Narod, vstrechajemsa v subbotu v 14.00 v Starom gorode na Ratushnoj ploshadi (pod chasami). Hvatit sidet za kompjuterami, pora posmotret drug na druga v zivuju! (Ili nam slabo?.. ) S uznavanijem problem bit ne dolzno, ja postarajus prijti poranshe, a v zizni ja pochti takaja ze, kak na fotke (sm. avatarku )
Esli komu-to ne podhodit vremja - dajte znat.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 29 Сен 2004, 16:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Inana,
Ты так всегда с открытым ртом и ходишь как на фотке.(шутка)
А что обсуждаться будет и я смогу если нужно только после 5 октября до таллина добраться.Счастья и Любви!
Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 02 Мар 2005, 19:49), всего редактировалось 1 раз
MARKL
Побывал на вашей страничке............впечетляет. ДАй то БОГ что бы у вас всё получилось так как вы задумали. Только не торопитесь, ой не торопитесь. Можете так себя и в налоговую кабалу загнать, или ещё чего похуже. Будте бдительны! Про спешку у русского народа много есть пословиц.
Я например стараюсь не торопиться с РП, да и честно сказать на это денег то нету. Не удасться построить мне РП, построит мой сын, ничего в этом страшного нет. Главное мысль то уже есть! Торопиться не надо, всё должно идти своим чередом.
николай.
_________________ хочу всё знать!
Ладно, не нравится - сменю выражение лица на такое: или такое .
Пётр, списка тем для обсуждения никто не составлял, и , надеюсь не собирается. Я не хочу превращать встречу в партсобрание. Мне хотелось бы услышать мнение остальных по поводу общей ситуации, сложившейся у нас в Эстонии. И о концерте хотелось бы поговорить. Да и просто "почувствовать" людей и себя в их окружении.
Николай, я с вами согласна. Прямой путь не всегда самый лучший. Но и медлить чересчур нельзя.
INANA:
Очень, очень потдерживаю вас. Промедление смерти подобно!!!!!!
По этому что бы не спешить и не медлить я лично начал с себя. Начал переделывать себя. Правда это затянеться на целую жизнь, но поверте это интересно, дешево, а главное полезно!
Теперь надо попробывать начать " убирать то что натворили" мы, люди. Каждый за собой, иначе ничего не получиться. Ни какой нанятый"дворник" не уберёт за нас всю ту гадость которую мы ЛЮДИ натворили.
Тяжеловато в этой стране будет навести чистоту пока заводы, фабрики и земля будет принадлежать иностранным инвесторам / не важно какой национальности/. Вот такая у меня позиция.
николай.
_________________ хочу всё знать!
Inana,
Галина я же пошутил.Главное будь собой.А когда смеешься просто надо уметь понимать смешно или нет то над чем смеешся а потом уже смеяться или не смеяться.Счастья и Любви!
NIKKO,
Только за собой надо не пробовать убирать а просто убирать.И переделывать себя ты начал это хорошее дело,ведь и Анастасия тоже говорит что освоение Земли и вселенной это преображенье каждым самого себя .Стремиться к совершенству надо всегда.Я тоже стараюсь хоть и трудно бывает но стараюсь измениться к лучшему.Счастья и Любви!
NIKKO,
О некоторых проблемах я Inane расссказал на коротокой встрече в Риге. По-моему она очень трезво рассуждает. А
менять себя - это круто. Это самое лучшее, что может быть. Только меняя себя - меняется мир вокруг, и в какой-то момент ты оказываешься вне города Пока не все так просто и ясно, как на бумаге или на сайте написано, но это реальная жизнь, мы сами себе выбираем жизнь и мир вокруг, и в праве менять его хоть каждый день, только тяжеловато это и не к чему.
Inana и все осальные
Удачной встречи. Чувство локтя - очень воодушевляет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы