#646: Автор: MArkL, Населённый пункт: LatviaДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:39 Inana,
Насколько я понял, Рома нашел для всех что делать
#647: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:50 Inana,
Галина
обсуждался ли вопрос организации концертов бардов в Эстонии?а то хочется сходить послушать.Счастья и Любви!
#648: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:54 MArkL, Меня иногда просто удивляет проницательность некоторых людей! Рома у нас скрытый лидер. Настолько скрытый, что иногда неделями не показывается. И это правильно, я сама - потенциальный "руководитель" и терпеть не могу, когда кто-то начинает открыто командывать А если серьёзно - видимо, у него сейчас работы выше крыши, некогда болтать.
#649: Автор: MArkL, Населённый пункт: LatviaДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 11:58 Inana,
По моему мнению идеальный руководитель, это не тот кто командует, а кто... ну кажется что он ничего не делает, а все само происходит. Так что если он неделями не появляется, а потом раз и все заработало, то он на правильном пути Надо только что бы работало и в его отсутствии
#650: Автор: Bleisik, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 12:21 Привет Все!
О да, работы выше крыши, всё утро сидел в нете и пил кофе
iwapet, скоро выставлю всю информацию про концерты Каравана в Таллинне. Пока только скажу, что они пройдут 16,17,18 Декабря.
begun, встречка удалась! Впрочем в скором хотелось бы увидеть всех и отдать флайеры на концерт.
Светлой Осени!
#651: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 12:35 Bleisik, Спасибо за инфу!Тебе тоже светлой осени!Счастья и Любви!
#652: Автор: Helemeel, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 15:05 Дорогие мой!
Эстонтсы собираются в субботу, 16. октября на Мäрямаа. Адрес: Таллинское шоше 80.
Тел. 58133227 4821851
Я выежаю из Кейла и у меня в машине 2 свободного место, кому эсть желание со мной поэхать звоните 5118255.
Тийа
#653: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вт 12 Окт 2004, 23:26 Ребята, а давайте тоже рванём в Марьямaa? А то я в который раз читаю в эстонской рассылке отзывы о том, как все хорошо провели время на встрече и, так сказать, "глотаю слюнки".
#654: Автор: Bleisik, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Ср 13 Окт 2004, 10:44 А где это? И что писали в рассылке?
#655: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Чт 14 Окт 2004, 16:50 Gde eto ja tochno ne znaju, v rassilke mnogo chego pisali, tolko ja ne vsegda uspevala chitat.
A sama poehat ja ne smogu. Rabotaju v subbotu. Vot.
#656: Автор: Helemeel, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Чт 14 Окт 2004, 17:02 Eto gde-to 60 km s Tallinna na storonu Pärnu - malenki gorodok. Tallinnsokoe šose 80. Tuda jehot otsen legko.
Inana, vaskolko tõ zakontshes rabotu? I eto sluchaino ne v Keila na Paldiski mnt.
#657: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Чт 14 Окт 2004, 23:42 Нет, я работаю (и живу) в Таллинне. До Кейла получается далеко. Заканчиваю в 17.00 Наверное, поздно
#658: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пт 15 Окт 2004, 1:01 iwapet, а почему бы не устроить концертик и в Нарве?.. Сходить, я уверена, хочется многим, а вот приехать в Таллинн могут не все.
#659: Автор: Bleisik, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пт 15 Окт 2004, 10:27 Да, кстати, жители других городов, если хотите и можите, то концерт можно провести и в Вашем городе.
#660: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пт 15 Окт 2004, 11:06 Inana,
Чтобы устроить концертик в Нарве его надо организовать,а что бы организовать нужно хоть с кем то ,а из анастасиевцев(кого я знаю кто хоть книги прочитал) тут только горбунек,которого я уже с весны этого года не встречал.Так что кто к вам кроме меня на концертик приехать хочет я не знаю но если нужно будет могу рекламку в местных газетах дать о концертах бардов в Таллине.Счастья и Любви!