О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#631:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 14:10
    —
Narod, vstrechajemsa v subbotu v 14.00 v Starom gorode na Ratushnoj ploshadi (pod chasami). Hvatit sidet za kompjuterami, pora posmotret drug na druga v zivuju! (Ili nam slabo?.. Wink ) S uznavanijem problem bit ne dolzno, ja postarajus prijti poranshe, a v zizni ja pochti takaja ze, kak na fotke (sm. avatarku Smile )
Esli komu-to ne podhodit vremja - dajte znat.

#632:  Автор: kseniakrНаселённый пункт: Switzerland СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 14:26
    —
Vsem privet.
Ja by rada tolko seichas ne v taliinne. Prisojedinjus s udovolstvijem v Dekabre.

Crying or Very sad

#633:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 16:36
    —
Wink

Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 29 Сен 2004, 16:43), всего редактировалось 3 раз(а)

#634:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 16:37
    —
Inana,
Ты так всегда с открытым ртом и ходишь как на фотке.(шутка) Razz
А что обсуждаться будет и я смогу если нужно только после 5 октября до таллина добраться.Счастья и Любви!

#635:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 16:41
    —
iwapet,
А по-моему очень милая улыбка, с такой здорово всегда ходить Smile Всем советую Smile
Привет вам из Риги!

#636:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 18:56
    —
Удалено автором.

Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 02 Мар 2005, 19:49), всего редактировалось 1 раз

#637:  Автор: NIKKOНаселённый пункт: ЭСТОНИЯ СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 20:10
    —
MARKL
Побывал на вашей страничке............впечетляет. ДАй то БОГ что бы у вас всё получилось так как вы задумали. Только не торопитесь, ой не торопитесь. Можете так себя и в налоговую кабалу загнать, или ещё чего похуже. Будте бдительны! Про спешку у русского народа много есть пословиц.
Я например стараюсь не торопиться с РП, да и честно сказать на это денег то нету. Не удасться построить мне РП, построит мой сын, ничего в этом страшного нет. Главное мысль то уже есть! Торопиться не надо, всё должно идти своим чередом.
николай.

#638:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 22:24
    —
Ладно, не нравится - сменю выражение лица на такое: Neutral или такое Mad .
Пётр, списка тем для обсуждения никто не составлял, и , надеюсь не собирается. Я не хочу превращать встречу в партсобрание. Мне хотелось бы услышать мнение остальных по поводу общей ситуации, сложившейся у нас в Эстонии. И о концерте хотелось бы поговорить. Да и просто "почувствовать" людей и себя в их окружении.

Николай, я с вами согласна. Прямой путь не всегда самый лучший. Но и медлить чересчур нельзя.

#639:  Автор: NIKKOНаселённый пункт: ЭСТОНИЯ СообщениеДобавлено: Чт 30 Сен 2004, 10:49
    —
INANA:
Очень, очень потдерживаю вас. Промедление смерти подобно!!!!!!
По этому что бы не спешить и не медлить я лично начал с себя. Начал переделывать себя. Правда это затянеться на целую жизнь, но поверте это интересно, дешево, а главное полезно! Very Happy
Теперь надо попробывать начать " убирать то что натворили" мы, люди. Каждый за собой, иначе ничего не получиться. Ни какой нанятый"дворник" не уберёт за нас всю ту гадость которую мы ЛЮДИ натворили.
Тяжеловато в этой стране будет навести чистоту пока заводы, фабрики и земля будет принадлежать иностранным инвесторам / не важно какой национальности/. Вот такая у меня позиция.
николай.

#640:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 30 Сен 2004, 11:35
    —
Inana,
Галина я же пошутил.Главное будь собой.А когда смеешься просто надо уметь понимать смешно или нет то над чем смеешся а потом уже смеяться или не смеяться.Счастья и Любви!
NIKKO,
Только за собой надо не пробовать убирать а просто убирать.И переделывать себя ты начал это хорошее дело,ведь и Анастасия тоже говорит что освоение Земли и вселенной это преображенье каждым самого себя .Стремиться к совершенству надо всегда.Я тоже стараюсь хоть и трудно бывает но стараюсь измениться к лучшему.Счастья и Любви!

#641:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Чт 30 Сен 2004, 12:49
    —
NIKKO,
О некоторых проблемах я Inane расссказал на коротокой встрече в Риге. По-моему она очень трезво рассуждает. А
менять себя - это круто. Это самое лучшее, что может быть. Только меняя себя - меняется мир вокруг, и в какой-то момент ты оказываешься вне города Smile Пока не все так просто и ясно, как на бумаге или на сайте написано, но это реальная жизнь, мы сами себе выбираем жизнь и мир вокруг, и в праве менять его хоть каждый день, только тяжеловато это и не к чему.
Inana и все осальные
Удачной встречи. Чувство локтя - очень воодушевляет.

#642:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 30 Сен 2004, 16:52
    —
Я буду... Razz

#643:  Автор: SvetusjA СообщениеДобавлено: Пт 01 Окт 2004, 9:59
    —
очень удачное время

#644:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пн 11 Окт 2004, 19:10
    —
превет
Ну и как прошла встреча?или не кто невстретился . как в той песни, завтро на томже месте в тотже час .И все обиделись дружно друг на дружку?

#645:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 11 Окт 2004, 20:48
    —
begun, в 2х словах можно сказать так: "качество перевесило количество" Smile

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 43 из 89