О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#646:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:39
    —
Inana,
Насколько я понял, Рома нашел для всех что делать Smile

#647:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:50
    —
Inana,
Галина
обсуждался ли вопрос организации концертов бардов в Эстонии?а то хочется сходить послушать.Счастья и Любви!

#648:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:54
    —
MArkL, Laughing Laughing Laughing Меня иногда просто удивляет проницательность некоторых людей! Рома у нас скрытый лидер. Настолько скрытый, что иногда неделями не показывается. Wink И это правильно, я сама - потенциальный "руководитель" и терпеть не могу, когда кто-то начинает открыто командывать Laughing А если серьёзно - видимо, у него сейчас работы выше крыши, некогда болтать.

#649:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:58
    —
Inana,
По моему мнению идеальный руководитель, это не тот кто командует, а кто... ну кажется что он ничего не делает, а все само происходит. Так что если он неделями не появляется, а потом раз и все заработало, то он на правильном пути Smile Надо только что бы работало и в его отсутствии Wink

#650:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 12:21
    —
Привет Все!
О да, работы выше крыши, всё утро сидел в нете и пил кофе Razz Embarassed

iwapet, скоро выставлю всю информацию про концерты Каравана в Таллинне. Пока только скажу, что они пройдут 16,17,18 Декабря.

begun, встречка удалась! Впрочем в скором хотелось бы увидеть всех и отдать флайеры на концерт.

Светлой Осени! Razz

#651:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 12:35
    —
Bleisik, Спасибо за инфу!Тебе тоже светлой осени!Счастья и Любви!

#652:  Автор: HelemeelНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 15:05
    —
Дорогие мой!
Эстонтсы собираются в субботу, 16. октября на Мäрямаа. Адрес: Таллинское шоше 80.
Тел. 58133227 4821851
Я выежаю из Кейла и у меня в машине 2 свободного место, кому эсть желание со мной поэхать звоните 5118255.
Тийа

#653:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 23:26
    —
Ребята, а давайте тоже рванём в Марьямaa? Razz А то я в который раз читаю в эстонской рассылке отзывы о том, как все хорошо провели время на встрече и, так сказать, "глотаю слюнки". Smile

#654:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 13 Окт 2004, 10:44
    —
А где это? И что писали в рассылке?

#655:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт 2004, 16:50
    —
Gde eto ja tochno ne znaju, v rassilke mnogo chego pisali, tolko ja ne vsegda uspevala chitat. Wink
A sama poehat ja ne smogu. Rabotaju v subbotu. Vot.

#656:  Автор: HelemeelНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт 2004, 17:02
    —
Eto gde-to 60 km s Tallinna na storonu Pärnu - malenki gorodok. Tallinnsokoe šose 80. Tuda jehot otsen legko.

Inana, vaskolko tõ zakontshes rabotu? I eto sluchaino ne v Keila na Paldiski mnt.

#657:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт 2004, 23:42
    —
Нет, я работаю (и живу) в Таллинне. До Кейла получается далеко. Заканчиваю в 17.00 Наверное, поздно Wink

#658:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт 2004, 1:01
    —
iwapet, а почему бы не устроить концертик и в Нарве?.. Wink Сходить, я уверена, хочется многим, а вот приехать в Таллинн могут не все.

#659:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт 2004, 10:27
    —
Да, кстати, жители других городов, если хотите и можите, то концерт можно провести и в Вашем городе. Razz

#660:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт 2004, 11:06
    —
Inana,
Чтобы устроить концертик в Нарве его надо организовать,а что бы организовать нужно хоть с кем то ,а из анастасиевцев(кого я знаю кто хоть книги прочитал) тут только горбунек,которого я уже с весны этого года не встречал.Так что кто к вам кроме меня на концертик приехать хочет я не знаю но если нужно будет могу рекламку в местных газетах дать о концертах бардов в Таллине.Счастья и Любви!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 44 из 89