astja vsem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inana

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

394850СообщениеДобавлено: Вс 15 Окт 2006, 20:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет,
мы с мужем вчера вернулись из Вярска, где смотрели землю. Регион -сплошное болото, для превращения его в подходящий для жизни и выращивания овощей и растений нужно много сил и времени. Под Ряпина и в районе Пылва земля получше, но расстояние до Таллина всё-таки очень приличное, особенно когда не по карте смотришь, а идешь пешком или едешь на автобусе. Smile Так что мы теперь присматриваем участки поближе.

Встретиться можно, тем более, что у всех есть что рассказать и чем поделиться.
lotik, а что это за эстонский сайт? Я когда-то знала один, но на нём постепенно всякая активность прекратилась и я думала, что его закрыли. А ссылки у меня не осталось. Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lotik

394944СообщениеДобавлено: Пн 16 Окт 2006, 0:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana http://lists.ut.ee:8888/wws. На этом сайте идет очень оживленная беседа. И тем более эстонцы все время встречаются и Мярьямаа, и обмениваются мнениями, и книжками, я тоже несколько раз с ними встречалась. В Кянну Кукк ходила, и на концерт на Муху ездила. А один из них преподает в Вальдорф школе, где учится мой сын и я очень довольна этой школой. Так что нам есть о чем поговорить, и можно встретиться в ближайшие дни. Надо чтобы aprelina, смогла приехать и тогда встреча будет полноценной.
iwapet

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

395069СообщениеДобавлено: Пн 16 Окт 2006, 13:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

lotik, Я вот эстонского языка не знаю,они по русски хоть могут разговаривать?

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Inana

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

395952СообщениеДобавлено: Ср 18 Окт 2006, 12:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

lotik, я тоже подписана на их рассылку. Только в последнее время не успеваю читать письма. С некоторыми людьми встречалась, но на общие встречи не ходила. А в Вальдорфской школе случайно не Рихо преподаёт? Wink Я знаю что в Эстонии есть по крайней мере 2 таких школы - в Таллинне (в здании моего бывшего детского сада Smile ) и где-то ближе к центру Эстонии, где точно - не помню. Но ведь обучение проходит на эстонском?

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 36 сек.:
...Так что насчёт встречи?.. Когда, где?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lotik

396085СообщениеДобавлено: Ср 18 Окт 2006, 16:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana, да в этой школе преподает Рихо, но находится она в 11 школе. Этих школ существует по крайней мере 5 или 6. В Таллинне, в Арукюла, в Тарту, в Вильянди и еще где-то. К сожалению эти школы существуют только на эстонском, но там такая благожелательная атмосфера, что язык не является препятствием. За неимением в данный момент других школ, то пока эта школа считается наилучшей (для меня и моего ребенка). А встреча скорее всего будет 28 октября в библиотеке Кянну Кукк. Я попробую зазвать побольше эстонцев.
iwapet

Благодарили 269 раз/а

396577СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 15:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята и девчата, здравствуйте) Я рада, что встреча состоится. Как видется она вам? чтоб не было пустых и бесполезных разговоров?
Быть может составим план примерный?
Сперва, конечно, познакомимся, представимся и в нескольких словах расскажем о себе.... а дальше можно, чтобы те, у кого есть, что рассказать, сделали доклады небольшие, которые обсудим вместе. Каждый, кто пожелает, сможет выступить с наиболее интересующим его вопросом. Понятно, что всех волнует вопрос преобретения и поиска земли, наверняка вопрос возвращения в семьи енергии Любви, который затрагивает вопросы многие другие:образования и воспитания, возрождения традиций наших предков, создания Любви пространства, изменения осознанности и многое другое.... Как на ваш взгляд лучше можно встречу провести? Какие будут мысли и соображенья?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
valjushka

Населённый пункт: Нарва,Эстония

396581СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 15:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу прощения, Петя, что под твоим ником написала предыдущее посланье....
iwapet

Благодарили 269 раз/а

396735СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 21:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

lotik, А во сколько конкретно будет встреча в Таллине,в котором часу?
Кстати завтра на ОРТ в 17-00 по эстонскому времени передача о единомышленниках из россии.

lotik

396782СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 0:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я напишу на слудующей неделе, где и во сколько мы будем встречаться. Рихо наверое не придет, так как у него будут курсы.
ETNA

Населённый пункт: Из Тарту

397498СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 14:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!!! Я из Тарту! Только что дочитала все 69 страниц этого форума! (на это ушло несколько дней). Такой вопрос: у кого есть кусочки кедра? Очень-очень хотелось бы иметь такую весчь... =) Тут двумя страницами раньше предлагал кто-то, но, боюсь, я уже "пролетела". Касательно РП: мы с мужем собираемся приобретать свой участок земли в Эстонии. Но финансы пока не позволяют, однако в будущем ожидаем разрешения этого вопроса. Пока строим планы, есть конкретные планы касательно строительства дома. Составляем список того, что будет расти на нашем участке. На балконе посажены орешки Сибирского Кедра и несколько желудей. Однако, появятся ли ростки, будет ясно только весной... Довольно много разыскиваем и читаем информации о том, как высаживать растения, как можно создать водоём на территории поместья и т.д. и т.п. Так что, можно сказать, сейчас у нас идёт стадия подготовки и ученичества. Просто отдаём себе отчёт в том, что сами мы оба городские и без учёбы нам с ним на своей земле мало что получится сделать. Такие дела. Если кто из Тарту - отзовитесь, было бы интересно встретиться и пообщаться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
iwapet

Благодарили 269 раз/а

397514СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 14:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ETNA,
В Нарве есть кусочки кедра продаются ,если сообщишь на мыло адресс о оплатишь пересылку вышлю.

Михаил Горбунов

Благодарили 64 раз/а
Населённый пункт: Удмуртия, д. Ляпино, учебный центр пчеловодства.

397524СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 14:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Тарту - прекрасный город.
Когда-то в советские времена в этот город на международные рок фестивали под открытым небом съезжалось множество народу со всего СССР.
Цитата:

На балконе посажены орешки Сибирского Кедра и несколько желудей. Однако, появятся ли ростки, будет ясно только весной...

Два года назад я задумал посадить около дома, рядом с пасекой, деревья клёна для улучшения медоносной базы.
Осенью насобирал семена, в середине февраля они прошли двухнедельное замачивание, потом были рассажены по пластмассовым стаканчикам.
Семена долго не всходили и когда показалось, что труд был напрасный…они взошли!!!
В конце мая саженцы были высажены в грунт и сейчас себя чувствуют нормально.
Немного терпения и у Вас всё получится.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема